Из сказки в реальность

Она вошла, а я ее не узнала, кожа да кости.

Мне кажется, Мишель любит себя больше, чем все взятые подруги скопом. Она всегда дорого одета, свежо выглядит и не разменивается на мелких мужчин. В ее жизни было много любовников, и при этом она постоянно зарабатывала много денег. Не любила быть зависимой.  Часто слышала от нее этот восклицательный вопрос: "Как они это делают, просто берут деньги у мужчин, и что дальше? В ноги нужно кланяться или как?"

6 месяцев назад она стала жить совместно с мужчиной, которого боготворила. Их роман длился на протяжении последних 5 лет, периодические встречи, улыбки, любовь, постель, вскрывающиеся обманы и трогательные разочарования. Мишка никогда не унывала. Она быстро находила ему замену. Но был в их истории вопиющий факт − жили они порознь. А когда начинаешь жить совместно, то что-то автоматически меняется. Ведь маска не может не сниматься, в образе жить крайне сложно. Так вот подруга моя решила, что не будет пахать, как лошадь, а поживет наконец за счет любимого, так сложилось, что бизнес ее претерпевал перестройку.  Так они съехались и стали жить у него. Он − завидный мужчина, обеспечен, в общем количество нулей в его чеке насчитывает от 3 и больше, но что самое интересное не это. Миша гуляла со мной всю жизнь по клубам порой до рассвета, и мы периодически встречали его в этих клубах, т.к. он тоже тусовщик.

Наивные мы, женщины, когда полагаем, что мужчины меняются, и что с началом семейной жизни он успокоится, ведь искать больше не нужно, все, что нужно, у него уже есть. 

Сказка началась, тусили вместе, клубы, пляжи, рестораны, и так все выходные до 7 утра. Мишке это, мягко говоря, через пару месяцев осточертело. И мистер Х периодически в соплях обещал измениться, и даже было принято решение, что он станет ходить только раз в неделю в клуб. Но этого не произошло. Кое-что действительно изменилось.  Он перестал ее приглашать с собой. Начал приходить домой в 6 утра и так невинно спрашивать: "Чего ты, все ж хорошо?". Завтрак, обед и ужин Мишка добросовестно стряпала.  А парень собирался на работу и уезжал. После работы футбол с затяжным кальяном до 6 утра. Так моя близкая подруга плавно превратилась в обслуживающий персонал. Мы не виделись месяца 2, т.к. он против встреч с подругами, все должно быть так, как он сказал. Помимо этого, возлюбленный настоял: "Малыш, зачем тебе работать? Отдохни!". И она решила отдохнуть. В одно прекрасное утро, уходя на работу, он сказал ей: "Малыш, я тебе оставил денег на столе". Он оставил ей 300 гривен. Взять эти деньги было для неё настолько унизительным, что она даже спросить не могла, на что он ей оставил − на обед? В общем она смирилась и попробовала жить на эти деньги, что по сути своей невозможно, когда в твоем кошельке мелкие обычно 500-ки.  Вот так девочка моя стирала, убирала, готовила, переживала ночами и боготворила этого приятеля. Пока все ее нутро не дало ей понять, что любовь такой ценой опасна для жизни, потому что ее внутреннее состояние стало сдавать. И, попросив у любимого деньги на обследование, моя подруга получила от него 500 гривен. Я еще очень сильно смеялась и спросила: это на анализ мочи он тебе дал?

Самое ужасное, что может вас ожидать, это мелочное жлобство. Я могу принять, когда семья проходит сложный период, и все зажимаются.  Но когда он видел, какого достатка берет женщину, и садит ее не пайку, я считаю что грош цена такому ловеласу.

Когда я позвонила ей (потому что сама она нам уже не звонила),  голос, который мне ответил, я не узнала. Что-то внутри сказало мне, что это не нормально, ей нужно уходить. Я сказала ей только одно: собирай вещи и уходи. Прямо сейчас, не знаю куда, ко мне, к  другой нашей подруге, к друзьям, но не там. Мужчина, который гуляет безбожно да еще и содержит тебя как прислугу, не достоин и минуты твоего внимания. Мишка ушла, он в соплях просил ее остаться и опять кричал, что изменится, но ей хватило духу уйти. И сейчас она начинает жить заново, и деньги нашлись, и друзья приютили, и мир не остановился и не рухнул. Одного только ей жаль − времени, потому что его уже не вернуть.   

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии

символов 999

Другие публикации автора

Разговоры подруг в преддверии Дня Влюбленных

Разговор 20-летних подруг: - Что ты подаришь своему на 14 февраля? - Что подарю? Ха-ха, я посмотрю, что он мне подарит. Вот еще. Я в прошлом году, как дура, купила ему классную пижаму, а взамен получила одну розочку. Жесть какая-то. Разговор...

Что реальнее: желание заниматься качественным сексом или посредственным?

Почему мы экономим на сексе? Например, если заканчивается крем для тела, под глаза или лица мы бегом бежим его покупать, хотя если говорить об удовольсвтии которое приносит в нашу жизнь классный секс и крем для тела глупо. Разница очевидна. Как и...

Другие авторы

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация