Разговоры подруг в преддверии Дня Влюбленных

Разговор 20-летних подруг:

- Что ты подаришь своему на 14 февраля?

- Что подарю? Ха-ха, я посмотрю, что он мне подарит. Вот еще. Я в прошлом году, как дура, купила ему классную пижаму, а взамен получила одну розочку. Жесть какая-то.

Разговор 25-летних подруг:

- О, я придумала целую программу: утром - завтрак в постель, потом записки по всему дому, вечером - праздничный ужин и стриптиз. А ты?

- А я подарю ему книгу и ручку "Паркер".

Разговор 30-летних подруг:

- Что ты подаришь своему на  14 февраля?

- Я была на одном тренинге, где сказали, что подарки от женщин должным быть не дорогими и творческими. Поэтому я была в секс-шопе, купила парик и белье из одних полосочек. Позвоню ему и скажу, что девушка, которую он заказывал, прибудет через 50 минут, и устрою ему великую оргию. А ты?

- А я? Исходя из того, что ты мне рассказала, мой подарок - говно. Я подарю ему "валентинку" и электронную рамку с нашими фото.

Здесь появляется еще одна подруга:

- А ты?

- А я испекла торт, мы уложим малого и успеем побыть вдвоем, посмотрим фильм.

Первая подруга:

- А что, малого нельзя отдать маме на 1 вечер?

Третья:

- Нет, а зачем? Нам хорошо втроем.

Резюмирую. Всегда и во всех пространствах будут женщины и мужчины, живущие своими мерками. И если ваша женщина не дарит вам фешенебельных ночей, значит вы еще не тот, которому можно их дарить. И наоборот. Все, что вы вкладываете в отношения и секс, то вы и получаете. Игра в одни ворота очень быстро надоедает, если нет обратной связи. Странно, но женщины всегда готовятся к 14 февраля заранее, а вот мужчины - нет. Они относятся к этому проще: им нужно заранее рассказать, что мы хотим получить в подарок, какой он должен быть, чего бы нам хотелось. Не потому что мужчины не романтичны, нет. Здесь вопрос опыта, сложившегося отношения к празднику и реакции на подарки.

Многие вообще не считают, что реально классный секс и воплощение хотя бы одной мужской фантазии могут стать лучшим подарком для него. Потому что его признают за главного,  его будут ублажать. Для такой женщины он все потом сделает, но шаг послушания не стоит делать тому, кто мудрее. Чаще всего это женщина, ведь ее эго легче усмирить, а мужское и вовсе не стоит трогать (надеюсь, правильно понял смысл всего абзаца???)

Почему мы дарим "валентинки"? И когда они уместны? Я помню, как в школе все ждали ангелочка с почтой - тогда это было интригующе интересно. Сейчас получить просто "валентинку" будет считаться милым, но если в ней не будет написано чего-то обо мне или для меня, а будет банальная фраза, то такая "валентинка" просто уйдет в небытие. То же самое и с цветами. Можно подарить обычный букет, а можно ведь заморочиться и поехать сделать/заказать нестандартный.

Не очень понимаю, когда мужчины дарят на 14 февраля цветы в горшках. Это такой день, когда хочется признания своей индивидуальности, почему любят именно тебя и за что. И, конечно же, срезанные цветы - это своего рода дар. Как богиням срезали цветы и бросали к ногам, так и здесь. Параллель та же, ощущения от цветов с доставкой невероятны.

Или, например, если после бурного секса вам подарят украшение, и вы его примерите на голое тело. Какой будет ваша реакция? Да вы будете пищать от счастья.

Грядет прекрасный праздник. Успейте подумать заранее. Для всех любителей решаться в последний момент у меня будет один вопрос: а вам бы понравилось, если бы к вам относились в последний момент? Как дарите вы, так дарят и вам.