Что реальнее: желание заниматься качественным сексом или посредственным?

Почему мы экономим на сексе? Например, если заканчивается крем для тела, под глаза или лица мы бегом бежим его покупать, хотя если говорить об удовольсвтии которое приносит в нашу жизнь классный секс и крем для тела глупо. Разница очевидна. Как и то, что в ввиду социальных рамок люди стесняются покупать секс-товары. Ладно секс-товары люди стесняются просо сказать во время сексу что мне не комфортно, трет или печет. Зачем? Навернка мама этому не научила. Она чему научила: чтобы двери открывали, чтобы цветы дарили. А чтобы честно рассказать, что тебе нравится и не нравится во время секса не рассказала.

Итак девочка растет, становится старше, секс входит в ее жинзь и прямо пропорционально как и крем для лица секс влияет на ее жизнь. Если его нет ощущение непонятное, ведь ухаживать за собой нужно. И секс нужен для здоровья. Но если крем для лица не подходит, то мы просто его меняем и покупаем новый. Как думаете какой процент женщин просто меняют мужчину из-за несовместимости в сексе? Улыбаетесь?
Девочка наносит крем и балдеет, ведь он приносит ей удовольсвие.

Девочка занимается сексом ей не нравится, потому что сухо и дискомфортно, и потому что она не успела возбудиться. Но она промолчит. Ведь другого действия она не знает. То есть сказать она не может, что купить можно лубрикант она не знает и что происходит?
Начинаются конфликты. Потому что мужчина хочет, а она нет. Ведь ее тело имеет память. Это как рефлекс собаки Павлова.
Сходишь на массаж- это приятно, релакс, кайф тело запомнило. Что это делает хозяйку счастливой.

Не пойдешь – тело расстроится, и будет скуать по этому кайфу.

Секс – хороший, у многих женщин, у кого все в интимной жизни классно при слове секс, все закипает внутри.

Секс никакой или отвратительный – тело не захочет даже напрячься, не то, чтобы напрячься, оно будет протестовать. Потому что оно запомнило неприятные мылси в голове хозяйки, что придетс терпеть, что это неприятно, но нужно. И так человек подсознатеьно начинает избегать близости. А ведь решение есть?

Просто купить лубрикант! И не париться. Куда лучшим решением было бы рассказать партнеру как и что он может сделать лучше, чтобы сгладить ощущения, но скорее всего вы не решитесь сказать ему о неприятных ощущениях. Тогда просто купите лубрикант, и начните новую жизнь, и пусть ваше тело запонмить секс как что-то фантастическое и хорошее.

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии (2)

символов 999
  • гость 1 год назад

    Дурацкая статья и ни о чем. Да, лубрикант может и поможет решить какую-то проблему, но автор усиленно пыталась говорить о психологической неудовлетворенности, а на психолога она явно не катит. Бесят такие статьи...

    Прокомментировать Мне нравится
  • 2638 1 год назад

    О чем пишет эта озабоченная шизофриничка? Дичь какая то....

    Прокомментировать Мне нравится

Другие публикации автора

Разговоры подруг в преддверии Дня Влюбленных

Разговор 20-летних подруг: - Что ты подаришь своему на 14 февраля? - Что подарю? Ха-ха, я посмотрю, что он мне подарит. Вот еще. Я в прошлом году, как дура, купила ему классную пижаму, а взамен получила одну розочку. Жесть какая-то. Разговор...

Как проверить на прочность?

Нас окружает огромное количество людей. У каждого из которых есть определенный уровень того состояния, когда он ставит точку в отношениях.  Что если мы часто просто сдаемся раньше чем выберем потерпеть? Мне встречаются девушки, которые...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...