Как отделаться от парня за 10 дней

Когда мне было 13, я в первый раз посмотрела комедию «Как отделаться от парня за 10 дней». Героиня Кейт Хадсон получила задание от главреда - написать «вредные советы» о том, как не стоит вести себя с мужчинами. Для этого она познакомилась с парнем и 10 дней вела себя, мягко говоря, странно.

Мне было смешно. Смешно настолько, что я смотрю эту комедию до сих пор. Только теперь я понимаю, что иногда веду себя как главная героиня. Только редакторского задания у меня нет.

«Энди, зачем мне другие женщины? В тебе уживается столько персонажей, хоть выбирай!», - недоумевал герой МакКонахи.

Как-то я сварила парню борщ. Это был первый раз, когда я готовила для него, поэтому я волновалась. Волновалась настолько, что стала говорить ему, что он мог бы и сразу сказать, что я плохо готовлю, а на кривиться. Все бы хорошо, но парень не успел даже попробовать борщ. Просто королева драмы во мне решила, что самое время выйти на сцену и устроить трагикомедию «Девушка и борщ» в трёх актах.


Когда я рассказываю о том, как обиделась из-за того, что подумала, что парню не понравился борщ или выходила из едущей машины на Окружной ночью потому, что мне показалось, что мужчина меня не сильно любит, это воспринимается как весёлые истории. Но партнеру это не смешно. Понятно по каким причинам. И мне не смешно. Но ведь проще строить из себя Эми Шумер, а не пытаться измениться.

Недавно мне удалось выполнить задание Кейт Хадсон - за 10 дней я умудрилась устроить вырванные годы хорошему парню. Я писала sms: «Мне все понятно», ревновала, строчила целые сочинения в Телеграм и успокоилась только когда поняла, что теряю человека окончательно.

Девушка может быть капризной. Может не быть. Но если в душе у вас живет актриса и королева драмы - лучше ходить к психологу или выступать в театре. А не устраивать спектакли близкому человеку. Так можно остаться и без него.

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии

символов 999

Другие публикации автора

Зануды в большом городе

Я выросла на «Сексе в большом городе». Моими близкими подружками были Керри и Саманта. Правда, тогда я им не верила - в 15 мне казалось, что после 30 нет не то что личной жизни, но и жизни вообще. Я выросла, переехала в Киев, нашла себе ...

Ты же мать!

Хуже людей, которые считают, что им все можно потому, что онижемать, только те, кто постоянно говорит женщинам: "тыжемать!". Эту фразу можно услышать и будучи чайлдфри, и обзаведясь парой-тройкой будущих подавателей стакана.Куришь? Ты же мать!...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...