Как выйти замуж?

Поисковики просто завалены этим вопросом. А раз есть запрос, то, конечно, найдутся и те, кто даст на него ответы. Поделюсь опытом, который я наблюдала и выводами, что сделала.

Я бы сказала, что есть несколько определенных стадий на пути к замужеству.

Первая – это готовность к браку, а не свадьбе. 

Я встречаю многих девушек, что бредят днем свадьбы, белым платьем, медовым месяцем. Они уверенны в том, что потом начнется сказка, хотя сейчас их отношения могут быть далеки от этого. Скажу сразу, они к браку не готовы. Есть исследования, которые четко подтверждают, что после свадьбы ваши отношения будут либо такими же, либо хуже. Это не сказка, а ежедневная работа. Но есть очень хорошая новость: 70% результата этой работы будет зависеть от женщины.

Есть другая категория девушек, попавших под чужое мнение. Мамы, подруг, общества. Тебе сколько лет? Как? И ты еще не замужем? Эти девушки находятся в опасности прожить жизнь с нелюбимым человеком, и еще хуже: испортить жизнь не только себе и мужу, но и своим детям. Ведь их никто не научит, как быть счастливыми, любить и быть любимыми.

Как же определить, что ты готова к браку и это реально твое желание? Во-первых, в  тебе должно быть совершенно определенное желание того, что будет после свадьбы. Я хочу готовить ему завтрак и ужин, я хочу гладить его рубашки, я хочу звонить ему, я хочу ездить к его родителям. Да, я буду с ним ссориться из-за носков, телевизора, ванной, тарелок… Но я к ЭТОМУ готова. Свадьба - лишь прекрасный момент, а не вся жизнь.

Во-вторых, ты должна понимать, что это твое желание. Более того, ты так же должна понимать, для брака возраста нет.  Замуж до 25 лет – это генетический страх наших бабушек, которые после Второй мировой войны не могли в принципе выйти замуж, ведь мужчин просто не было. Сейчас все по-другому. И штамп в паспорте не гарантирует счастье. Может быть тебе нужны приключения и романтика? Для этого стоит задать себе хороший вопрос: ЗАЧЕМ тебе замужество? Ответь на него сама себе.

И так если ты поняла, что все же готова к браку, значит первая стадия позади.

На второй стадии пойдет речь об ответственности.

Хочешь замуж? А неправильно, дорогая, хочешь. Не замуж хотеть нужно, а нужно хотеть быть женой. Желание выйти замуж – это желание за другого человека. То есть не ты берешь на себя ответственность перед Вселенной за свое желание, а перекладываешь это желание на мужчину. Вот и будешь ждать, пока твой мужчина будет готов его воплотить. А если рядом с тобой мужчина, который вообще к этому не готов? Прими на себя ответственность и скажи Вселенной, что ты хочешь стать женой. Любящей, любимой… Счастливой женой счастливого мужа. Да будет так!

Третья стадия. Это создание пространства для мужа.

На практике это выглядит примерно так. Нужна двуспальная кровать, где ты спишь одна. Свободная полка в шкафу. То есть, создаешь место для мужчины. И освобождаешь время для него. Пока это время можешь посвятить заботе о себе. Если ты все время занята кем-то: ребенком, родителями, ненужными отношениями, друзьями, проблемами подруг, то Вселенная просто не может тебе дать мужчину. Ты же занята!

И в завершение статьи, как вишенка на тортике, скажу про любовь. Она должна быть в тебе. К миру, к себе, к мужчинам. Если живешь с мыслью, что любить обязаны тебя, а во всех твоих проблемах виноваты окружающие, то будет тебе Вселенная посылать грабли, пока не поймешь, что так нельзя… Или так и проживешь всю жизнь в обнимку с граблями и умываясь соплями.  А как избегать граблей поговорим в следующих статьях.

Желаю тебе стать такой женой, какую бы ты пожелала своему мужу!

С восторгом от тебя,

Арина Яворских

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии

символов 999

Другие публикации автора

Почему мы влюбляемся не в тех?

В нашем городе живет девушка (имя сменим) Таня. Ей не везло в любви: она все время влюблялась не в тех. Сначала все было прекрасно: вот он мой принц! А потом что-то шло не так. Она хотела встречаться с парнем, который бы был в нее безумно влюблен...

Маркетинг удовольствия. Как завоевать рынок отношений?

Давайте представим отношения как некий рынок, а все мы, люди, одновременно являемся  и покупателями, и товарами. Есть рынок деловых отношений, есть рынок любовных отношений, есть рынок социальных отношений и т. д. Где-то мы покупатель, потому...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...