Ответ жены любовнице

Перед прочтением рекомендую ознакомиться с Письмом жене от любовницы, опубликованным ранее в блоге* (прим. ред.)

 

 

 

 

 

 

Пишешь, писательница? Хоть без ошибок, и то хорошо. Пиши.

А я пришла.

Не суетись, бить не буду. И даже убивать тебя сегодня у меня нет желания.

Спите, значит? В обеденный перерыв? Обычное дело. В это время я занята и действительно не могу с ним спать.

Всего 3 процента ваших встреч, по твоим словам, отведено сексу. Мало, милая, согласна! Для тебя − мало. В твоем возрасте можно и чаще. Где-то еще досас… прости, добираешь?

Знаешь, почему так мало?

Остальные 97 он оставляет дома.

Да, душевная моя. Я не страдаю мигренью, и вообще ничем не страдаю, и тобой тоже. А он тебе какую версию предъявил из всех мужских существующих? "Не сплю с женой два года", "серьезно болеет, жалко, не могу развестись" или "не уйду, пока дети не вырастут"?

По выражению твоего лица я понимаю, вернее, в очередной раз для себя подчеркиваю, что фантазия у моего мужа скудная.

Ты писала мне, что он удивлен был минету и не любит анал. С тобой, наивная, с тобой. Будем честными девочками. Я, когда в гости к подругам иду, тоже не ем котлеты. Потому что и так дома их часто жарю для детей…

Ты считаешь, я должна ревновать? Истерить, рыдать, вопить и волосы рвать на себе и тебе немножко? Я в куклы перестала играть еще в 12 лет. Это так, сегодня, захотелось вернуться в детство и поговорить с игрушкой.

Кстати, спасибо тебе. Недорого обходятся семейному бюджету новые игры нашего мальчика. На няню приходится тратить больше, чем на твои подарки на 8 Марта и день рождения. Да, я знаю, что он тебе подарил. Не злись. Тебе это не идет, не порть шкурку хорошей куколке.

Говоришь, спит с тобой, потому что устает тянуться? Устает от напряжения и ответственности? Милый мой. А ты не забывай помассировать ему спинку, плечики и обязательно правое колено. Оно у него всегда болит на переменчивую погоду. Три года назад неудачно упал, когда катался на лыжах в Австрии. И вообще, лучше садись всегда сверху, чтобы ему удобно было. Не молод же.

Прости, дорогая. Я помню, что вы – ровесники. Хотя ты еще ничего, свежая и приятная. Цвет волос мне твой нравится. Сама красишься или уже со временем выцветают?

Молчи-молчи, дай мне еще две минуты. Я уйду, и потом говори со мной в пустой своей квартирке сколько захочешь.

Что там еще ты мне писала? Советовала бежать? Якобы все раскроется, все мои подруги узнают, и я умру от ужаса и стыда? Недальновидная моя, я только могу умереть от смеха, когда моя Танька придет к тебе в гости. Бить, сердечная моя. Та может. Трем уже игрушкам своего Жорика пластмассовые длинные ножки переломала.

Пойду. Пора мне. Зайчик-то наш в машине меня ждет. Не хмурься. Не до такой степени мы с ним циничны. Просто в этом же подъезде живет моя тетя, которая нас пирожками угощает иногда. Ей приятно, а мне не тяжело заезжать. Да, чудесная моя, я тоже не могу отличить слоеное тесто от дрожжевого.

Проходила я это все и не раз. Поэтому спокойная. И игрушкой была, и игроком, и стороной обманутой. Это такое дело – людское. На все роли, искренне сыгранные, никакого здоровья не хватит, да и плохая из меня актриса. Вот и смеюсь: над мужчиной, который боится старости и доказывает себе обратное; над женщиной, которая боится одиночества и все что-то пытается доказать публике; и над собой, которая уже устала всего этого бояться.

За пупсиком нашим следи. Острое ему нельзя, язва была три года назад. Холодное пиво в такую погоду не пейте. Разреши ему носки не снимать, а то сосуды у него слабые, мерзнут ступни все время.

И прекращай сама всякую гадость с моим нежным за компанию есть. А то пишешь: колбаска докторская, консервы. Я же добра тебе желаю. Ты понимаешь… Слова "запор" и "анал" в одно предложение ну никак не становятся.

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии (13)

символов 999
  • Людмилка 1 год назад

    Да вместо того, чтоб писать этот бред- пошла б пошалила))))как муж делает. А он молодец- от жизни берет по полной)) Да и не понимаю я таких женщин- знает и живет...Зачем???? Не за этим же она замуж выходила. Или цель замужества- держаться за мужика, которому эта игра в семейную жизнь уже поднадоела, или нарожать детей и типо ради них жить???? А что, дети которые живут неполной семьей -не дети или хуже в жизни пристраиваются??? Да нет, дети как губка все впитывают и именно в своей семье будут жить как мама и папа -один живет в свое удовольствие, а другая придерживается принципа - да хоть такой, но ведь мой....Да уже и давно не твой....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Dortmundess 1 год назад

    Милая моя, душевная моя, дорогая моя... Нельзя было без этих слов как-то обойтись? Понимаю, чувство превосходства, все дела... Но глаз уж очень больно режет.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 год назад

    что за высер?

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 год назад

    У автора больные мозги.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 6467 1 год назад

    две дуры к черту его отправить

    Прокомментировать Мне нравится
  • 007 1 год назад

    Какой-то осадок неприятный после обоих текстов.
    Жена такая типичная картинная- автор явно не жена))
    Любовница ярче получилась, многограннее, но тоже без глубины.
    Любви не хватает в этих рассказах.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Альбина Ливанова 1 год назад

      Любви явно не хватает. Но не потому что автор не способна Любовь воспеть.
      Просто этот известный сюжет смыслово может быть многогранен (пара - люб.треугольник - квадрат) и разнообразно подан в рамках Драмы-Трагедии-Комедии. Как вариант:

      1 часть - соперничество : Драма с элементами Трагедии (жена vs любвнц.)
      2 часть - "сотрудничество" жены и любовницы ( Ex. они спорят и никак не поделят кто когда и где с этим мужчиной, появляются "дурки", шутки, "хохмы", "очуметь-ситуации") : Трагикомедия
      3 часть - Мелодрама ( например появляется 2й мужчина,у жены; более проявляется внутренний мир мужа, характер)
      4 часть - примирение всех сторон, обретение равновесия в духовном и материальном
      5 часть - всезахватывающая Комедия в духе Афро-Америки ; Юмор ( или Юморина по-Одесски :)

      Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 год назад

    Еще опускать себя, до уровня амебы, чтоб говорить с любовницей на ее языке. Бред сивой кобылы.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Жизель 1 год назад

    Бред идиотки

    Прокомментировать Мне нравится
  • Элли 1 год назад

    Боже какой бред.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Sergei Sergeev 1 год назад

      ...писать - не пИсать, талант нужон...
      сюжет - старее моей прапрабабки, стиль-слог - никакой, претензии - выше некуда, исполнение - бывает и хуже, но редко...
      НЕЧИТАБЕЛЬНО!

      Прокомментировать Мне нравится
    • Avalentina 1 год назад

      Sergei Sergeev, А как по мне.... знаете, если в семье мужчина гуляет, то явно проблема в женщине! Почему? Да паяют мозг, требуют и тд. А за собой смотреть? Котлеты жарить и жопу отращивать? И кг. косметики на лицо? И это выражает красоту и факт, что он меня не бросит? Или детей нарожать? Чего вы все время ими прикрываетесь? Вы их для себя рожали!

      Крепкую и без душевных проблем семью, ни одному человеку не разрушить! А если ваш мужчина нашел другую, это значит - нужно работать над своим телом, а не на кухне сидеть и с подругами пиво пить! Или, вообще, трындеть по два часа в телефонном режиме. А спит, потому что это супружеский долг, а не потому что вы такая классная!

      И запомните, мужчина никогда первым не подаст на развод. Потому что они бояться, что другая, третья будет такой ... Как один выразился, зачем шило на мыло! Так что дорогие, женщины проблемы наши в нас самих. И хватит тему измена мужа катать!!!!

      Прокомментировать Мне нравится
    • Avalentina 1 год назад

      Sergei Sergeev, Извините, я не лично вам написала. Ответ был общий... прочитав тему автора

      Прокомментировать Мне нравится

Другие публикации автора

Во всем виноваты классики | Часть ІІІ

Мы с Даней должны были пожениться в начале августа. Как-то раз одним весьма гармоничным утром летнего отпуска, когда я сидела на кухне в трикотажной пижаме с котятами, пила полезный ромашковый чай без сахара, подписывала приглашения...

Во всем виноваты классики | Часть II

— Как тебя мама называет? — Вообще-то я Марина, но мама Машкой зовет. — Так и я буду называть. Поехали кататься, Машка. Поехала. Ибо не приказывал и даже не пробовал приказывать мне никто за те четверть века, что я в силах ...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...