Письмо жене от любовницы

 

 

 

 

 

 

 

 

"Да, это именно я, - наглая, подлая тварь. Твою реакцию пропускаем. Письмо я все равно напишу, даже понимая, что дальше первой строчки можешь и не пойти. Мне для себя самой важно высказаться. А сделаешь ты выводы или нет – как хочешь. Мне легче будет. Совесть все-таки имеется какая-никакая. Да и карму почищу. Вдруг сама кому женой стану.

Да, мы спим. Давно. Часто. «Спим» - просто слово корректное под руку попалось. Сном, разумеется, это сложно назвать. Просто спать нам некогда. Это он и дома может с тобой. Мы трахаемся, совокупляемся, сношаемся, спариваемся, долбимся, пилимся, пихаемся, дрюкаемся, пердолимся, жукаемся - короче, ведем активную половую жизнь. Активную, но недолгую. Она занимает…Это занимает примерно три процента времени наших встреч. Все остальное время мы едим и болтаем.

Надо признаться, тебе отведено даже больше времени, чем сексу. Я ощущаю твое присутствие, даже когда ерошу его голову у себя между ног. «А моя не так любит». Смотри-ка, помнит. Да, да, твой суженый любит говорить о тебе в неожиданных местах и с неожиданными подробностями. Главное - почти всегда с уважением и восхищением. О твоей красоте и многочисленных талантах. О том, как он гордится, что ты его младше на целых десять лет. О твоей прекрасно сохранившейся после родов фигуре, изумительно пропорциональных чертах лица и кулинарных способностях. Пожрать он любит. Здесь тягаться не буду. Отличить слоеное тесто от дрожжевого я не смогу даже при помощи всезнающегоGoogle. Нет, конечно, иногда твой супруг вспоминает о тебе не только в восторженных красках. Но только в контексте «ты меня так понимаешь, а она, стерва, нет».

О чем еще мы говорим? О нашем общем советском детстве (мы с твоим мужем ровесники - не надо язвить, Ленина я не видела). О старых мультфильмах и комедиях Гайдая. Не смотрела? Зря, посмотри. Он особенно любит повторять фразы из «Ивана Васильевича». Он начинает, я кончаю. Ой, ну это тоже бывает. И не только от фильмов.

Я понять не могу, ты что, секс совсем не любишь? Ну хоть немножечко, хоть разок в день? Может, ты с Ним не любишь? Просто он с таким щенячьим восторгом принял минет, что мне показалось- он у него первый в жизни. При слове «анал» он очень густо покраснел, и я решила отложить эту тему на неопределенный срок. Но, сказать по правде, разочаровалась.

Твой муж такой стеснительный, ему надо мало секса, тебе – еще меньше. Скажи, как у вас получились дети? Ребят он, кстати, очень любит. Говорит, не разведусь, пока не вырастут. Хочет, чтобы были счастливы. Бред какой. Как могут быть счастливы дети в семье, где муж смотрит налево, а жена внутрь себя? Жалко пацанов. Но не надо долдонить, что до моего появления здесь все было по-другому. Я, оказывается, уже третья у него. Ты в ужасе? Мне тоже немного обидно. И за тебя, и за себя. Очевидно, что из семьи ко мне он не уйдет. Но и тебе верным уже никогда не будет.

«Чего я с ним время теряю?» – спросишь ты. А черт его знает. Жалко его. Хороший же человек, а как побитая собака приходит, голову на колени мне положит. А глаза мокрые! Я-то думала, секса на стороне мужчине захотелось. Была не прочь. Встретились. А тут такое…

Люблю ли я его? Люблю, наверное, впрочем, как всех людей. Люблю слушать его, смеюсь, когда он рассказывает по три раза свои любимые анекдоты, вздыхаю, когда жалуется, прощаю, когда опаздывает. Люблю о политике с ним поговорить и о футболе (не сложно запомнить десять фамилий и вставлять вовремя в разговоре). Еще пиво с ним пью. Не люблю, но пью. Просто он так радуется, когда я пену с бокала слизываю, закатывая глаза. Смешной.

Говорят, что пары, употребляющие алкоголь только в компании друг друга, более счастливы в браке, чем остальные. Не часто. С душой. С обсуждением желаний и совместным похмельем. Но ты же не пьешь? Ну да, диета, совершенная фигура. Вот мне и приходится за тебя отдуваться.

И вообще, заметь, я просто помогаю тебе по хозяйству. Как няня или охранник. Не за что меня ненавидеть. Могу отдать назад часть работы. Например, опять же таки, секс. Тебя же это больше всего беспокоит? Такой звезде изменяют! Я была бы рада с твоим мужем только болтать в обеденный перерыв. Но у него такие голодные глаза. Это просто «mercyfuck», так сказать, по доброте душевной.

Не могла я сначала понять, зачем ему все это нужно. Жена молодая, красивая. Теща богатая. Дети умные. Дела успешные. Дом огромный. Porsche белый. Секс нужен скромный. Чего еще человеку не хватает?

Устает он все время тянуться. За папой, за братом, за тещей, за тобой. Выше, выше, выше. Высшее общество, высокие запросы, высочайшее качество. А расслабиться-то не с кем. Знаешь, что он заказал в сауну, когда мы договорились встретиться первый раз? Докторскую колбаску, сардины в масле, воблу и пиво дешевое. Мой специально купленный по случаю новый комплект AgentProvocator до сих пор пахнет этимивкусняшками. Не знаю, как он понял, что я с удовольствием разделю с ним эту трапезу. Может, сквозь слой французского кружева, ботокса и умело наложенного тонагламура он разглядел меня настоящую – такую же уставшую от «высокого полета». Твоя версия? Может, ты и права, сказывается возраст. По крайней мере, на октябрятском значке я таки видела Ленина.

Не буду говорить, что я очень сожалею и все такое. Конечно, мне бы тоже было неприятно узнать, что вместо роскошного семейного обеда, приготовленного собственноручно не менее роскошной хозяйкой, муж жрет консервы в бане на Шишкина с голой телкой. Звучит прискорбно.

И не думай, что я пытаюсь тебя учить, как надо обращаться с твоим мужем. Неблагодарная была бы работка. Мой один совет – беги. Закрой глаза, зажмурься, затаи дыхание и беги! Прочь от него. Только быстро. Пока все не раскрылось, пока обо мне знаешь только ты одна. Ты не переживешь, если об этом узнают и заговорят все ваши друзья. А если весь город! Так, вероятно, и будет. А ведь ты скорее готова простить чужие губы на его члене, чем острый язык закадычной подруги по твоей репутации…

С тобой он не будет другим. Ничего не изменится. Не со мной, так следующая найдется. А искренне тащиться от пива и слушать котировки валют в постели не сможешь ты. В мире больше семи миллиардов людей. Думаешь, не найдется такой, который заставит тебя жить по-другому? Этот слишком интеллигентен и застенчив (да, да, я о муже твоем), чтобы взять тебя разок за волосы и сделать насильно счастливой.

Времени нет, поспеши. Семь миллиардов шансов. Боишься, что так говорю, потому что себе его наметила? Отнюдь. Надолго не задержусь. Я слишком люблю анал."

Елена Андрейчикова
 

рассказ из сборника «Женщины как женщины»

Елена Андрейчикова

 

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии (20)

символов 999
  • Владимир0591 1 год назад

    Правда, как она есть, а вкусно или нет, то каждому своё.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Людмилка 1 год назад

    Я вообще не понимаю, а зачем две женщины оскорбляют друг друга....А в его адрес одно восхищение...Да и в письме много противоречий, типо мне нужен только секс, но при этом большую часть они едят и разговаривают...Ну, молодец....Нужен секс -так получай и молчи, ведь цель твоя ясна и достигнута....А моя подруга, когда узнала про, то что у гражданского мужа есть любовница, прямо по описанию подобная ситуация - выглядит хуже жены, лиж бы пивка попить, да послушать бред подпитого мужика...., встретилась с ней, напоила ее и выслушала все подробности, а после посмеялась ему в лицо и распрощалась..Да не все могут предательство простить, а это предательство....Да еще и свинство, если мужик даже не старается свои похождения скрывать...Замуж выходят, чтоб единомышленника иметь, чтоб после смерти родителей, он мог заменить их потерю, а что здесь????? Одна грязь, унижение, причем каждая по-своему это делает....Женщина должна быть прекрасна, желанна, любима, о ней должны хотеть и мочь заботится....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Olga Plesovskih 2 года назад

    Очень поучительный рассказ.....для женщин

    Прокомментировать Мне нравится
  • Необыкновенная 2 года назад

    Мне вот понравился рассказ. Люблю такой стиль прямолинейного изложения событий! Девушки критикующие, вас конечно можно понять, возможно, это просто не ваш стиль для чтения. Не многие могут даже подумать о таком, а тут читать! Извините, но ничего аморального я здесь не уловила. Только жизнь...
    пикантная история с "перчиком". Рассказ не для всех, но для многих

    Прокомментировать Мне нравится
  • Валерия 2 года назад

    Нет ничего ценнее семьи, кто бы что не говорил! А подобные статьи пропагандируют обратное, низко и аморально.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Жужа 2 года назад

    Интересно, как жены забили кулаками себя в грудь.. а мой, а мой...если б не такое письмо,... знаете ли вы, что ваш "любимый" там делает, когда идет в магазин за кофе? Всем свойственно идеализировать...особенно себя самого.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Oksana 2 года назад

    Я не понимаю зачем писать письмо жене если ты не собираешься долго задерживаться с ним? Может как ты его бросишь он будет только с женой, а может .......

    Прокомментировать Мне нравится
  • Kasya Miracle 2 года назад

    И еще хочу добавить: "Он у меня между ног" До этого он у жены был между ног, пока бежал к любовнице возможно и еще кому то нырнул между ног. Такое впечатление, что у девушки самоуважение напрочь отсутствует и она себя на помойке нашла, что впала в крайность и всех дворовых котов подбирает.))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Kasya Miracle 2 года назад

    Если бы мне такое письмо написала любовница моего мужа..я бы собрала ему чемоданы и написала ей всего одну строчку: " Это добро все твое, мое по бабам шастать не будет"

    Прокомментировать Мне нравится
  • Оля 2 года назад

    В конце открылась вся трагичность истории . Эта прекрасная , легкая , счастливая , популярная героиня , просто хочет долбится , трахатся , совокуплятся , шпилится , дрюкатся , спариватся , пердолится в жопу . Вот и весь смысл счастья и жизни.... Увы . Женой может и станет когда нибудь , но не на долго . Вспомнилась пословица , женщина легкого поведения это как общественный туалет , туда ходят справлять нужду .

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Другие публикации автора

Во всем виноваты классики. Часть IV

Впоследствии, встречая неистово влюбленных, охваченных страстью взрослых женщин, я испытывала неловкость и жалость. Тем самым жалея немного себя, ту, того времени, того уровня заражения. Не то чтобы я была тогда очень взрослой, но для таких...

Во всем виноваты классики | Часть ІІІ

Мы с Даней должны были пожениться в начале августа. Как-то раз одним весьма гармоничным утром летнего отпуска, когда я сидела на кухне в трикотажной пижаме с котятами, пила полезный ромашковый чай без сахара, подписывала приглашения...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...