Впечатления от Vogue fashion night out

Тема моей колонки, наверное, самая актуальная и обсуждаемая в этом месяце: Vogue fashion night out. Первая вечеринка в Украине, и мне хотелось верить, что это будет историческое событие в мире фешн нашей страны. Возможно, моя статья не всем понравится, я никого не хочу обижать, я пишу все, полагаясь только на мои ощущения от всего происходившего.

Поскольку подобное мероприятие в Украине впервые, я не поленилась и просмотрела подобные вечеринки Vogue в других странах. Изучила список магазинов, входящих в этот модный марафон.

Особенно меня порадовало участие моей любимой Prada, и я уже начала обдумывать, что же мне надо обязательно приобрести, так как такое мероприятие предполагает скидки. Также порадовало участие Louis Vuitton: как проходят вечеринки в Louis Vuitton, я уже знаю, летом была на открытии первого бутика в Варшаве, и мероприятие было организовано на высшем уровне.

Начать наш модный марафон мы решили с Ocean Plaza, который находиться не в центре Киева, в отличие от всех остальных магазинов, которые расположены рядом друг с другом.

Несмотря на миллион людей и жуткое столпотворение, могу сказать, там прошло все гладко и непринужденно. Первым мы посетили магазин ТAGO, сладкий стол для которого накрывали производители моего любимого печенья SmakoJane. Скидка в размере 30% и лотерея с возможностью выиграть до 1000 грн. весьма привлекательна. Прикупив новую кофточку, мы направились в Пассаж.

Пассаж был красиво украшен зонтиками и красным балдахином. Предвкушение было чего-то невероятного. Но наши предвкушения развеялись в момент парковки авто – мест не было в радиусе полукилометра, и это весьма огорчало, так как большинство девушек были на высоченных шпильках, и добираться до Пассажа по брусчатке было не совсем удобно.

Припарковавшись с горем пополам, мы направились в Пассаж, уж очень хотелось попасть в эту праздничную атмосферу. Но, как говорится, чем дальше в лес, тем больше чудес нас встречало.

Когда мы вошли в Пассаж, первыми, кто нас встретил, были дети-попрошайки и девушки-цыганки, торгующие розами. Они нахально пытались прицепиться к моим спутникам, чтобы те купили «цветочек девушке».

Идя по Пассажу, мы слышали, как все проходящие мимо обсуждали горячую тему: у кого есть приглашения на after-party Vogue в SecretPlace. Все жаждали попасть на вечеринку еще больше оттого, что все было супер-законспирировано и был сумасшедший ажиотаж от секретности. Пробравшись все-таки к середине Пассажа и шампанскому, сделав пару фото на память, дав пару интервью, мы решили пройтись по магазинам.

Неожиданным сюрпризом было то, что скидок в этот вечер нет и не планировалось. Вначале мы посетили Louis Vuitton, и первое, что нас удивило, — пара, которая делала покупки, ничего не померив, они только говорили, что и какого размера им принести.

Как выяснилось, они были уже ранее, все присмотрели и померили, но ждали этого вечера, чтобы красиво под камеры выносить покупки.

Выглядело это смешно -  насколько наши люди любят, чтобы на них смотрели с легкой завистью. На выходе из магазина охранник пытался отобрать у меня бокал с шампанским, мотивируя это тем, что с бокалами нельзя выходить. Все бы ничего, но меня это удивило тем, что шампанского в Louis Vuitton не разносили, а только какие-то коктейли на основе Hennessy, и были они в стаканах, которые спутать с шампанским просто нереально. Объяснив ему раза три, что я пришла с этим бокалом и с ним же уйду, я смогла выйти из магазина. 

Яна Станишевская
Яна Станишевская © Олег Батрак, tochka.net

Следующим магазином в нашем списке был Dsquared, мы зашли в него, и настроение сразу поднялось: куча знакомых, DJ Eva играла свои сеты – царила весьма дружеская атмосфера. Наболтавшись с друзьями и послушав хорошую музыку, мы были готовы продвигаться к выходу, но нас застал перформанс этого вечера - бой подушками.

Скажу так: смотрелось круто, весело и по-детски задорно, но пух из подушек мы после этого вынимали из волос еще час, а отчистить одежду от него было просто нереально (неплохим продолжением было бы вынести на подносе липкие ролики для снятия пуха). Боюсь просто представить, сколько потом времени понадобилось, чтобы привести в порядок магазин и отчистить от пуха вещи, которые лежали на полках, так как пух был везде. 

Остальные магазины в Пассаже и Mandarin Plaza вообще ничем необычным не запомнились, все как и в обычные рабочие дни. Единственным очень приятным удивлением этого вечера для меня стала Маша Цуканова. Мы не знакомы, но видела ее раньше на вечеринках. Ее преображение невозможно было не заметить – она много улыбалась, чего раньше я не замечала, не скованно вела себя, и ее по праву можно было назвать королевой этого вечера.

Насладившись общением с друзьями, хорошей музыкой и новой покупкой, я направилась домой. Но не спать, а готовиться к after-party Vogue fashion night out, так как вечеринка была тематической, и нужно было переодеться. А что было там, далеко за полночь, я расскажу в следующий раз…

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Яна.Какая ты,такие и твои рассказы.Все о том же - о шмотках.Не надоело тебе вся эта пустота и никчемность? Только один плюс.Грамотно начала писать и скорее всего с чьей то помощью.Ведь сама пишешь со многими ошибками.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Яна,ждем продолжения вашего увлекательно рассказа!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    да, это был красивый праздник

    Прокомментировать Мне нравится

Другие публикации автора

Что модно носить осенью 2013: обувь

Первые холода, как правило, приходят внезапно, принося с собой закономерный вопрос - а что же модно в этом сезоне?   И все украинские модницы ищут, чем же обновить свой гардероб в ближайшее время.  Сегодня я хочу поделиться с вами...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more