Часы спешат: почему до сих пор не придумали средство от старости и смерти?

Настоящая любовь - это когда душу всю без остатка глотают не пережевывая.

Когда становишь на столько оголенным без защиты, щитов и масок, что при любом кривом поступке или слове получаешь удар, шокером по сердцу.

Мы никогда не говорим о том, на какие жертвы идем во имя любви.

Когда он целует благодаришь Бога за него. А в эту же минуту в голове проскальзывает мысль о том, что часы бегут. И эта пара глаз, должна, просто обязана жить, жить с тобой до последнего дня.

Ах да последний день.

Эгоистично и безнравственно нам хочется приковать к себе любимого. Словно это игрушка, которая принадлежит только тебе.

Когда ты временно свободен на фразу: "любовь это свобода" реагируешь с глубоким уважением и пониманием. А когда в любви с головой? Когда неровное слово, взгляд, интонация вызывают в тебе бурю эмоций. Когда в горле стоит ком, потому что тебе самой страшно от того, на сколько ты влипла и зависима.

Любовь дает крылья, ощущение защищенности, семьи и бытия, вы словно одно целое.

Я ненавижу чувство, когда ежедневно 24 на7 мы вместе, а предстоит поездка и он везет тебя на вокзал, а ты вцепляешься в рукав словно тебя отрывают навсегда. В расставаниях, командировках, перелетах мы осознаем на сколько сильно мы связаны.

Как пересматриваем фотографии на айфоне, через минуты после расставания.

Только в любви я начала думать о том, как безжалостно время и почему до сих пор не придумали средство от старости и смерти, почему выпускают тысячи фильмов о клонировании и переселении, а мы живем в режиме ожидания.

Лет через 50 начнут уходить первые друзья, а быть может и мы. Когда о глубоком становится больно от того, что фактически изменить ничего нельзя.

Именно в эти моменты приходит на помощь любовь. Я знаю много женщин, которые уходили тихонечко, с улыбкой на лице, потому что они не тратили жизнь на облагораживание своих стальных яиц, мертвой хватки и лидерских качеств.

Вижу много примеров, как красиво стареют, и только от этого становится легче. Потому что всех посещают мысли о конце. Важно само отношение к этому.

Как проживаем жизнь, о чем жалеем, чего боимся. Чего никогда себе не позволим во имя безумных убеждений. Как не ломаем гордыню и рушим лучшие отношения в нашей жизни. Как обесцениваем любовь.  

О чем вы жалеете?

Когда подружка рассказывает в какой позе и где она занималась сексом в костюме секретарши, а вы знаете что ваш мужчина мечтает об этом и не делаете это для него потому что вы: мама или вы устали или вы стесняетесь или вы мстите ему за что-то.

Сколько нужно доказательств того, что любовь настолько же хрупкая на сколько и вы, она также не выносит страха как и вы. Любовь и страх две противоположности. И только в любви вы выбираете не боятся, а жить. Благодарить за каждый день проведенный вместе, благодарить, за то, что он смотрит именно так как вы мечтали, за то, что он называет вас по особенному.

Однажды меня научили хорогему упражению. Расставлять все ситуации по весу. Если ссора из-за ерунды встанет в противовес с болезнью или смертью стоит ли ей уделять столько чести? Или лучше извинится и идти дальше.

Теперь я всегда сравниваю, потому что мы не знаем наверняка кто из нас сколько еще проживет, а отношения требуют постоянной работы. В каждую минуту все может изменится, а вы например не успеете помирится. 

А после никогда себе этого не простите. Мудрость в том, чтобы в любой момент взвешивать и понимать стоит это того или нет.

Простите всех кого не простили и наладьте контакт, пусть даже вы будете выглядеть сдавшимся или униженным. Отпустите прошлые обиды. И живите настоящим сколько бы это не продлилось.

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии

символов 999

Другие публикации автора

Разговоры подруг в преддверии Дня Влюбленных

Разговор 20-летних подруг: - Что ты подаришь своему на 14 февраля? - Что подарю? Ха-ха, я посмотрю, что он мне подарит. Вот еще. Я в прошлом году, как дура, купила ему классную пижаму, а взамен получила одну розочку. Жесть какая-то. Разговор...

Что реальнее: желание заниматься качественным сексом или посредственным?

Почему мы экономим на сексе? Например, если заканчивается крем для тела, под глаза или лица мы бегом бежим его покупать, хотя если говорить об удовольсвтии которое приносит в нашу жизнь классный секс и крем для тела глупо. Разница очевидна. Как и...

Другие авторы

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация