Парное одиночество

Все напрочь слетает, когда вы впервые задумываетесь о человечности, особенно рамки, ролевые игры и все, чем сейчас живут миллионы людей.

Мы не знаем, кто из нас честен. Честен, в первую очередь, перед самим собой.

Покупаем дорогое белье, курим дорогие сигареты, выбираем пить из стекла, а не из пластика, чтобы обезопасить себя любимого (любимую), и, при этом, засыпаем одни. А если и вдвоем, то, все чаще - это парное одиночество. Сегодня я затрону этот термин. Когда долго ищешь вторую половинку, то потом наслаждаешься состоянием вдвоем. После наступает момент, когда вторая половинка становится просто образом жизни, как спорт.

Помню случай, когда девушка спросила: «А что мне делать, если парень встречается со мной уже год, но видимся мы только по выходным? Я хочу видеться чаще. Ежедневно он проводит много времени на работе, и этот факт подтверждает его мама, потому что они вместе работают. Каждый вечер они говорят по 2-3 часа по телефону. Но не видятся. Встречи только по выходным».

Я слушаю, и первое, что приходит на ум, - пошлите его на х*р. Но мужчины рядом гордо вмешиваются в наш диалог, рассказывая о причинно-следственной связи. А мне хочется сказать: «Вы вместе, но, при этом, вы порознь. И вы - не единичный тому пример. Благо, вы живете в разных квартирах. А когда  живут под одной крышей?».

Юлия Гайворонская.

Она со слезами на глазах и маленьким ребенком у груди не знает, куда скорее бежать. Потому что любимый мужчина на почве сложного материального положения «выносит» ее со всеми внутренностями. Психолог ей «талдычит»: «Будь с мужем, сохраняй семью». Все внутри ее кричит «беги», но она не хочет быть одной, ей легче принять парное одиночество, нежели стать матерью-одиночкой.

Что же ответить, когда у него есть жена, а ты у него - любовница, но не первая, а вторая по счету? Он приезжает, вы занимаетесь сексом, он откупается шмотками и деньгами, но, засыпая, каждый думает о чем-то своем. Я это называю «для галочки». Если говорить про чувства и глубину, то вдвоем быть отчужденными сложно. И уметь быть вдвоем в каждом моменте тоже сложно. Пары, которые в любой момент жизни выбирают быть вдвоем, а не каждый сам за себя, пошли на большие уступки и "заткнули свое эго очень глубоко".

О чем я говорю? Например, вы занимаетесь сексом. Вы женщина. Ваш мужчина хочет только минет, и точка. Как поступите Вы? Ведь "вы" - это понятие растяжимое. А почему? А потому что, возможно:

  • ваш секс только и сводится к тому, чтобы ублажать мужчин, потому что для себя вы не привыкли;
  • вы любите, чтобы в сексе все было обоюдно и вам тоже доставляли удовольствие;
  • вы - мать троих детей, и к ночи вы готовы ублажать мужа из последних сил, но засыпать без удовлетворения - не готовы;
  • вы ненавидите минет и не собираетесь идти на уступки;
  • для вас норма, что мужчина среди ночи будит вас, опускает голову на уровень пояса и просит по первому требованию;
  • вы делаете минет без любой мысли в голове, просто принимаете мужскую суть.

Кто-то так живет и принимает то, что есть. Даже не задумываясь о ловушке, в которой находится.

Парное одиночество - это когда приходите в ресторан и скролите айфон, планшет, ноут.

Парное одиночество - это когда вы делаете минет, а его не волнует, отваливается у вас челюсть или нет.

Парное одиночество - это когда мужчина кончает раньше, чем вы, и он не готов продолжать, потому что даже не спросил, кончили ли вы. А вы настолько далеки друг от друга, что даже не признаетесь в том, что не успели кончить.

Парное одиночество  - это когда вам порознь лучше, нежели вместе.

Когда боитесь ответить на звонок, поступивший на его номер. Когда без спроса боитесь взять деньги. Потому что - это деньги мужа.

Парное - вовсе не значит обоюдное. Мы все вроде бы вместе. И, при этом, ярая погоня за индивидуальностью не оставляет нам выбора быть собой. А хороши мы или плохи, будучи самими собой, нам неинтересно, ведь главное - не потерять себя.

Выход есть.

Пара не терпит Я, Эго, МОЯ, МОИ, Я, Я и еще раз Я. Потому что, если прямо сейчас вы выбрали быть в паре, будьте готовы к тому, что есть МЫ. А «мы» - это по 50 процентов «вы» и «он». Какую информацию в действиях, жестах, высказываниях вы предпочтете донести? Ведь от вашего решения ответить на каждый вопрос  тем или иным способом, зависит попадаете вы в пару или парное одиночество.

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии

символов 999

Другие публикации автора

Разговоры подруг в преддверии Дня Влюбленных

Разговор 20-летних подруг: - Что ты подаришь своему на 14 февраля? - Что подарю? Ха-ха, я посмотрю, что он мне подарит. Вот еще. Я в прошлом году, как дура, купила ему классную пижаму, а взамен получила одну розочку. Жесть какая-то. Разговор...

Что реальнее: желание заниматься качественным сексом или посредственным?

Почему мы экономим на сексе? Например, если заканчивается крем для тела, под глаза или лица мы бегом бежим его покупать, хотя если говорить об удовольсвтии которое приносит в нашу жизнь классный секс и крем для тела глупо. Разница очевидна. Как и...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...