Женщина не «должна»

 

 

 

 

 

 

 

Сразу оговорюсь, для любителей остроумных мыслей. Тут я пишу о девушке, которая отличается не томами инста фото в голопопом образе. Мы говорим о нормальных женщинах, коих не много и встретить их не просто, но это как в сказке о сокровищах пиратов – никто не знает где они, но, однозначно, они есть.

По мере взросления девушке нужно пройти 100500 вариаций «неудачных» отношений, порвать свое сердце 100500 раз, соответственно, и, после того, как ни осталось ничего живого – выйти замуж, умудривших его полюбить. Изначально, все девочки очень наивны и добры, в их ДНК будто заложена вся эта мимимишная чушь про принцессу, замок, коня и принца, в каждом, еще с садика, мальчике, девочка видит того самого. Тот самый, понятное дело, оказывается сволочью, уже в садике, и разбитое сердце юной псевдо принцессы долго приходит в себя, становится недоверчивым и начинает эгоистично мстить мужчинам. Способы у каждой разные, но, почему-то, эта мерзкая мимимишность их ДНК периодически дает о себе знать.

Полина Логунова
© Пресс-служба

По дороге под венец, родные и близкие вечно будут сетовать и причитать «тебе пора замуж», «тебе пора рожать». Позвольте, пора кому? Почему пора? Майя оставили в своих предсказаниях послание? Иванова Марина – сентябрь 2016 – должна выйти замуж. Замуж чтобы что? Я просто вас заклинаю, не выпрыгивайте замуж потому что «так сложилось» или «пора».

Сначала ты должна прилежно учиться, по нашей, давайте откровенно, еще советской, жуткой системе образования, прилично себя вести, чтобы о тебе плохого не подумали, потому что, что? Соседи, люди вокруг что скажут? Никаких татуировок, ярких образов и высоких каблуков. Потому что, с***а, соседи плохое подумают. Потом ты должна поступить, получить красный диплом, чтобы перед «людьми» было не стыдно и пойти на работу И, желательно, что? Выйти замуж

И когда ты туда попадаешь, ты тоже должна! Всё – быть умной, красивой, ухоженной, никогда не допустимо:

а) уставать.
б) всегда быть готовой к сексу.
в) готовить-убирать-стирать, при этом незаметно, если пылесосить – спину ровно, грудь колесом, попу назад, кому нужна антисексуальная рабыня?
г) говорить мужчине какой он молодец, поддерживать его, утешать, быть его опорой, боевой подругой.
д) тебя должно всегда быть, что одеть и обуть, и ты должна незаметно быть накрашена, наманикюрена, высыпаться успевать, родить, при этом все выше перечисленные пункты никто не отменял.

И так по кругу, ты то и дело, что накладываешь на себя обязанности! При этом твой зад должен быть как орех, и чтобы даже на пляже особо им не крутила, это же все «принадлежит» твоему благоверному. Будь добра не общаться особо с мужчинами, потому что для твоего «уверенного» в себе мужа, все они – опасность. Ты должна выглядеть как Богиня Олимпа, но не подавать повода другим смотреть на тебя. Это простите как? Иметь попу орешком и, чтобы к тебе не пытались подкатить принцы на своих лошадях?

Полина Логунова
© Пресс-служба

Давай поговорим, что должна женщина! Я глубоко убеждена, что все мамы должны учить девочек быть хозяйками и быть умницами, а выходит, что девочки слышат, ты должна выйти замуж удачно, чтобы не мучилась как я, и не тянула, как я всю жизнь на себе все! Тут и происходит Хиросима в головах юных принцесс. Так как же любовь, а если этот «любовь» подонок, то…

И тут осваивается мастерство селфи, спамиться лента всеми видами задниц и передниц, свершаются валютно – обменные операции.

Полина Логунова
© Пресс-служба

Из всего этого следует – единственное, что ты должна –  закрыть уши и слушать сердце, быть честной с собой и знать, кто ты. Понимать, что и без кого-то ты можешь все, что захочешь. В мою жизнь явился черный ангел, который и мне, глупышке наивной, показал, что все на свете я могу сама, никто не в праве делать меня зависимой от чего либо, тем более, от кого либо.
Ты умница и красавица, борись со своими бзиками и никогда не ищи выход или спасение в других людях. У тебя есть только ты, все остальное, приложение к твоему, своеобразному совершенству.

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии (3)

символов 999
  • Алёна Маханькова 2 года назад

    Отличная статья! Присоединяюсь руками , ногами !!!! Задавили стереотипами и рамками !!! Спасибо Поля!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Roman Arthure 2 года назад

    Дельная статья. Я думаю кое-что из этой статьи стоит взять "на вооружение" и мужчинам. Например, вот это: "никто не в праве делать меня зависимым от чего либо, тем более, от кого либо." И вот это: " .... никогда не ищи выход или спасение в других людях. У тебя есть только ты, все остальное, приложение к твоему ...совершенству."

    Прокомментировать Мне нравится

Другие публикации автора

Пока не родила

Хотите реалити? Пишу этот пост прямо из роддома. Мне порекомендовали больше ходить, чтобы быстрее родилось дитя, вот я стираю шлепки и пишу пост по пути из угла в угол (а зачем терять время зря!)). В ночь накануне я задумалась о дружбе...

Свежее дыхание

Почему после слова "свежее" я написала "дыхание"? Понятия не имею… Странные ассоциации у странного человека! Хочу поговорить про отказы! Тьфу, самое интересное, что пишу текст не подозревая вообще, о чем я тут вещать буду, знать будет или...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...