Свежее дыхание

Почему после слова "свежее" я написала "дыхание"? Понятия не имею… Странные ассоциации у странного человека! Хочу поговорить про отказы! Тьфу, самое интересное, что пишу текст не подозревая вообще, о чем я тут вещать буду, знать будет или бред или "круто". Все равно мнения разделятся и будет и так, и так, для каждого по-разному!

Мне в жизни доводилось слышать отказ много, много, много раз, так много, что я порой думала, может лицо выровнять? Люди пугаются. И я сейчас не про отказы парней, то есть речь не о личной жизни и романтике, хватит, я женшчына замужняя, так шо сразу про работу. У меня вообще мужчин до мужа не было (запомните, девочки, это фразу – работает!). Работа… У меня профессий так много, что иногда мне кажется – на меня косо смотрят и у меня с головой не то что-то, а потом вспоминаю вот эту святую мантру: "Кто сказал, что это не нормально?", нормальности у всех разные, кто-то бьет жену, сидит у нее на шее и считает это нормальным, кто-то мучает котят и считает это нормальным, кто-то считает себя моделью и постит в соцсетях с отдыха фотки, перемешивая их с фото своих сисек, и для этого человека заниматься в жизни только этим – тоже нормально. Но, несмотря на опыт работы в той или иной сфере, мне доводилось часто слышать: "МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ"… Не правда ли, неприятная штука? После этого садишься и думаешь…а чейта со мной не то? Что не так? Я че, вапще ни о чем? Та не то чтобы ни о чем… Может и так, конечно, но если говорить обо мне, то я просто не обращаю внимание на это. Я просто понимаю, что это очередное "нет", за которым может будет 100500 еще "нет" и, наконец, будет – "да"! Все может случиться нежданно и негаданно.

логунова. работа
© пресс-служба

Есть моментик!!!! Бывают случаи, когда тебе срочно нужна работа, чтобы кормить себя, кота или канарейку, а то, бывает, и ребенка!!! Тогда каждое слово – "нет", как серпом. Тогда ты просто-напросто делаешь следующее: завариваешь кофе – открываешь ноут или включаешь комп, на крайняк телефон – подключаешь Интернет – и до утра оставляешь везде резюме. Чтобы себя немного взбодрить, можно включать разную музыку, танцевать, заниматься в перерывах йогой, пить много кофе, делать гимнастику для глаз и стачивать пальцы о клавиатуру, пока тебя не стошнит, потом ложись спать и, прочитав "Отче Наш", надейся, что скоро, вот-вот тебе пришлют приглашение на собеседование.

логунова. работа
© пресс-служба

Вот он, универсальный, "золотой" СЕКРЕТ СЧАСТЬЯ!!! Неожиданно?!!! Тю, не благодарите. Просто бесплатно, даже салат в ресторане от ухажера-спонсора не бывает таким, даже салат нужно отработать. Нет секретов ни счастья, ни зарабатывания, ни красоты. Ты просто постоянно, до крови из носу пашешь, просыпаешься с этой мыслью и ложишься, каждый день, 24/7. Есть еще варик пойти в "Сейф", сесть за столиком, заказать чай и ждать, если не принца, то хотя бы его коня.

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии

символов 999

Другие публикации автора

Красивая или умная

Не могу определиться: быть красивой или умной. Надрывая глотку, публика, до сих пор нуждающаяся в хлебе и зрелищах, выкрикивает в завуалированных, скопированных фразах философов, мол "главное душа", "счастье - это когда ты его любишь, а он тебя...

Мы не рождаемся злыми, мы ими становимся

              Вот странная штука, родился человек, смотрит глазами большими, изучает мир, улыбается котятам, птичкам, людям прохожим, кричит когда хочет есть, пить, когда в штаны наделал, чувствует...

Другие авторы

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация