Время

Не важно, чем ты занимаешься, время бежит одинаково быстро.Если твоя жизнь насыщена и расписана по минутам, график создает нечто вроде иллюзии наполненности, приходит момент, когда, навернув третий бокал вина, ты думаешь: "А что я сделала за эти годы?". Лучше всегда думается на эту тему, когда у тебя День Рождения, ты становишься на год старше и тут накрывает: тебе не 15 и даже не 22, ты уже взрослый серьезный человек, со статусом и именем, которое работает на тебя (или против), тем не менее ты уже единица, и вот в очередной День Рождения, тебя накрывает волна вопросов: "Кто ты? Чего добилась? А этого ли хотела?" И вообще, ты уже замужем и у тебя ребенок, а где время для себя?

Или наоборот....Я даже не замужем и у меня до сих пор нет ребенка?!!

Тю....

Две страдающие личности, страдают от того, что не имеют то, от чего страдает каждая из них. Вот также нелепо выглядит это со стороны как написано, и тема может касаться не только замужества, а чего угодно. Вероятно, этот великий дар дан самым просветлённым из нас, а все остальные жертвы цивилизации, рано или поздно впадут в депрессию, в каждый День Рождения, как минимум. Итого, каждый день у тысячи людей на земле День Рождения, сколько же зарабатывают ликеро-водочные...... С такими-то душевными расстройствами?)

Другая сторона - твой график пуст и, вообще, у тебя, как это называется нынче, есть мужчина - така себе Галя балована, но у тебя тоже есть Дни Рождения и эти же вопросы. Когда ты честно говоришь с собой наедине, вероятней приходишь к: "А дальше что?" Есть ли та самая точка или событие, после которого мы скажем что время не потеряно?

Я предпочитаю выбрать метод, которым пахнет во всех моих блогах - быть собой. Тогда спустя время тебе не придется признаться, что для себя ты не жила и вообще была не пойми кем, только не собой. Избавившись от предрассудков, комплексов и прочих забобонов, ты освободишь своё время для раздумий на тему "life is beautiful", входя и выходя из очередных отношений, ты не будешь тратить время на то, чтобы встретиться с каждой из своих подруг для перемалывания костей этого самого, последнего из козлов. Ты научишься внутренне отпускать с благодарностью все хорошее и плохое и вприпрыжку идти дальше, посвящая время себе и действительно важному....босиком по росе пройтись, например....угу, пора!

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии

символов 999

Другие публикации автора

Пока не родила

Хотите реалити? Пишу этот пост прямо из роддома. Мне порекомендовали больше ходить, чтобы быстрее родилось дитя, вот я стираю шлепки и пишу пост по пути из угла в угол (а зачем терять время зря!)). В ночь накануне я задумалась о дружбе...

Свежее дыхание

Почему после слова "свежее" я написала "дыхание"? Понятия не имею… Странные ассоциации у странного человека! Хочу поговорить про отказы! Тьфу, самое интересное, что пишу текст не подозревая вообще, о чем я тут вещать буду, знать будет или...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...