Фанатки на завтрак не остаются

я уже в глубине души свыклась с тем, что где-то на небесах в кармических сводках данных напротив моего имени стоит характеристика: "магнит для феерических мудаков". но речь сейчас пойдет не об отвратительности моего вкуса на мужчин и не о том, что, кажется, до сих пор я, почувствовав малейшую взаимность, сбегаю, сломя голову, и даже не о том, что, когда мужчина мне хоть немного нравится, я сама веду себя, словно конченная истеричка.

как и у каждой, может, не идеальной, но вообще ничо так барышни, у меня постоянно имеется некий сегмент ухажеров самого разного формата - от виртуального полубыдла с их смайликами-сердечками в сообщениях до вполне таки адекватных молодых людей, просто не особо в моем вкусе. так вот, за последнее время никто из них не сделал НИЧЕГО, чтобы меня заинтересовать. вообще ничего. они ноют, истеричат, что я их игнорирую, угрожают мне, что я навсегда останусь одна, рассказывают, что я отмороженная, общим друзьям, но не действуют.

 и дело даже не в том, что я жду охапки роз и пятый айфон, а в том, что мальчики не делают вот вообще ничего. даже не пытаются заинтересовать, открыть мою страничку в соц.сети, посмотреть, какую музыку я слушаю, поговорить о ней, о последнем просмотренном фильме. мать вашу, почему, когда чувак интересует меня, я-то так делаю?! позвать на встречу?  максимум - просто гулять или к себе в гости (эй, мы даже не виделись!). а включить голову, придумать что-то интересное? нет, зачем. я сейчас не о приглашении в ресторан лакшери класса, нет, но хотя бы о чем-то интересном и конкретном. красиво развести на секс, как мачо из фильма, а потом бросить - даже этого нет. неоднократно слышала от знакомых: "ты мне раньше так нравилась, но я понял, что нам ничего не светит" или "конечно, такая как ты не посмотрит на такого как я". wtf?!

 в молодости меня угораздило влюбиться в мальчика с глянцевых страниц журнала. у него были невероятные голубые глаза и куча поклонниц, которые узнавали его на улицах, я была обычной девочкой со спального района, для которой максимум соприкосновения с публичными личностями ограничивался тем, что на чьем-либо концерте я подходила слишком близко к сцене. я и правда даже подумать не могла, что нам удастся хотя бы познакомиться. но решила, заинтересовать его, сделав это свойственным мне методом - гремучей смесью хамства, игнора, цинизма и общности интересов.

прошло меньше года между моментом, когда я была уверена, что максимум, который мне светит - еще несколько раз увидеть его не на глянцевой бумаге, а на вечеринке/концерте на расстоянии вытянутой руки, и моментом, когда засыпать с ним под одним одеялом в нижнем белье уже вошло у меня в привычку. как следствие, вырос из меня "журналист, пиарщик и вообще", а не "инженер-эколог", попытки выучиться на которого я бросила уже на третьем курсе. как следствие, у меня нет мужа, детей и стиральной машинки, как у многих одноклассниц, а моя личная жизнь больше похожа на бас-гитару, выкрашенную в цвета гей-флага. 

Но речь сейчас даже не о том, что к собственному ужасу мне, кажется, все нравится, а о том, что в свое время я добилась пусть и сомнительной, пусть и в странной интерпретации, но поставленной перед собой цели. у нас не было отношений, меня не любили, а если и любили, то как-то совсем уж странно, но целоваться на детских площадках, носить его рубашки и переплетать пальцы в перчатках с отрезанными пальцами тогда было допустимым максимумом. допустимым идеальным вариантом - теорию допустимых идеальных и идеально идеальных вариантов я расскажу вам чуть позднее.

а в конце пусть будет мораль. если уж речь пошла о поющих мальчиках и подростковых кумирах - любимом виде граблей - хочу обратиться к читающим это подросткам: любите лучше плакат на стенке. правда. плакат не будет зарываться в ваши волосы ночью, а наутро возвращаться к кому-то другому. плакат не будет расцарапывать вашу спину, пока вы на последнем вдохе только и можете прохрипеть "просто не позволь мне снова в тебя влюбиться". плакат внезапно не окажется геем, в конце концов. воспитывайте инстинкт самосохранения с раннего возраста. а то потом может быть поздно. как, например, мне.

 

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии

символов 999

Другие публикации автора

Инстинкт самосохранения - как оправдание собственной неадекватности

Если ты – хорошая девочка, у которой имеется нормальный мужчина, дальше можешь не читать. Уверена, у тебя есть более интересные дела. Например, приготовить своему парню утку по-пекински. Или красиво сфотографировать для instagram те розы, что ...

Чмо ты, а не мачо (с) LOBODA

на самом деле, если в каждой ситуации не просто винить кого угодно кроме себя, но и пытаться найти свои ошибки, анализировать их и больше не повторять, жить становится легче. но есть случаи, от которых сводит зубы и хочется кинуть кому-то в голову...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more