Чмо ты, а не мачо (с) LOBODA

на самом деле, если в каждой ситуации не просто винить кого угодно кроме себя, но и пытаться найти свои ошибки, анализировать их и больше не повторять, жить становится легче. но есть случаи, от которых сводит зубы и хочется кинуть кому-то в голову чашкой.

страшно-люто бесят мужчины, которые начинают самоутверждаться за счет того, что они нравятся какой-то барышне (а точнее какой-то, мне). обоги, она на меня запала! так я, значит, красавчик! воу-воу! ну, все! мир у моих ног!

ладно, полбеды, когда такие мужчины просто ходят как павлины в зоопарке - распушив хвост и задрав нос. но есть же и те, что раздают в мою сторону социальные характеристики в духе "влюбленнная идиотка, которая за мной бегает и путает реальность с выдумкой".

во-первых, бегаю я только по стадиону или по беговой дорожке. еще могу бежать на бар, если там действует какая-то скидочная акция, а я хочу успеть выпить пару-тройку коктейлей до ее окончания.

во-вторых, если вы мне понравились, у меня для вас очень плохие новости - с вами очень сильно что-то не так. у меня ужасный вкус на мужчин. отвратительнейший. если я пытаюсь в вас влюбиться, вы, наверное, гей, вряд ли являетесь успешным бизнесменом, на 90% вы мудак и на 100% алкоголик или наркоман, а, может, и два в одном. вряд ли вы красавчик, а в вашей голове такой рассадник тараканов, какого нет и в самом огромном террариуме в мире. у вас, возможно, имеются достоинства, но крайне сомнительные - типа красивой татуировки или умения крышесносно целоваться. если вы видите, что нравитесь мне, я бы посоветовала вам немедленно сходить к наркологу и психологу - может быть, еще не поздно.

в-третьих, вероятнее всего в моей жизни вы - катализатор эмоций. декорация, проходящая красивая, сумасшедшая история. если вы улетите жить в америку или индию, я буду очень сильно плакать, но в душе порадуюсь этому событию - ведь драма вышла на новый уровень. с по-настоящему близкими людьми я уже давно коммуницирую без каких либо драм. переросла. я использую вас. не вы меня, нет. а я вас. потому что потребность звонить кому-то по ночам и задыхаться от поцелуев самого недостойного человека для меня, увы, из разряда первичных.

не надо себе льстить. правда-правда. я четко знаю, что с вами у меня не было никаких отношений, но сказать по этому поводу хочется только одно: "и слава богу!".

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии (18)

символов 999

Другие публикации автора

Фанатки на завтрак не остаются

я уже в глубине души свыклась с тем, что где-то на небесах в кармических сводках данных напротив моего имени стоит характеристика: "магнит для феерических мудаков". но речь сейчас пойдет не об отвратительности моего вкуса на мужчин и не о том, что, ...

Инстинкт самосохранения - как оправдание собственной неадекватности

Если ты – хорошая девочка, у которой имеется нормальный мужчина, дальше можешь не читать. Уверена, у тебя есть более интересные дела. Например, приготовить своему парню утку по-пекински. Или красиво сфотографировать для instagram те розы, что ...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more