Двухнедельный эксперимент с Casting Sunkiss

До 26 лет мои волосы пережили множество покрасок. Я была блондинкой, рыженькой, брюнеткой, но наконец-то приняла себя такой, как создал Бог, и 6 лет не поддавалась на провокации парикмахеров "освежить" цвет.

Когда мне предложили протестировать оттеночный гель от L'Oréal Paris, я согласилась, поскольку наконец-то решилась незначительно осветлить волосы. Перед тестированием переживала, что проявится рыжий пигмент волос, однако...

За 2 недели я применила гель 5 раз: наносила на влажные волосы и высушивала. В инструкции сказано, что это средство работает при нагревании солнечным светом или теплом. Я стараюсь не появляться на солнце без шляпы и прячусь в тень при любой возможности, поэтому вариант с естественным "высветлением" волос отмела сразу. Перед укладкой наносила средство на пряди волос по всей голове и примерно на третий раз увидела, что локоны приобрели легкий пшеничный оттенок.

Именно такого невесомого эффекта я ожидала, и мне понравились солнечные лучи в тюбике для тех, кто ходит на пляж только для того, чтобы "выгулять" новый купальник и поплавать.

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии

символов 999

Другие публикации автора

Что мешает тебе стать своей мечтой?

Ты стоишь перед зеркалом и видишь, что излишне полна, очень худа, слаба или неуклюжа? Тебе неловко ехать на велосипеде по городу, боязно входить в тренажерный зал, где занимаются мужчины, страшно оступиться на степ-аэробике или показаться...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more