Самая глупая и хитрая причина, по которой женщины не хотят секса

Сегодня я не стану говорить не о гормональном фоне, не о необходимости общего культурного контекста и настроения с партнером.
Речь  пойдет о самой банальной из причин "нежелания" заниматься любовью: "у меня не бритые (не продепелированные) ноги - не трогай! у меня торчит животик - не гладь! у меня заколки в волосах- не дергай! у меня тональный крем на лице - не хочу ложиться на подушку! у меня помада - не хочу целоваться!"

Знакомо?

Если вспомнить историю, женщины то собственно начали делать макияж как проекцию половых органов, нарисованных на лице (выделять алым губы, рисовать и обводить глаза). Начали носить каблук для того, чтобы "приподнять попу да удлинить ноги, в прямом смысле этого слова для того, чтобы заниматься "этим" было удобнее:)

Прически мы начали делать для того, чтобы привлекать мужчин загадочностью образа, а не для того, чтобы волосы нам не мешали:) В прикладном направлении волосы - это практически стихия, которую женщина усмиряет либо распускает в зависимости от своего статуса и семейного положения.
Мы используем такое количество приспособлений и "штучек", чтобы стать "красивыми" и в результате часто чувствуем себя недоухоженными недокрасавицами.

Мне думается, что есть разница между неухоженностью (недоухоженностью) и некрасивостью:). Равно как между красотой и самоощущением (чувствовать себя красивой или нет). Мы с таким удовольствием позволяем целовать себе ножки со свежим педикюром и алым лаком , но если педикюра нет, у нас резко начинают мерзнуть ноги и мы "хотим" заниматься сексом только в носках!). Мы позволяем ласкать и целовать себя с куда большей охотой, когда мы пахнем чистым телом и любимым ароматом.

Женщине так важно чувствоать себя красивой, нравиться себе.  Зачастую Она занимается сексом с собой, как с самым сексуальным своим объектом. Она оценивает себя в этом как "достойную"обожания. Речь не о любви, речь именно о том, чтобы позволить себя обожать и дать возможность себе и своему мужчине наслаждаться своим телом. Женщине совершенно необходимо делать то, что с ее точки зрения делает ее красивой (то есть ухоженной).

Мужчина любит свою женщину и с пушком, и с дурацкой прической, и педикюром и без него. Дело далеко не в том как он нас воспринимает, дело в том, как мы себя подаем и как мы при этом себя ведем.

Это совершеннейший закон - быть ухоженной женщиной. Не бывает некрасивых женщин- бывают те, кто себя еще не нашел и не научился ухаживать за тем, что дала природа. И не имеет это никакого отношения к деньгам и спа-салонам. Спа расшифровывается как "здоровье через водные процедуры"! Разумеется с ними все проще и быстрее, спору нет.  Но ведь то, что с нашим телом делает кто-то за деньги, мы можем делать с ним самостоятельно. Это и зарядка, и пробежка, и 1,5 литра чистой воды в день, и ухоженные опрятные ножки-ручки, и масочка самая простая и съедобная. Это настроение:) И настраиваться нужно на себя и на то, что женственность - это необходимость пользоваться тем, что заложено природой, реализовывать весь свой потенциал( не только трудовой и интеллектуальный, не только фертильный да педагогический), а еще и выполнять программу-минимум (лучше максимум!) по ношению разноцветных платьев и юбок вместо джинсов (их можно как покупать, так и шить - вся мировая модная индустрия работает на нас: журналы, программы, кинематограф), по созданию причесок.

Носите платья - это хорошая терапия для женщин, которые не хотят секса:) Тут ведь прийдется и про ножки вспомнить, и на каблучок встать, и о шейном платке задуматься, намекнув таким образом куда нас нужно целовать). Мужчины любят женщин, которые носят платья с удовольствием:) Мужчины любят женщин, которые одеваются как женщины. Откажитесь от нелепой домашней одежды. Вы себе то в ней не кажетесь привлекательной - что говорить о том, как вы смотрите на себя сами глазами своего мужчины; да-да, женщины так умеют смотреть:)))). и быть уверенными, что мы знаем, что они про нас думают).

Красьте ногти красным лаком, не носите длинные ногти - это только отталкивает мужчин и пугает ( фантазия достраивает образ того, как больно может сделать  женщина с такими вот маникюрами. А также это не добавляет вам плюсов в образе хозяйки:) Длинные ногти (специально отращиваемые) женщины начали носить как декларацию того, что они не трудятся и происходят из благородного рода, на содержании у которого есть прислуга, обеспечивающая быт. Руки должны были выглядеть обездвиженными с помощью такого маникюра). Не утяжеляйте себя средствами, которые призваны облегчать нам жизнь:)

Больше всего мужчины любят и хотят здоровых, веселых, увлеченных своим делом женщин, которые относятся к своему телу с любовью и уважением, не возводя его в культ поклонения, но и не пренебрегая им. Наслаждайтесь всем, что вам дала природа и любовь мужчины.
Мы не ухаживаем за собой из лени и порой из безсознательного желания проверить так ли уж мы любимы "без условий" мужчиной. Но что говорить о его желании, если мы сами себя не любим и не хотим безобразными "недо".

Пусть глаза влюбленного в вас мужчины станут вашим постоянным зеркалом, в котором вы отражаетесь ухоженной и настоящей. Каждый день.

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии (11)

символов 999

Другие публикации автора

Секс ей к лицу

Женщину, которая  регулярно  занимается любовью по ночам( утрам-дням-вечерам-в обеденный перерыв) не возможно не заметить даже  когда она просто идет по улице... Она светится изнутри. Она наполнена, она не пустует... Она не смотрит...

Прикосновения- это рай на земле с тем, кого любите

Я вспомнила историю о том, как один психиатр, которому верила женщина с тяжелейшей депрессией и практически без надежды на выздоровление, интуитивно нашел то, что спасло ее. Несмотря на то, что вся этика профессии против физического контакта с...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...