Секс ей к лицу

Женщину, которая  регулярно  занимается любовью по ночам( утрам-дням-вечерам-в обеденный перерыв) не возможно не заметить даже  когда она просто идет по улице...
Она светится изнутри. Она наполнена, она не пустует...
Она не смотрит под ноги( ведь она летает и не боится упасть).
Она смотрит вперед, по сторонам, на свое отражение в витринах и глазах прохожих (все потому, что ее отразили красивой, желанной- ей хочется видеть себя, она себе нравится... и от того, она нравится всем).
Она не мерзнет... Не кутается и даже в прохладный день у нее горят теплом щеки и ворот расстегнут ( ведь ни о какой вегето-сосудистой дистониия ,  постоянно мерзнущих ногах, руках и речи быть не может,  секс-нормализует давление, вес, температуру и все, то, на что просит обратить внимание терапевт).
ОРЗ не для нее( даже в самый "разгар сезона")-ведь секс повышает сопротивляемость организма.
Она может позволить себе не пользоваться "тонной тона" ведь секс делает кожу женщины просто прозрачной. Во время возбуждения и активности  к лицу также приливает кровь ( обратите внимание каким румяным и горячим становится ваше лицо, когда вы занимаетесь любовью)- это просто омоложение и мгновенное избавление от морщинок.
Она не отекает и не просыпается  утром с мешками под глазами- ведь секс- это лучший лимфодренаж.
Она в хорошей форме- ведь секс- это лучшая зарядка для здоровой женщины( это никак не 2-5-7 и даже не 12 минут:)).
Она не тучная, и не болезненно тощая- ведь жировая ткань ( "кладовая гормонов") во многом отражает потенциал женщины. Фигура сексуально счастливой женщины пропорциональна. Она может не быть глянцевой и отредактированной, но она какая-то ЛАДНАЯ.
Она улыбается  изнутри и лицо ее не напряжено- ведь секс- это потрясающий способ избывать напряжение, которое накапливается КАЖДЫЙ ДЕНЬ и требует выхода.
Она не раздражительна, не плаксива, не обидчива, не занудна. Ей хорошо с собой, ведь она- удовольствие для того, кто ее любит. Она- удовольствие для себя.
Она с благодарностью относится к этой жизни и наслаждается тем, что ей природа дала счастье носить детей, рожать, растить их, обеспечивать беспрерывное течение дней и наполнять их какой-то совершенно женской магией: своими пирогами, борщами, уютом и порядком в своем доме, цветами и  самой собой.
Она терпима к миру со всем его несовершенством, ведь в ее маленьком мире царит гармония. 
Ей хватает энергии на работу, на тренировки, на прогулку, на встречу с теми, кто ей приятен. Она любит свою жизнь и потому находит в себе силы устанавливать границы в отношении тех, кто ей тягостен( ведь ей есть куда стремиться).
Ей в радость возиться с малышами, придумывать с ними истории, делать с ними уроки - ведь они -это ее счастье, но не вся она. Это женская трагедия и наказание для детей- быть женщиной, которая " все только для детей"- в итоге это отравляет жизнь  самим детям, ведь они не могут ( не должны) разряжать взрослую женщину  во всех ее проявлениях. Источников направления энергии ( даже психической) должно быть больше, чем один-два! ИХ множество.
Мы- это множественные идентификации. Мы- не только мамы, дочери, сестры, невестки и ценные сотрудники. Мы -все это одновременно. И как здорово, если одной из наших идентификаций есть еще и счастливая женщина, счастливая любовница.

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии

символов 999

Другие публикации автора

Прикосновения- это рай на земле с тем, кого любите

Я вспомнила историю о том, как один психиатр, которому верила женщина с тяжелейшей депрессией и практически без надежды на выздоровление, интуитивно нашел то, что спасло ее. Несмотря на то, что вся этика профессии против физического контакта с...

Разоблачение мифов о сексе

Я решила озвучить несколько тезисов о том, что не соответствует действительности,  но бытует  в предположениях о сексе. "Сексом полезно заниматься не реже 2 раз в неделю". Сексом важно заниматься так часто, как это желательно обоим...

Другие авторы

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация