Топ-10 пластических операций голливудских звезд

Губы, как у Анджелины Джоли, глаза, как у Милы Кунис и формы Жизель Бундхен… Миллионы девушек во всем мире мечтают выглядеть, как их любимые знаменитости. Впрочем, на звездном Олимпе в обиходе свои эталоны красоты, которым следуют селебритис в борьбе за лучшее место под софитами.

И если кто-то из знаменитостей уверяет, что ни разу в жизни не был на приеме у пластического хирурга и упругая сияющая кожа и идеальные черты лица – результат работы кремов и отваров трав, знайте, этот человек лукавит. Впрочем, в последнее время эта щекотливая тема перестала быть тайной за семью замками, и об изменениях формы носа или овала лица звезды рассказывают в интервью так же спокойно, как о новой прическе (хотя не ждите, что вам выдадут все секреты). Тем не менее, интерес к теме звездных трансформаций не стихает. Очень часто мои клиентки и подруги, разглядывая фото в глянце, любопытствуют: это пластика или фотошоп? В своем блоге я решил приподнять завесу тайны и рассказать о самых популярных пластических операциях среди звезд.

1. Топ-10 открывает ринопластика. С исправления формы носа начали карьеру почти все знаменитости. К ринопластике в свое время прибегла Дженифер Анистон, чтобы исправить искривленную прегородку, Камерон Диаз исправляла форму носа после неудачного серфинга, а Мики Рурк перенес целых 6 операций. Остальным ринопластику подарили родители на 21-летие.

2. Далее в списке увеличение груди. Уже никто не обращает внимания на новую грудь Памелы Андерсон. Кейли Куоко из “Теории Большого взрыва” призналась, что увеличила грудь в возрасте 18 лет и считает это лучшим решением в своей жизни. А вот Виктория Бекхем, напротив, от имплантантов избавилась. Могу сказать, что сейчас только ленивая знаменитость не имеет формы своей мечты. Можно увеличить, уменьшить, подтянуть. Было бы только желание.

3. Блефаропластика - операция по подтяжке кожи верхних и нижних век и удалению жировых грыж под глазами. Чтобы “выглядеть проснувшимся” к блефаропластике прибег Джордж Клуни.

4. Липофилинг. "Золотой стандарт Голливуда". Операция позволяет восстановить объемы на лице, которые со временем подверглись атрофии. Это касается также и кожи рук. Суть процедуры заключается в пересадке жировых отложений пациента в зону, которой не хватает объема.

5. Контурная пластика. Хоть и не считается операцией, но относится к самым востребованным процедурам. Уколы красоты позволяют за считанные минуты привести лицо в соответствие со звездными стандартами.

 

6. Чек-лифтинг. Подтяжка щек. Очень важно, чтобы скулы были высокие, а щечки немного запавшими. Так лучше ложится свет на лицо, и оно выглядит молодым и подтянутым. Это очень щепетильная операция, которая выполняется только лучшими хирургами.

7. Фейслифтинг (круговая подтяжка) - Must have всех селебов за 45. Именно в фейслифтинге секрет молодости Мадонны, Шер и многих других звезд, которых подозревают в изобретении эликсира вечной молодости. На сегодняшний день фейслифтинг существует более чем в 50 модификациях. Самая современная и естественно выглядящая - трехмерный фейслифтинг, когда каждая зона лица подтягивается в своем направлении.

8. Лазерное липомоделирование талии. Даже звездные диетологи не всегда способны помочь добиться точеной фигуры. Тут на помощь приходят последние достижения медицины. Лазер расплавляет жировые скопления в "ловушках", тем самым моделируя форму. Так что за тонкой талией не всегда стоит тренер или диетолог.

9. Эндоскопическая подтяжка лба. Опущенные брови, а хочется полетные? А лучше с задранными хвостами бровей? Все возможно. Блестящая операция с ошеломляющим молодильным эффектом. Также позволяет убрать гусиные лапки и гармонизировать лицо.

10. Миниабдоминопластика. После резкого похудения или родов (а сейчас звезды часто рожают сразу близнецов) обвисает кожа живота. И спорт тут, увы, не помогает. Убрать излишки может эта операция. Шов незаметен, так как используется технология Scar Nano, суть которой в том, что вместо шва врач наносит специальный полимерный материал, который рассасывается через 2 недели, оставляя след, не более чем от кошачей царапины.

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии

символов 999

Другие публикации автора

Гимнастика для лица. Есть ли эффект?

Первой известной пропагандисткой гимнастики для лица была английский косметолог Кэрол Мадджио (Carole Maggio). Она разработала фейсбилдинг в качестве  альтернативы ботоксу и пластической хирургии.  А в 1998 году издала книгу...

10 проверенных советов, как скрыть следы бессонной ночи

Не хотите после бессонной ночи услышать "Ты выглядишь усталой"? Вас с головой выдадут темные круги под глазами, опухшие веки, красноватые белки и серый цвет лица. Сегодня я поделюсь хитростями, как замаскировать следы бессонной ночи и выглядеть...

Другие авторы

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация