Счастье – это просто быть собой

Человеку свойственно находиться в постоянных поисках. Мы ищем занятие по душе, любовь, счастье, иногда думаем, что находим, а потом снова теряем или ставим перед собой новые цели. Поиск никогда не нужно прекращать, но важно сохранить то дорогое, что уже удалось отыскать. Я с уверенностью могу сказать, что мое счастье уже в моих же руках, оно проникло сквозь кожу и наполнило жизнь смыслом.

Счастье оно простое – это ты. Такая какая есть: с недостатками и возвышенным желанием быть лучше, с любовью в сердце и светом в душе. Так важно беречь свое счастье и подпитывать его, наполнять энергией и вдохновлять на развитие.

Мое счастье состоит из самого простого: принятия себя, путешествий, хобби, друзей, музыки, кино и всего-всего хорошего. Я знаю, что нахожусь в своем теле, которое мне подарила природа, и я берегу его, люблю и развиваю. То же делаю и с умом – это важно для достижения гармонии человека. А чтобы жизнь была веселой, у меня есть любимые хобби и друзья, с которыми здорово разделить путешествие. Прекрасно, когда составляющие моего счастья соединены вместе, но и порознь они делают свое дело.

Счастье не нужно искать, оно здесь и сейчас. Посмотри на свои руки и обними себя – это твое тепло. Улыбнись себе в зеркале – это твоя улыбка. Сделай зарядку – это твое тело, наполненное энергией добра. Принимай себя такой, какая ты есть, и поймешь, что счастье – это просто быть собой.

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии (119)

символов 999
Показать еще

Другие публикации автора

Улыбайся зеркалу – в нем можно увидеть себя настоящую

Рассматриваем ли мы окружающих так же пристально, как делаем это по отношению к себе в зеркале? Обращаем ли мы внимание на их изъяны или же, наоборот, восхищаемся манерами, огоньком в глазах, искренностью улыбки? Как по мне, так лучше уж улыбнуться ...

В поисках себя: пора в путешествие!

Один из моих любимых писателей однажды сказал, что дорога в конечном итоге обязательно должна привести к целому миру. Я бы еще добавила: и к себе. У меня нет сумки на колесиках, вместо нее я предпочитаю рюкзак на 55 литров. И огромная косметичка...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more