Счастье – это просто быть собой

Человеку свойственно находиться в постоянных поисках. Мы ищем занятие по душе, любовь, счастье, иногда думаем, что находим, а потом снова теряем или ставим перед собой новые цели. Поиск никогда не нужно прекращать, но важно сохранить то дорогое, что уже удалось отыскать. Я с уверенностью могу сказать, что мое счастье уже в моих же руках, оно проникло сквозь кожу и наполнило жизнь смыслом.

Счастье оно простое – это ты. Такая какая есть: с недостатками и возвышенным желанием быть лучше, с любовью в сердце и светом в душе. Так важно беречь свое счастье и подпитывать его, наполнять энергией и вдохновлять на развитие.

Мое счастье состоит из самого простого: принятия себя, путешествий, хобби, друзей, музыки, кино и всего-всего хорошего. Я знаю, что нахожусь в своем теле, которое мне подарила природа, и я берегу его, люблю и развиваю. То же делаю и с умом – это важно для достижения гармонии человека. А чтобы жизнь была веселой, у меня есть любимые хобби и друзья, с которыми здорово разделить путешествие. Прекрасно, когда составляющие моего счастья соединены вместе, но и порознь они делают свое дело.

Счастье не нужно искать, оно здесь и сейчас. Посмотри на свои руки и обними себя – это твое тепло. Улыбнись себе в зеркале – это твоя улыбка. Сделай зарядку – это твое тело, наполненное энергией добра. Принимай себя такой, какая ты есть, и поймешь, что счастье – это просто быть собой.

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии (119)

символов 999
Показать еще

Другие публикации автора

Улыбайся зеркалу – в нем можно увидеть себя настоящую

Рассматриваем ли мы окружающих так же пристально, как делаем это по отношению к себе в зеркале? Обращаем ли мы внимание на их изъяны или же, наоборот, восхищаемся манерами, огоньком в глазах, искренностью улыбки? Как по мне, так лучше уж улыбнуться ...

В поисках себя: пора в путешествие!

Один из моих любимых писателей однажды сказал, что дорога в конечном итоге обязательно должна привести к целому миру. Я бы еще добавила: и к себе. У меня нет сумки на колесиках, вместо нее я предпочитаю рюкзак на 55 литров. И огромная косметичка...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...