Я начинаю свой блог!

Это ответственно, и перед тем как начать я думала пару ночей, как это должно выглядеть и о что тебе могло бы быть интересно читать. Думаю найду своего читателя и мы пару раз в неделю будем просто отлично проводить время. У меня есть свой «слэнг», и это не ошибки, просто так молвит красна девица. Прошу любить и жаловать.

 Для начала мы должны познакомиться и я немного расскажу о себе!

В сети много слухов и комментариев обо мне, но прошу не верить всему, если что-то интересно, просто спроси у меня. Так будет логичнее и без лишних слухов. Люди любят придумывать, или даже, скорее, предполагать! 

 Давай сразу спускать на землю. Нет звезд, есть селебритис, нет ничего

сверхъестественного в жизни медийных людей, я уверяю тебя. Я такая же как ты, кровь, плоть, насморк, кутикула, депиляция, бессонница, сонница, любовь, боль, счастье, несчастье, ссоры, шерсть кота на одежде, сверлящий по утрам сосед.

 На прочие подробности не будем тратить времени. Давай я расскажу тебе, что такое шоу-бизнес! Вероятно, ты думаешь, что это куча охраны, стафа, море бабла и бесконечный кайф купания в роскоши. Может кому-то так повезло, но те люди которых я знаю и уважаю это большие трудяги, которые день и ночь работают, эта деятельность не терпит остановок, не признает усталости и вообще живых чувств, тут ты должен работать пока смерть не разлучит вас. У тебя нет права на ошибки, не верные высказывания, усталость, личную жизнь, все становится публичным и тут же осуждается теми, кто по ту сторону экрана! Знаете, я никогда не говорю на фильм, что он г***о, потому что я знаю сколько люди вложили туда частичку себя, и пусть это тебе не нравится и ты не разделяешь эту т.зрения, но принять это стоит, просто....пожалуйста, не осуждай! Прежде чем критиковать, попробуй сам! Это правило распространяется на всех и каждого в любой сфере деятельности.

Сегодня я закончила прочтение очередной книги «Бранжелина». Там как раз много того, о чем я коротко написала выше. Кем бы ты ни был, ты должен делать свою работу на 100%, потому что люди в тебе нуждаются... Быть нужным и важным, это великий дар, служить народу это не значит выполнять прихоти, это значит что твои действия помогаю кому-то, как и чьи-то тебе. Если ты не застеклишь чей-то дом хорошо, этот кто-то замерзнет, заболеет, а может это кто-то хирург, и не выйдя на операцию не спасет чью-то жизнь. Зачем тебе это надо?

 На днях я смотрела ряд интервью, в первую очередь, чтобы понаблюдать за  мировыми журналистами, опыт, знаете-ли, и само собой услышать истории мировых звезд. Попала на беседу с молодой и очень знаменитой исполнительницей и услышала, неожиданно, мысли, которые заставили меня задуматься относительно карьеры. 

 На днях я задумалась чего действительно хочу и какая моя конечная цель, потому что до этого я добивалась чего хотела, даже относительно личной жизни, и вот настал момент перезагрузки ( это полезно периодически, потому как порой мы сбиваемся с пути по причине того, что в суете перестаем видеть ориентиры). Я начала задавать себе вопросы. Что именно для меня важно и добившись чего я выдохну? Я так устала за годы гонки, что сейчас хочу просто читать, вышивать и сидеть дома, развиваться духовно и физически, но как на долго? Может так я пытаюсь спрятаться? А если выйду, так сказать, из тени, по какой из троп шагать? 

Как быстро и как далеко? А все ли у меня в порядке, раз я сбилась и имею так много целей и желаний, добиться во всем успеха? Хватит ли сил? Пока я не могу сказать ни тебе ни себе, что это. Может быть медитация приведет меня в себя?)))  Я поговорю с тобой об этом в другой раз! Может придумаю что-то.

 До встречи!

Теги


Коментарі (8)

символів 999
  • Гость 7 років тому

    Здравствуйте,Полина!
    Хочу выразить своё восхищение Вами!Вы-большая молодец!
    И отдельное спасибо Вам за то,что когда показывают хит парад,я могу что-то сделать по дому и мне не мешает мой годовалый сын,так как он весь в Вашей передаче!)Он даёт мне пульт и просит включить на М1 потому что знает,что в определённое время увидит понравившуюся ему девушку!Я рада что у моего сына такой хороший вкус!)

    Прокоментувати Мені подобається
  • 26lora 7 років тому

    "все правильно ты написала-молодец ты,главное что,не все цели сразу а так потихоньку и не спеша и я думаю что все получится!"

    Прокоментувати Мені подобається
  • lencos 7 років тому

    Ты не думала снимать видео-блоги?

    Прокоментувати Мені подобається
    • Полина 7 років тому

      Думала, это очень энерго- и время - затратно. Монтировать долго и в этом надо ковыряться, что-то там заливать, рендерить, наверное, по старинке, писать это больше идет, и то...все может быть. Мот и писать надоест - буду говорить больше =)

      Прокоментувати Мені подобається
  • Maximotik 7 років тому

    Так что М1 - все??? Вот уже 2 недели каждое утро в 7 утра смотрю хит парад без Вас, оказывается там крутят русских исполнителей. Совсем без Вас не интересно (

    Прокоментувати Мені подобається
    • Полина 7 років тому

      У нас пока перерыв на неделю))

      Прокоментувати Мені подобається
    • Maximotik 7 років тому

      Полина, Ну Слава Богу! Ждемс .. Вы моя самая любимая ведущая на М1, помните что с утра Вы поднимаете настроение как минимум одному человеку .. мне)
      А по сути поста ... перезагрузка нужна как минимум для того чтобы не останавливать развитие себя как личности. Главное не бояться пробовать что то нове и просто идти вперед. Цель(и) всегда меняется в зависимости от обстаятельств. Ведь на самом деле нет ничего невозможного, все пределы, запреты, лимиты мы ставим себе сами. Делай что хочешь, твори что хочешь. Тебе дана жизнь, используй ее)

      Прокоментувати Мені подобається
    • Полина 7 років тому

      Maximotik, Спасибо =)

      Прокоментувати Мені подобається

Другие публикации автора

Пока не родила

Хотите реалити? Пишу этот пост прямо из роддома. Мне порекомендовали больше ходить, чтобы быстрее родилось дитя, вот я стираю шлепки и пишу пост по пути из угла в угол (а зачем терять время зря!)). В ночь накануне я задумалась о дружбе...

Свежее дыхание

Почему после слова "свежее" я написала "дыхание"? Понятия не имею… Странные ассоциации у странного человека! Хочу поговорить про отказы! Тьфу, самое интересное, что пишу текст не подозревая вообще, о чем я тут вещать буду, знать будет или...

Інші автори