Почему мужики испортились

Жизнь слишком коротка, чтобы мы с вами тратили её на любовь (с)

Все чаще вижу в ленте нытье девушек о том, что мужики уже не те. Мол, парни испортились и куда делись рыцари, которые сражались за дамское сердце, убивали драконов и делали все, что она только захочет? Почему еще несколько лет назад они были совсем другие, а сейчас все массово испортились?

Ответ простой: а почему бы и нет? Почему бы и не испортиться? К чему это все средневековое позерство с ухаживаниями, цветами, постоянными звонками, романтическими ужинами и поступками? Чтобы что? На самом деле, это элементарная эволюция и прогресс, который был неизбежен.

Во времена молодости наших родителей было понятно, зачем нужна девушка. А если она тебя бросала, то сразу нужно было ее вернуть или быстрее искать новую. Вот что им еще было тогда делать? Играть в футбол во дворе? Так все пацаны с девушками гуляют. Даже в гугле не узнаешь, что делать, если остался один.

Сейчас же у любого человека есть масса альтернатив. Сериалы и фильмы на любой вкус, книги, мастер-классы, лекции, дискуссии, онлайн-образование, смешные ролики на YouTube, игры, концерты, фестивали, рейвы, тусовки. Да этот список можно продолжать вечно. И почему парень, у которого и так мало свободного времени, должен отказываться от этого всего и тратить часы/дни/годы на то, чтобы какая-то девушка обратила на него внимание?

Год назад у меня закончились самые серьезные отношения в жизни. За все это время у меня ни разу не было мысли начать новые. Вот зачем? Зачем знакомиться с новой девушкой, слушать о том, что она любит, а что не любит, чем занимается, встречаться с ее друзьями, слушать истории о них, думать о том, что ей подарить, куда сходить погулять, как провести вместе время, если есть столько крутых и полезных альтернатив? Да нет разумных причин. Разве, что вам обязательно нужна девушка, иначе плохо подумает мама/бабушка/друзья/коллеги/соседи.

Присутствие крутых альтернатив — это причина номер один, чтобы не бегать за девушками и не заводить серьезные отношения. Но есть и другие. Например, миллениалы боятся потерять независимость. В прошлом году американские ученые из университета Теннесси провели исследования и выяснили, по каким причинам миллениалы изменяют своим партнерам. Около 73% опрошенных рассказали, что изменяли партнеру в течение последнего полугодия. Главные причины этого — сексуальная неудовлетворенность и желание быть независимым.

Так вот, имея современный доступ к совершенно любой информации, знаниям и свободе, люди начинают большего желать в сексуальном плане. Больше экспериментов, больше партнеров, быть более оторванными и свободными. Это еще одна причина, почему бегать и ухаживать за девушками становится неинтересно и бесполезно. Зачем, если можно прийти в условный Клоузер и снять там себе пару на ночь?

Свобода и крутые альтернативы похоронили рыцарские ухаживания навсегда. Теперь парни все реже будут готовы идти на идиотские поступки, чтобы завоевать сердце возлюбленной. Это современные реалии, к которым нужно привыкнуть и адаптироваться. Тогда будет легче жить.  

Конечно, вы можете сказать, что это я тупой чувак, который ничего не понимает (скорее всего, так и есть), но может подумаете, что вы предлагаете парням, кроме поцелуйчиков, вагины и ряда условий, не выполняя которые - вы уйдете?

P.S. Разумеется, парни тоже должны предлагать не только член.



Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии (1)

символов 999
  • Vlada_Gyn 9 месяцев назад

    Хочу додати одна маленьку деталь - ті, хто пише про лицарів, та які вони були романтики - мали двійку з історії. Лицарі були смердючими, пахабними гвалтівниками. І романтики там не було аж ні граму. А романтизм з'явився на початку ХІХ ст і то був він в вищих колах суспільства. Звичайні міщани або землероби утворювали шлюби або за вигоди, або проти волі батьків. Ці всі тургенівські панянки та Джейни Остін Чернігівського розливу - одиничні випадки, які могли описати письменики, що були вхожі до цього двору. Людство, на превеликий жаль, завжди цікавило 3 питання: безпека, харчування та продовження свого роду. Це зараз ми маємо можливість розвиватись духовно та самореалізовуватись. А раніше була церква, яка казала "но но но, не можна їбстися, то є гріх". Так що всі ці байки про лицарів - то від недостатньої освідченності та від небажання працювати. Най не звиздять!

    Прокомментировать Мне нравится

Другие публикации автора

Цвет настроения Radiohead: почему твой плейлист ничего не решает

Очень модно сейчас говорить и миллениалах, которые изменят мир, не так смотрят на все привычные вещи и готовы предлагать оригинальные решения сложных задач. Да, скорее всего, так и есть, но у нашего поколения есть и побочные эффекты —...

Секс заебал

На небе больше не говорят о море, только о сексе. Секс везде  — в статьях, песнях, рекламе, фильмах, клипах, универе, даже "Игра Престолов" стала такой популярной благодаря сексу. Но вот эта вот вся сексуальная раскрепощенность уже бесит ...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more