Почему мужики испортились

Жизнь слишком коротка, чтобы мы с вами тратили её на любовь (с)

Все чаще вижу в ленте нытье девушек о том, что мужики уже не те. Мол, парни испортились и куда делись рыцари, которые сражались за дамское сердце, убивали драконов и делали все, что она только захочет? Почему еще несколько лет назад они были совсем другие, а сейчас все массово испортились?

Ответ простой: а почему бы и нет? Почему бы и не испортиться? К чему это все средневековое позерство с ухаживаниями, цветами, постоянными звонками, романтическими ужинами и поступками? Чтобы что? На самом деле, это элементарная эволюция и прогресс, который был неизбежен.

Во времена молодости наших родителей было понятно, зачем нужна девушка. А если она тебя бросала, то сразу нужно было ее вернуть или быстрее искать новую. Вот что им еще было тогда делать? Играть в футбол во дворе? Так все пацаны с девушками гуляют. Даже в гугле не узнаешь, что делать, если остался один.

Сейчас же у любого человека есть масса альтернатив. Сериалы и фильмы на любой вкус, книги, мастер-классы, лекции, дискуссии, онлайн-образование, смешные ролики на YouTube, игры, концерты, фестивали, рейвы, тусовки. Да этот список можно продолжать вечно. И почему парень, у которого и так мало свободного времени, должен отказываться от этого всего и тратить часы/дни/годы на то, чтобы какая-то девушка обратила на него внимание?

Год назад у меня закончились самые серьезные отношения в жизни. За все это время у меня ни разу не было мысли начать новые. Вот зачем? Зачем знакомиться с новой девушкой, слушать о том, что она любит, а что не любит, чем занимается, встречаться с ее друзьями, слушать истории о них, думать о том, что ей подарить, куда сходить погулять, как провести вместе время, если есть столько крутых и полезных альтернатив? Да нет разумных причин. Разве, что вам обязательно нужна девушка, иначе плохо подумает мама/бабушка/друзья/коллеги/соседи.

Присутствие крутых альтернатив — это причина номер один, чтобы не бегать за девушками и не заводить серьезные отношения. Но есть и другие. Например, миллениалы боятся потерять независимость. В прошлом году американские ученые из университета Теннесси провели исследования и выяснили, по каким причинам миллениалы изменяют своим партнерам. Около 73% опрошенных рассказали, что изменяли партнеру в течение последнего полугодия. Главные причины этого — сексуальная неудовлетворенность и желание быть независимым.

Так вот, имея современный доступ к совершенно любой информации, знаниям и свободе, люди начинают большего желать в сексуальном плане. Больше экспериментов, больше партнеров, быть более оторванными и свободными. Это еще одна причина, почему бегать и ухаживать за девушками становится неинтересно и бесполезно. Зачем, если можно прийти в условный Клоузер и снять там себе пару на ночь?

Свобода и крутые альтернативы похоронили рыцарские ухаживания навсегда. Теперь парни все реже будут готовы идти на идиотские поступки, чтобы завоевать сердце возлюбленной. Это современные реалии, к которым нужно привыкнуть и адаптироваться. Тогда будет легче жить.  

Конечно, вы можете сказать, что это я тупой чувак, который ничего не понимает (скорее всего, так и есть), но может подумаете, что вы предлагаете парням, кроме поцелуйчиков, вагины и ряда условий, не выполняя которые - вы уйдете?

P.S. Разумеется, парни тоже должны предлагать не только член.



Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии

символов 999

Другие публикации автора

Цвет настроения Radiohead: почему твой плейлист ничего не решает

Очень модно сейчас говорить и миллениалах, которые изменят мир, не так смотрят на все привычные вещи и готовы предлагать оригинальные решения сложных задач. Да, скорее всего, так и есть, но у нашего поколения есть и побочные эффекты —...

Секс заебал

На небе больше не говорят о море, только о сексе. Секс везде  — в статьях, песнях, рекламе, фильмах, клипах, универе, даже "Игра Престолов" стала такой популярной благодаря сексу. Но вот эта вот вся сексуальная раскрепощенность уже бесит ...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...