Христиане и секс на одну ночь: приложения для знакомств

Одна моя подружка год встречалась с парнем из Tinder, вторая - целых полтора провела с парнем из Badoo. Время летит, приложений для знакомств все больше, и я попробовала разобраться, в каком из них можно найти любовь, а в каком - развлечение на вечер (спойлер: во всех).

  • Tinder

О том, как устроен Tinder, знают, пожалуй, даже те, кто никогда не устанавливал его. Истории о свиданиях, совместных “просмотрах Netflix” уже стали чем-то обыденным. Но со временем Tinder испортился - на 10 пользователей тут шесть восточных мужчин (я считала), которые купили себе платные аккаунты и врываются в ваши ленты. Плюс приложения - они вам не напишут, пока вы не свайпнете их вправо. Кстати, поговаривают, скоро писать первыми смогут только женщины.

  • Pure

Пожалуй, самое честное приложение для поиска развлечения на вечер. Для начала общения нужно всего-навсего разместить фото и указать пол возможного партнера. Кстати, приложение не имеет ничего против животных, античных скульптур и некачественных изображений, а вот фото в купальнике может посчитать обнаженкой и заблокировать. 

После загрузки фото начинается самое интересное - вы лайкаете мужчин, мужчины лайкают вас. Но на общение у вас есть всего 60 минут, потом сессия прерывается. Это, кстати, не проблема - всегда можно восстановить заявку и продолжить общение.

Плюс Pure - ваш собеседник знает точно только расстояние, на котором вы находитесь друг от друга. Ни имен, ни друзей в соцсетях он без вашего ведома не узнает. В Pure важно помнить одно - приложение создано для секс-встреч и надеяться покорить кого-то своим богатым внутренним миром в переписке - малоперспективно.

  • Eden

Новое приложение для поиска пары. Главный критерий тут - вероисповедание. При регистрации у пользователя есть выбор - католицизм, протестантизм, православие или “другое”. Также нужно указать свой пол, рост, дату рождения и город проживания. При желании в анкете можно написать название церкви.

Фотографии пользователей в Eden модерируются, тут не будет оголенных частей тела на аватарах и масок из Snapchat. Сейчас Eden используют для знакомств около 5 тысяч людей. При поиске пары можно выбрать возраст партнера, в будущем разработчики обещают добавить радиус поиска.

Хотя Eden, кажется, устроен по принципу Tinder, различия у приложений есть, и существенные. Например, в Eden нельзя искать партнера своего пола, а в отдельной вкладке все равно появляются пользователи, который спайпнули вас вправо, хотя мэтч не состоялся.

Главный плюс Eden сейчас - его еще не открыли для себя восточные поклонники секс-туризма, которых полным полно в других приложениях.

  • Badoo

Пожалуй, самое навязчивое приложение, если не отключать оповещения - “Александр посетил твой профиль”, “Ты нравишься 21 человеку”, “Алексею нравится твой профиль”, “Петр добавил тебя в любимчики” и так далее. От таких обилия оповещений рябит в глазах, но они не могут не тешить самолюбие.

Badoo в сфере интернет-знакомств зашло дальше всех приложений: тут можно загружать фото, вести стримы, искать людей не только рядом, но и в других городах.


Конечно, на четырех приложениях мир интернет-знакомств клином не сошелся. Поэтому, если вы рекомендуете установить что-то другое - предлагайте. Я с удовольствием протестирую.

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии

символов 999

Другие публикации автора

Право на отстрел позитивномыслящих

"Не грусти", "Держи себя в руках", "Мысли позитивно". "Не нервничай", "Не заводись". В какой-то момент ты просто не можешь встать с кровати. Ты лежишь и думаешь: ну что такое? Вот тебе - жизнь в городе-миллионнике, у тебя есть работа, друзья...

Отгэтсби его полностью: странные слова, которые могут объяснить твои отношения

Гэтсбинг, орбитинг, журавлизм… Эти слова объединяет не только странное звучание, но и то, что лучше всего эти явления заметны в соцсетях. Гетсбинг Некоторое время назад практически все вокруг трубили о гетсбинге. Да-да, название произошло от ...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more