Зануды в большом городе

Я выросла на «Сексе в большом городе». Моими близкими подружками были Керри и Саманта. Правда, тогда я им не верила - в 15 мне казалось, что после 30 нет не то что личной жизни, но и жизни вообще. Я выросла, переехала в Киев, нашла себе миллион Самант и Керри и уверовала в личную жизнь после 30 (на себе пока не испытала - но через пару лет планирую прочувствовать).

Но мой мир «Секса в большом городе», где можно строить карьеру, любить мужчин и беседы с подружками до пяти утра рушится. Теперь мне кажется, что в этом городе о своей жизни вне работы, подружках и любовных приключениях лучше не говорить.

Я сейчас говорю это менторским голосом: «Вокруг слишком много зануд». Люди до сих пор не верят в то, что существует дружба между гетеросексуальными мужчиной и женщиной, что секс на первом свидании может закончиться длительными отношениями и даже свадьбой, а Tinder это не только сборище извращенцев. И говорят об этом менторским голосом. Таким же осуждающим, как взгляд завуча на злостного прогульщика.

Ладно не верят, они стараются убедить в этом других.

- Не ходи на свидания с парнями из интернета! И с парнями из клубов не ходи! И на улице не знакомься, -говорят те же люди, которые постоянно спрашивают «Когда замуж??».

Когда ты выходишь из своего уютного мирка и встречаешься с этими вопросами, то сходишь с ума от противоречий. Будто тебе снова 15 и строгая мама не пускает гулять до 23:00, а весёлая старшая сестра уже спрашивает, встречаешься ли ты с мальчиками. И ты не знаешь, что ответить, ведь сестра может рассказать маме, а мама - перестать пускать гулять даже до 19:00.

Как-то одна моя подружка послушала мою историю о курортном романе, призналась, что сама хочет как-то также - в роман, как в Красное море, чтобы все красиво - кораллы там, рыбки, поцелуи под шум прибоя, а потом домой и никаких тебе продолжений египетско-морского периода. Призналась, посмотрела на меня серьёзно и добавила:

- Только ты не делай так больше, мы же не подростки уже!

Хочется спросить: «Ребята, а вам не скучно жить? Мы же вроде бы одногодки, а вы уже как бабушки у подъезда».

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии

символов 999

Другие публикации автора

Как отделаться от парня за 10 дней

Когда мне было 13, я в первый раз посмотрела комедию «Как отделаться от парня за 10 дней». Героиня Кейт Хадсон получила задание от главреда - написать «вредные советы» о том, как не стоит вести себя с мужчинами. Для этого...

Ты же мать!

Хуже людей, которые считают, что им все можно потому, что онижемать, только те, кто постоянно говорит женщинам: "тыжемать!". Эту фразу можно услышать и будучи чайлдфри, и обзаведясь парой-тройкой будущих подавателей стакана.Куришь? Ты же мать!...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...