Зануды в большом городе

Я выросла на «Сексе в большом городе». Моими близкими подружками были Керри и Саманта. Правда, тогда я им не верила - в 15 мне казалось, что после 30 нет не то что личной жизни, но и жизни вообще. Я выросла, переехала в Киев, нашла себе миллион Самант и Керри и уверовала в личную жизнь после 30 (на себе пока не испытала - но через пару лет планирую прочувствовать).

Но мой мир «Секса в большом городе», где можно строить карьеру, любить мужчин и беседы с подружками до пяти утра рушится. Теперь мне кажется, что в этом городе о своей жизни вне работы, подружках и любовных приключениях лучше не говорить.

Я сейчас говорю это менторским голосом: «Вокруг слишком много зануд». Люди до сих пор не верят в то, что существует дружба между гетеросексуальными мужчиной и женщиной, что секс на первом свидании может закончиться длительными отношениями и даже свадьбой, а Tinder это не только сборище извращенцев. И говорят об этом менторским голосом. Таким же осуждающим, как взгляд завуча на злостного прогульщика.

Ладно не верят, они стараются убедить в этом других.

- Не ходи на свидания с парнями из интернета! И с парнями из клубов не ходи! И на улице не знакомься, -говорят те же люди, которые постоянно спрашивают «Когда замуж??».

Когда ты выходишь из своего уютного мирка и встречаешься с этими вопросами, то сходишь с ума от противоречий. Будто тебе снова 15 и строгая мама не пускает гулять до 23:00, а весёлая старшая сестра уже спрашивает, встречаешься ли ты с мальчиками. И ты не знаешь, что ответить, ведь сестра может рассказать маме, а мама - перестать пускать гулять даже до 19:00.

Как-то одна моя подружка послушала мою историю о курортном романе, призналась, что сама хочет как-то также - в роман, как в Красное море, чтобы все красиво - кораллы там, рыбки, поцелуи под шум прибоя, а потом домой и никаких тебе продолжений египетско-морского периода. Призналась, посмотрела на меня серьёзно и добавила:

- Только ты не делай так больше, мы же не подростки уже!

Хочется спросить: «Ребята, а вам не скучно жить? Мы же вроде бы одногодки, а вы уже как бабушки у подъезда».

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии

символов 999

Другие публикации автора

Право на отстрел позитивномыслящих

"Не грусти", "Держи себя в руках", "Мысли позитивно". "Не нервничай", "Не заводись". В какой-то момент ты просто не можешь встать с кровати. Ты лежишь и думаешь: ну что такое? Вот тебе - жизнь в городе-миллионнике, у тебя есть работа, друзья...

Отгэтсби его полностью: странные слова, которые могут объяснить твои отношения

Гэтсбинг, орбитинг, журавлизм… Эти слова объединяет не только странное звучание, но и то, что лучше всего эти явления заметны в соцсетях. Гетсбинг Некоторое время назад практически все вокруг трубили о гетсбинге. Да-да, название произошло от ...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more