Твои сиськи лучше Украины. Рассказ

Банальная шутка о том, что в школе все было ясно и понятно после поцелуя, хоть и глупая, но верная.

За последние несколько лет у меня было два ярких романа, которые были испорчены из-за неосознания той линии, которая начинает отношения. В первом случае меня забыли уведомить, что вот, это - отношения. Я ушла во все тяжкие, навсегда определив форму взаимодействия как свободную. И такая история продолжалась пару лет, пока не настал тот момент, когда мы оба устали от этих "открытых" отношений. А по-другому не умели. Вот все и закончилось. Теперь я любуюсь тем, как парень, которого я любила, мило обхаживает свою новую девушку и дает ей все то, о чем мечтала я.

Вторые отношения были разрушены в тот момент, когда я посмела думать, что это серьезно. И правда, с чего я это решила? Ну, во-первых, предыдущий опыт во мне кричал "относись к этому серьезно", во-вторых, тот факт, что полгода мы были счастливы, жили то у него, то у меня, не предохранялись и, по его инициативе, праздновали 14 февраля. Еще было случайное, но им инициированное знакомство с моими родителями. Но всего этого недостаточно, чтобы определить, что это отношения. В какой-то момент у меня появился горький привкус того, что я навязываюсь и таскаюсь за них хвостом. Он при мне рассматривал "голые" фоточки, присланные ему подружками, ярко и не скрывая флиртовал с другими, и, когда случайно попав в компанию его друзей, я выглядела, как навязавшаяся фанатка – он не сгладил ситуацию, а просто испарился.

Парень искренне был удивлен, когда я устала от этой "свободы" и написала ему проникновенное прощальное письмо, которое он счел детским. Он не понимал, почему мы не можем просто дружить? Все же было классно. Мы трахались, гуляли, смеялись и не несли никакой эмоциональной ответственности друг за друга.

А можно ли дружить с человеком, которого ты любишь и долго считал не просто другом? Мне кажется, нет. Но проверить стоило. И спустя 3 месяца после: "ты из всего делаешь драму" и гробового молчания, я решила, что пора и объявиться. Я просто выпила вина в дождливый вечер и написала, что иногда очень сильно скучаю. Спустя 2 недели он уже звал меня на прогулку.

Мы встретились, и казалось, что не было этих трех месяцев молчания и никто никого не обижал и не был обижен. Мы пили вино на холме с видом на ночной город, ели картошечку из мака на ступеньках речвокзала и смеялись над нелепыми персонажами из фейсбука. Потом мы поехали к нему и он говорил, что скучал. Вопрос, кто мы теперь – застыл в воздухе. Я не решилась снова устроить драму и просто рассказала шутку:

- Кто мы теперь, друзья или любовники?

- Не знаю!

- А кем бы ты хотел быть?

- Космонавтом!

Шутка ему очень понравилась. А на утро я случайно выдавила из него то, что мне так хотелось услышать пару месяцев назад. А в это утро мне хотелось быть просто космонавтом.

- Ты любишь Украину? - спросил он меня.

- Не знаю, – ответила я. – Я люблю землю, люблю культуру, но так много чего мне не нравится.

- Значит любишь.

- Не знаю. Это сложно. Вот ты же любишь мои сиськи?

- Люблю.

- Но это же не значит, что ты любишь меня?!

Он замолчал. И я была готова и рассчитывала на это молчание. Но через пару секунд он вдруг неожиданно для меня выпалил:

- И тебя люблю.

Он проводил меня до маршрутки, и мы больше не виделись. И тут я поняла, кто мы друг другу – никто. У этого может быть миллион причин, но мы не друзья и не любовники. Мы никто. И какой же глупой ошибкой было пытаться проверить, насколько сильно воняет гниющий лев, которого я сама убила 3 месяца назад!

Как много таких людей, которые никак не определяют свои отношения. И в 18 эта игра нравится и увлекает, но когда тебе 25-30, то очень хочется знать, что кто-то любит тебя и всегда рад видеть. С "просто сексом" все ясно и понятно. Вы созваниваетесь, когда вам очень хочется, пьете, смеетесь, трахаетесь и пропадаете на месяц, например. Но "открытые" отношения – это какая-то чушь собачья! С мужчинами они зачастую работают только в одну сторону: им можно и никто ничего друг другу не должен, но если женщине вздумалось быть свободной и завести себе парочку парней из колонки "просто секс", то она шлюха.

Хотеть замуж – какое-то плебейское желание. И не все женщины хотят стать курицами-наседками, варить борщи и заставлять мужа выкидывать мусор. Некоторые очень хотят оставаться веселой, тусоваться, пить вино из горла, путешествовать, но знать, что есть кто-то, с кем можно все это разделить. С кем вас выгонят из кинотеатра, потому что вы громко смеетесь, с кем Венеция покажется слащавой дырой, а Берлинский сквот – самым романтичным местом на Земле. И это не страшно и не лишает свободы. И нет даже смысла объяснять и бороться за такую жизнь с тем, кто: "нормально же все было, давай просто дружить". Нет!

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии

символов 999

Другие авторы

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...