Как снять "мешки" под глазами за 10 минут

В условиях мегаполиса многим из нас довольно часто приходится страдать от недосыпа, перелетов, стрессовых ситуаций и т.д. Все это не может не отражаться на нашем лице, коже и особенно глазах. "Мешки", "круги" под глазами часто мешают нам, девушкам, выглядеть привлекательно. А ведь говорят же, что глаза – зеркало души…

Как же оставаться восхитительной в любом случаи? Есть маленький секрет! Мне помогают в этом кубики льда для лица, рецептом которых хочу с вами поделиться.

После трудного рабочего дня иногда просто не хватает сил и времени, чтобы пойти к косметологу, поэтому у меня дома в морозильной камере всегда! лежат кубики льда в нескольких вариантах. У вас возник вопрос: почему?

Все дело в том, что лед убирает усталость. Во время соприкосновение льда с кожей происходят процессы, связанные с кратковременным сужением и расширением кровеносных сосудов. Кожа после данной процедуры заметно разглаживается, сходят отеки ("мешки" под глазами) и синячки. 10 минут – и вы снова прекрасны!

Больше всего мне нравится кубики из свежевыжатого огуречного сока, а так же из сока отжатого из свежих листьев петрушки (можно наполовину разбавить водой). Прекрасно снимает отек и тонизирует кожу! Теми же свойствами обладают кубики льда из замороженного зеленого чая.

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии

символов 999

Другие публикации автора

Как восстановиться после новогодних праздников

Как все мы, девочки знаем, Новый год – это не только елка, Дед Мороз и подарки. Это еще и несколько лишних кг после праздников. Сегодня день хотелось бы поговорить, о восстановлении своего организма после безумных Новогодних праздников). Что ...

Маски из глины: как правильно подобрать вид глины под свой тип кожи

Наверняка, вы ловили себя на мысли, что минимум раз в час смотрите на себя в зеркало. И это логично, ведь все девушки мира мечтают выглядеть обворожительно 24 часа в сутки! Наше лицо – наша визитная карточка. Поэтому так важно всегда...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more