Три на одного

В купе одна за одной вошли три женщины.

Наспех поздоровавшись, но не познакомившись, принялись наводить уют каждая по-своему. Первая, серьезная, важная, невысокого роста, респектабельного вида и веса, подняв нижнюю полку с неженской легкостью, пристроила свой огромный чемодан и стала деловито заправлять постель. Тем самым дав понять женщине с билетом на верхнюю полку, что уже застелено, а значит, рассиживаться не стоит на чужой, чистой, слегка влажной простыне, и лучше бы сразу полезать наверх, к себе.

Вторая, очень молодая и неприлично красивая для данного вида транспорта, сразу усвоила намек, закинула на вторую полку свой рюкзак и следом вспорхнула сама. Ничего не имея обидного ввиду, просто для удобства, свесила вниз свои бесконечно длинные, худые, загорелые до всеобщей зависти ноги.

Третья, без особых примет, просто женщина, не обращая внимания на соседок, даже к ним не поворачиваясь непроницаемым лицом, присела на коричневый кожзам, достала из сумки яблоко и уставилась в окно в надежде там увидеть что-то интереснее, чем два человека немужского пола напротив.

Четвертая полка пустовала.

Но не зря ж мы тут с вами собрались, не просто же проследить движение скорого поезда из пункта А в пункт Б по ноющей от усталости украинской железной дороге.

За минуту до отправления в купе зашел мужчина.

Схожих с тремя присутствующими женщинами лет, с таким же схожим интересом к противоположному полу, только с вероятностью успеха для него три к одному.

Три полки оживились: грудь вперед, плечи назад, уголки губ в стороны, у той, которая на втором этаже, носочки вытянулись как у балерины, демонстрируя прибывшему неоспоримое преимущество перед вышедшими на старт соперницами.

Мужчина был готов к трем попутчицам. Не потому что знал, а потому что был уверен, что именно в такой пропорции давно распределяется судьба всяких путешествий – по железной дороге, равно как и по линии жизни, тем более в этой стране.

Представился, поцеловал руку серьезной даме, и той, что была напротив; на верхнюю полку послал воздушный поцелуй, плюхнулся на влажную простынь той, которая успела уже расстелить. Длинноногую бесцеремонно схватил за лодыжки. Первый раз она фыркнула. Он достал из своего портфеля бутылку белого вина, комплименты для всех присутствующих, разлил по одноразовым стаканчикам, извлеченным оттуда же. Когда была открыта вторая бутылка, длинноногая со второй полки спустилась с небес прямо к мужчине на колени.

Объявили войну.

Не сразу. Женщинам понадобилось время, чтобы узнать всю необходимую информацию о мужчине. Конечно же, неженат, богат, душой и всеми другими важными органами молод, чувство юмора – выше среднего, уровень интеллекта – вроде тоже, особенно после второй бутылки. Все эти характеристики по опыту женщин могли оказаться ложными, но так же хотелось верить в щедрость провидения, хотя все три уличали и не раз то самое провидение в скупости на сюрпризы.

Мужчина еще на первой минуте чемпионата мира по силе инстинкта продолжения рода среди женщин шансы распределил следующим образом: на первом месте – длинноногая, на втором – умная, на третьем – запасная. Женщины тоже поняли расстановку сил и вступили в поединок, каждая используя по максимуму свои сильные стороны. Красивая громко хохотала, слегка вибрируя упругими бедрами по предложенным коленкам, но попытки ущипнуть, поцеловать, погладить пресекала, томным сладким голосом напевая: «Мы едва знакомы». Умная хвалила, цитировала, острила и ерничала. Этого было достаточно, чтобы тоже получать свою долю интереса и достигающих цели щипков за щечки, ручки и даже более интимные зоны и зонки.

Силы разделились между верхней и нижней полками слева. Женщина справа в соревнование не вступала. Пила теплое сухое, больше слушала, немного сама рассказывала, и мужчине, и женщинам улыбалась равноценно сдержанно. Все ей отвечали искренними улыбками: мужчина - не упуская из виду скамейку запасных, женщины – в благодарность за отсутствие интереса к победе.

Когда закончилась бутылка коньяку, оказавшаяся с собой у запасной женщины, мужчина стал настаивать на поцелуе с длинноногой. Та всячески пыталась оттянуть сей, казалось бы, неизбежный момент, желая прибавить себе и моменту значимости. Умная была готова целоваться, желая побороть неравные природные условия. Но мужчина пока был не готов целовать умную.

Запасная, видимо, смущаясь от всего происходящего и ввиду отсутствия шансов, вышла в тамбур покурить. Оставшиеся две женщины рассмеялись ей в след, продолжив битву за изрядно охмелевший приз.

Та вернулась минут через пятнадцать, наклонилась над сидящим между двух женщин, неженатым, богатым, молодым попутчиком, что-то шепнула ему на ухо, и он вышел следом за ней из купе, плотно закрыв за собой дверь.

Красивая и умная подождали немного, открыли дверь, позвали, поискали в тамбуре и туалете, разочаровано выключили свет и приготовились скучно спать.

Через полчаса в купе к ним зашла проводница и прилегла на койку запасной.

- А где наш попутчик? – спросил умная, выплюнув ком из горла.

- И где же наша соседка? – уточнила красивая. Ей тоже захотелось сказать что-то важное.

Проводница молчала, оберегая чужую тайну. Пару секунд. Все же она тоже была женщина. В стране, где шанс найти хорошего мужчину - всего один к трем.

Точнее, уже к четырем.

- Она пришла, денег дала за мое купе, сказала, мол, они - молодожены, а в их купе еще люди…

Утром вернулись оба. Глазища горят, напухшие губы в улыбки тянутся.

Конечно, молодожены не поженятся никогда. Или удиви меня щедростью, провидение. Ставка один к трем. Даже к четырем. Но глаза у нее были поутру и умные, и красивые, и немножко даже счастливые. 

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии

символов 999

Другие публикации автора

Во всем виноваты классики | Часть II

— Как тебя мама называет? — Вообще-то я Марина, но мама Машкой зовет. — Так и я буду называть. Поехали кататься, Машка. Поехала. Ибо не приказывал и даже не пробовал приказывать мне никто за те четверть века, что я в силах ...

Во всем виноваты классики| Часть I

Часть 1.             Люди часто бывают чрезвычайно изобретательны в похоти и жутко примитивны в любви. В новеллах, написанных моим воображением, собранных в наш...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...