Быть артистом!

Что такое артист? Человек, который занимается искусством, поет, играет на музыкальных инструментах, танцует, либо же перевоплощается в разные образы в театре или кино. Какое количество артистов в нашей стране? Думаю, не сосчитать! А какое количество настоящих? Тут можно говорить поименно и их не так уж и много.

Что такое настоящий артист… Человек, который много добился? Человек, которого печатают на обложках глянца? Возможно, это тот, кто не может пользоваться общественным транспортом из-за постоянной просьбы сделать сэлфи или дать автограф? Он много зарабатывает и одевается в стильные вещи и следит за трендами? Нет. Настоящий артист – человек, от которого идут мурашки по коже. Таких мало… о таких помнят даже если о них не пишут в прессе, таких любят даже если они ходят три года в одной рубашке.

У таких людей есть один очень важный дар – они умеют любить свою публику. Они любят зрителей и слушателей, и адекватно осознают, что работают на людей, а не на свою славу. Также они понимают, что в принципе, сейчас в данный момент стоят на сцене благодаря слушателям. Они говорят слова благодарности зрителю, прямо выражают свою любовь и делятся с ними зарядом энергии.

Когда ты приходить на концерт к такому НАСТОЯЩЕМУ певцу. Ты понимаешь, что он не просто вышел отработать концерт, после этого забрать гонорар и уехать. С тобой говорят со сцены, ты ощущаешь себя важным для этого артиста, ощущаешь причастность к его творчеству. Ты вдохновляешь его – он вдохновляет тебя. На таких концертах от певца идет энергия, просто потому что он безгранично любит то, что делает и никогда не позволит себе сделать что-то на половину.

Когда ты смотришь фильм с НАСТОЯЩИМ актером, ты веришь ему. Ты вместе с ним проживаешь его историю. Веришь ему, когда он плачет или смеется, сопереживаешь ему, а после остается осадок.. хочется думать. Не все такие актеры получают "Оскар", но таких актеров любит зритель и требует для них награды.

Если на сцену театра выходит НАСТОЯЩИЙ актер и читает монолог идут мурашки, а если танцует НАСТОЯЩИЙ танцор внутри все замирает.

И главная награда для таких артистов не пальмовые ветки, музыкальные премии и т.п. Для них главное – их аудитория. Они отказываются от нормальной жизни, семьи, друзей, постоянного дома ради того, чтобы один раз тысяча людей под сценой пела слова его песен. И только тогда можно сказать о том, что "да, теперь я НАСТОЯЩИЙ!".

НАСТОЯЩИХ никогда не захлынет слава, пафос, деньги… они всегда будут работать для людей. Всегда будут оставаться простыми и искренними. Их всегда будут помнить и любить!

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии

символов 999

Другие публикации автора

То, что любишь

Делать то, что ты любишь и заниматься тем, что нравится… Так везет не каждому. Потому что, как правило, это оказывается нелегко. Легче и проще идти по пути, который прописали родители, когда только увидели горошинку на УЗИ, подтверждающую...

Что надеть? Подскажите!

              Вы знакомы со многими людьми, некоторых из них знаете очень хорошо, ежедневно с ними видитесь. Вы привыкли к ним, к их манере общения и стилю. Вы привыкли к тому, как они одеваются. Но есть...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more