Следующая остановка

Тратить время на самообразование и спорт-самое приятное и одновременно сложное, что может себе позволить человек. Проще не делать усилия, и даже отсутствие результата спускается в унитаз просто махнув рукой и переключив внимание.

Сложно быть индивидуальностью в толпе, которая наотрез сопротивляется принимать твоё решение отличное от мнения остальных. При этом каждый себя считает индивидуальностью подписываясь поддержкой себе подобных. Дойдя до пика гнева, в который я периодически окунаюсь с разбега мои внутренние гномики вдруг нажимают кнопку вкл. на режим "прости/отпусти"

Хороший и полезный режим.

Ибо только от слабости человек может поддаваться всем видам истерик.

следующая остановка

Я бы могла спасать людей уводя от их заблуждений, я бы могла делать добро, когда его не просят, я бы могла помогать, когда не протягивают руку прося подать соломинку во спасение, но нет смысла в том, куда он не вложен изначально летящим в пропасть.

Чем больнее твой путь к успеху, тем вернее выбран твой вектор направления.

Наполнять себя знаниями сложнее, чем тем, что дарит временное чувство полёта. Только после твоего собственного внутреннего решения тебе будет показан путь, который приведёт тебя в желаемому, но это будет стоить титанических усилий.

следующая остановка

Вот лечу сейчас в самолёте, а мне второй час в спинку кресла лупит чьё-то Чадо, хочется повергнуться и сделать замечание со всем накопившемся настроением, но я, пожалуй, сделаю усилие и продолжу читать о Шопенгауэре.

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии

символов 999

Другие публикации автора

Пока не родила

Хотите реалити? Пишу этот пост прямо из роддома. Мне порекомендовали больше ходить, чтобы быстрее родилось дитя, вот я стираю шлепки и пишу пост по пути из угла в угол (а зачем терять время зря!)). В ночь накануне я задумалась о дружбе...

Свежее дыхание

Почему после слова "свежее" я написала "дыхание"? Понятия не имею… Странные ассоциации у странного человека! Хочу поговорить про отказы! Тьфу, самое интересное, что пишу текст не подозревая вообще, о чем я тут вещать буду, знать будет или...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more