Следующая остановка

Тратить время на самообразование и спорт-самое приятное и одновременно сложное, что может себе позволить человек. Проще не делать усилия, и даже отсутствие результата спускается в унитаз просто махнув рукой и переключив внимание.

Сложно быть индивидуальностью в толпе, которая наотрез сопротивляется принимать твоё решение отличное от мнения остальных. При этом каждый себя считает индивидуальностью подписываясь поддержкой себе подобных. Дойдя до пика гнева, в который я периодически окунаюсь с разбега мои внутренние гномики вдруг нажимают кнопку вкл. на режим "прости/отпусти"

Хороший и полезный режим.

Ибо только от слабости человек может поддаваться всем видам истерик.

следующая остановка

Я бы могла спасать людей уводя от их заблуждений, я бы могла делать добро, когда его не просят, я бы могла помогать, когда не протягивают руку прося подать соломинку во спасение, но нет смысла в том, куда он не вложен изначально летящим в пропасть.

Чем больнее твой путь к успеху, тем вернее выбран твой вектор направления.

Наполнять себя знаниями сложнее, чем тем, что дарит временное чувство полёта. Только после твоего собственного внутреннего решения тебе будет показан путь, который приведёт тебя в желаемому, но это будет стоить титанических усилий.

следующая остановка

Вот лечу сейчас в самолёте, а мне второй час в спинку кресла лупит чьё-то Чадо, хочется повергнуться и сделать замечание со всем накопившемся настроением, но я, пожалуй, сделаю усилие и продолжу читать о Шопенгауэре.

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии

символов 999

Другие публикации автора

Пока не родила

Хотите реалити? Пишу этот пост прямо из роддома. Мне порекомендовали больше ходить, чтобы быстрее родилось дитя, вот я стираю шлепки и пишу пост по пути из угла в угол (а зачем терять время зря!)). В ночь накануне я задумалась о дружбе...

Свежее дыхание

Почему после слова "свежее" я написала "дыхание"? Понятия не имею… Странные ассоциации у странного человека! Хочу поговорить про отказы! Тьфу, самое интересное, что пишу текст не подозревая вообще, о чем я тут вещать буду, знать будет или...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...