Ждать и лгать!

Наелась, сижу, и снова хочется покушать, что за противное состояние?! Оно унижает!)) Бывают такие ситуации у каждой девочки, то ли от волнения, то ли от недосыпа, или просто ты обжора smile emoticon Но себя надо контролировать!

Вот я начала смотреть в свое отражение и понимать, что я таки выросла, уже каждый бокал лишнего вина виден на попе, уже не поспать лишний часик становится сложнее, ибо это просто видно в отражении, а сколько еще впереди? Получается, все это время мне казалось, что я большая, что я уже выросла, но нет smile emoticon Взрослая…и что я, взрослая, сделала за то время, которое указывает мой возраст, помимо заслуг или не заслуг , помимо достижений или наоборот, я поняла, что слишком много оборачивалась на чужое мнение и это меня здорово тормозило, потому что было страшно , а вдруг они правы и все будет именно так, как они сказали, и крадясь шла к цели, а не семимильными шагами! Чёт плохо это, надо ускоряться! Наверстать!

Знаете эту ту самую фразу из статусов ВК и ФБ : «Ничего, ни от кого не жди» , ага легко сказать! Замечали за собой, когда много - много раз умничали на первом свидании размышляя о чем-то подобном, а потом вступая в эти самые отношения звучало на посиделках с подругами « он мужчина и должен…» и понеслась. Тут надо поймать себя за язык и вспомнить, как ты до этого умничала перед тем самым, кто «должен» , что все мы люди и ничего ждать не нужно, ведь мужчины тоже люди и им, например, позволено чувствовать себя не как стена, защитник, воин, а просто как человек! А сама что?…Только требовать и ждать, ждать и требовать, а потом обижаться и разочаровываться, в своих же ожиданиях!

А мужчины.. Сколько раз от них было слышно, хочу мол ту , которая поймет, пригреет, не будет требовать машину и тряпки, а потом « ту, которая…» просто не замечают, как ей удается все успевать, стараться не выйти из себя, улыбаться тебе в конце рабочего дня, хоботиться по дому, следить за собой, работать много, и все больше и больше работать, да эн умная и талантливая , все как ты хотел, следить за тобой еще, ведь, ты , мужчина, не наносишь крем, или часто забываешь, а она помнит, что себя - тебя надо помазать на ночь кремом, а проходит немного времени и перестаешь ею, вот такой, « той самой» восхищаться, и еще умудряешься ей потрепать, иногда, нервишки. И это еще хорошо, если иногда. А она должна притащить продукты и готовить после работы, чтобы ты после работы отдохнул.

Мы врем постоянно себе, но тем не менее, постоянно чего-то ждем от других, что за счет кого-то будет легче, в семейной жизни, в работе, учебе и тд. Пойди от обратного, бери на себя больше ответственности, за того, кого приручил.

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии

символов 999

Другие публикации автора

Пока не родила

Хотите реалити? Пишу этот пост прямо из роддома. Мне порекомендовали больше ходить, чтобы быстрее родилось дитя, вот я стираю шлепки и пишу пост по пути из угла в угол (а зачем терять время зря!)). В ночь накануне я задумалась о дружбе...

Свежее дыхание

Почему после слова "свежее" я написала "дыхание"? Понятия не имею… Странные ассоциации у странного человека! Хочу поговорить про отказы! Тьфу, самое интересное, что пишу текст не подозревая вообще, о чем я тут вещать буду, знать будет или...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more