Мне нравится, как ты лжешь!

Мне нравится, как ты лжешь…сначала он ( она ) хотят всего настоящего, встретить половинку, не половинку, но человека, с которым все будет просто, которому не надо будет ничего пояснять, который будет хорошо пахнуть, который будет понимать и принимать, как это модно «таким какой я есть…» , целоваться клево, заниматься сексом так, чтобы дрожали стены, которому ты доверишься на второе свидание, переспишь, опьяненная ( -ый) позывами ниже пупка, и только потом задумаешься об анализах: «А все-ли, бляха, хорошо?» , но и подумаешь ты об этом тоже не сразу, ты же в эйфории. 

Тебе кажется , что все можно принять и пойти на «компромис» , то самое слово, которое я считаю преступлением против себя. Порой ты так просто махаешь рукой и думаешь, ну блин в последний раз поверю, ну ведь надо отдавать себя в омут, и будь что будет.

Полина Логунова

И сколько раз после этого приходилось садиться, закрывать глаза и думать, почему снова одно и тоже? Типичные истории , тебя все так же обманывают и порой лжецы превосходят все твои ожидания, ибо вселенная посылает тебя лжеца на уровень выше пройденного уже тобою.

Сопротивляться твоей «трагедии» не стоит, не надо думать , что что-то можно было изменить, грызть себя и задавать себе вопросы, которые не принесут ответа, они просто вгонят тебя в западню, там ты запутаешься еще больше, но тебе так больно, что ты не знаешь что делать и куда направить свой гнев, само собой на обидчика и в этот момент спроси «Что бы что?», я тебе серьезно, это самый крутой в мире вопрос, это вопрос лекарство, это вопрос противоядие, это вопрос, который приведет твой набухающий мозг в чувство.

Когда люди говорят правду?
Ну подумай?!
Еще немного
Не ленись

Ответ: никогда.

Это жуткая печалька, и я буду очень рада, когда я попаду в мир, где будет иначе, но не на этой Планете, люди то и дело удовлетворяют свой эгоизм, бегут от страхов и очень редко решаются не врать хотя бы себе, в мелочах. И сейчас я говорю не только о тех, кто вокруг , а о тебе в том числе, потому что, ты тоже для кого-то «окружение» и ты тоже лжешь и льстишь, ты редко говоришь то, что реально думаешь, тебе проще промолчать или сказать неправду, ты просто не умеешь говорить с собой по-честному, ты боишься закончить отношения, потому что, ты не знаешь что дальше, и врешь тому человеку, с которым когда-то вы терлись носиками и шептали слова о любви, ты льстишь людям на работе, но все равно делаешь нечто, что выгодно только тебе, ты находишь варианты, как бы обмануть, чтобы заработать, трахнуть, развести, получить выгоду.

Полина Логунова

 

Ты такое же дерьмо как и все, но если ты быстрее остальных это признаешь, есть шанс стать счастливым человеком. А уже завтра понаблюдай за своими коллегами, посмотри за тем, как на тебя смотрят в кафе, ресторане, на улице, в метро, и как смотрит человек, который тоже тебе приглянулся. Я тебя уверяю, у них в голове вовсе не то, что они выдают. Просто расслабься и получай удовольствие, глядя в глаза и говоря себе «Мне нравится как ты лжешь»

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии

символов 999

Другие публикации автора

Пока не родила

Хотите реалити? Пишу этот пост прямо из роддома. Мне порекомендовали больше ходить, чтобы быстрее родилось дитя, вот я стираю шлепки и пишу пост по пути из угла в угол (а зачем терять время зря!)). В ночь накануне я задумалась о дружбе...

Свежее дыхание

Почему после слова "свежее" я написала "дыхание"? Понятия не имею… Странные ассоциации у странного человека! Хочу поговорить про отказы! Тьфу, самое интересное, что пишу текст не подозревая вообще, о чем я тут вещать буду, знать будет или...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...