Я ВСЕ РЕШУ САМА

 

 

 

 

 

 

 

Надежда умирает последней и тратит кучу нашего с вами времени на то, чтобы бессмысленно ждать от кого-то действий, которых, возможно, человек и вовсе не планирует. Это как ждать от волны, чтобы она не накрыла тебя с головой. "Интересно это как?" - подумала волна, я же, блин, волна. И затопила все, к чертовой матери.

Вот ты, выбравшись на берег после такого сумасшедшего штурма, еле выжившая, сидишь на жопе ровно и не понимаешь как мог, твой, почти 30-летний жизненный опыт так тебя подвести!

я все решу сама
© Пресс-служба

Сидишь и думаешь что делать дальше.

Взрослая любовь она такая зрелая, она не тонет в иллюзии, тебе уже не хочется сказки, тебе просто хочется с человеком сосуществовать, и чтобы это существование было комфортно для тебя и его, НО…

Пока до этого дойдет, вставай, отряхни песок с задницы, после этого жуткого шторма, подумай, какая ты молодец, что тебе удалось выплыть оттуда и не слушай, наконец никого, все решай сама, сколько татуировок тебе делать, сколько детей рожать и самое важное когда и от кого, не ломись, как стриженая овца в закрытые ворота. Займись своей силой воли и уже все, милая, прошло то время, когда мужчина был тем, на кого можно рассчитывать, ты просто не мешай ему быть, не бери на себя все на свете, от гвоздя с молотком, до готовки, но и не рассчитывай особо ни на кого. 

Быть милой, женой, мамой, когда и как ему это угодно, это тоже, по праву твой выбор, но есть девочки, которые не хотят так жить, в вечном заключении, я пишу для вас…

я все решу сама
© Пресс-служба

Жила-была кудряшка. В ее волосах гулял ветер, у нее был пронзительный взгляд, и она была такая милая, что кроме как кудряшка ее не называли.

Кудряшка, впрочем, была роковой мамзелью, внешне она была невозмутимой сукой, но лишь 0,5 человек могли рассмотреть в ней "кудряшку".

Кудряшка ночами не спала и страшно злилась на свою такую слабость - быть слишком сильной!

Кудряшке сказали - ты уникальная, ведь ты такая сильная и такая чувственная внутри. Кудряшка хотела забыть, что она милая большеглазая милашка. Она сильно разозлилась на то, что ей сказали "ты такая как все", "ты врешь".

Она не врала, не обманывала, она просто любила, но как донести это тому, кто не берет трубку, не отвечает, не пишет, кто живет далеко и кто ранен в сердце так больно, что готов убить всех вокруг, лишь бы не позволить себе любить.

я все решу сама
© Пресс-служба

Кудряшка всегда была доброй и заботливой, надежда ее умерла последней, после гордости, которую она отдала ему. Оставшись у пустого стола, на котором ранее стояли: баночка с ее нежностью, баночка с заботой, баночка с добротой, баночка с опекой, баночка с мечтами, ну и баночка с надеждой…Она написала на столе фломастером красного цвета:

НИ ЛЮБВИ, НИ ТОСКИ, НИ ЖАЛОСТИ.

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии

символов 999

Другие публикации автора

Свежее дыхание

Почему после слова "свежее" я написала "дыхание"? Понятия не имею… Странные ассоциации у странного человека! Хочу поговорить про отказы! Тьфу, самое интересное, что пишу текст не подозревая вообще, о чем я тут вещать буду, знать будет или...

Красивая или умная

Не могу определиться: быть красивой или умной. Надрывая глотку, публика, до сих пор нуждающаяся в хлебе и зрелищах, выкрикивает в завуалированных, скопированных фразах философов, мол "главное душа", "счастье - это когда ты его любишь, а он тебя...

Другие авторы

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация