СНОВА,Б###, УТРО!

 

 

 

 

 

 

 

 

Голова будто свинцовая! Лежа на подушке, приоткрыв один глаз, чтобы убедиться, что реально рассвет - она думала, почему ты есть у меня, а я у тебя - рассвет! И как обычно, котик ходил по ее кровати, играя с ее наушниками - сегодня ночью она слушала песни о любви, и выплакивала, свои 9 коктейлей. На кровати лежит еще книга, она пытается забить мыслями историями других людей, чтобы не слышать сердце. Но около 2-х недель ничего не помогало...Ровным счетом ничего! И, вроде, взрослый человек, не первый раз приходилось отпускать людей и, как говориться, на опыте, но так сильно она еще не любила. Масло в огонь подлила вчера услышанная фраза «Не возможно не быть с любимой!». Оказывается, все возможно - даже это. И не хотелось вступать в диалог по этому поводу, но это еще один удар. Их так много было в последнее время, что вытянуть ее могла только подруга, которая отгребала ни за что, просто вопреки всему, потому что была близкой и все знает, как никто. Вытягивать, в основном, приходилось из баров.

отношения
© Пресс-служба

На протяжении этих жутко сложных дней не помогало ничего, и каждое утро приходила мысль: Снова, бл###ь, утро!
Вот странная мысль и жутковатая, но, как модно говорить, кто знает, тот поймет…
Котик улегся в ноги, она думала и думала о нем, постоянно, бесконечно, и ждала, может прозвонит, успевший стать любимый, рингтон на его смс. Он был поставлен, чтобы выделить ЕГО из всех. Так и было...ОН был особенным. Ни хорошим, ни плохим, он просто был каким есть и хотелось прикоснуться, хотя бы взглядом…но от секса с ним она бы не отказалась =)
Еще больнее впускать мысль, что никогда, даже случайно, она его не увидит, от этой мысли она кричала в подушку, просила ангела-хранителя помочь ей хотя бы дышать без боли. Но ничего не помогало. И ту цистерну алкоголя, которую она выпила за это время она поблагодарила мысленно и сделала вывод, что не поможет НИЧЕГО.

отношения
© Пресс-служба

Ей было то холодно, то жарко, она лежала не двигаясь, дышала приоткрытыми губами, думала, что так любить невозможно, менять отношение к этому не выходит, все таки душевная боль способна причинять физическую, а значит это куда страшнее, чем просто физическая, лучше бы чет сломала.

Дай себе время, милая, глупышка и трусишка! Он ее так называл! Время может и вылечит ее, а может просто притупит боль до того, пока она снова не вспомнит о нем, сидящим в ее голове 24/7.
Котик прошагал по ней и принялся облизывать ее своим, как наждачка, шершавым языком. Она не встанет из постели еще много часов, еще много недель она будет постоянно плакать. Ждать, что он напишет. Она сменит номер и, конечно, вышлет его ему, хотя оч сопротивляется этому. Каждое утро будет виновато в том, что оно пришло, она не хочет это утро, пусть оно не настанет….Просто,бл####ь, нет!
Что будет потом, я расскажу.
Только в кино есть happy end, в жизни же просто END.

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии (3)

символов 999

Другие публикации автора

Пока не родила

Хотите реалити? Пишу этот пост прямо из роддома. Мне порекомендовали больше ходить, чтобы быстрее родилось дитя, вот я стираю шлепки и пишу пост по пути из угла в угол (а зачем терять время зря!)). В ночь накануне я задумалась о дружбе...

Свежее дыхание

Почему после слова "свежее" я написала "дыхание"? Понятия не имею… Странные ассоциации у странного человека! Хочу поговорить про отказы! Тьфу, самое интересное, что пишу текст не подозревая вообще, о чем я тут вещать буду, знать будет или...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...