Доставка мужчин и обуви

 

 

 

 

 

 

 

 

На втором коктейле я села писать блог о Болгарии, точнее я уже сидела, потому что ждала подругу и подумала, чего зря время терять. Сижу и пишу, а на меня косится какой-то мужик подшофе, и я думаю, как бы отвлечь от себя внимание. А вдруг он агрессивный маньяк, а не болгарин , от которых изрядно несет крышу. К ним даже подходить страшно, ибо это породистые жеребцы, как Титаники проплывают рядом. Пусть плывет, а то еще задавит....Титаник.


Полина Логунова
© Пресс-служба


Если ты думаешь, что читаешь пьяного блогера, не думай, не пали...Я же серьезный человек.....тссссс. Начну сначала.


Если ты за моей жизнью следишь, прекрасно знаешь, что я особа острая на язык, стервозная и вообще гадюка подколодная, вечно грублю всем и хамлю. Так же я относилась к идее поехать в Болгарию, просто потому, что это не звучит как "острова Мальдивы", "Бали", "Венеция". Но, дорогой мой читатель, не хуже , а может и лучше, а может просто отлично?! Решать, как бы, каждому для себя.

Полина Логунова
© Пресс-служба

Болгария влюбила меня в себя, потому что в отличии от Черногории (пост о которой у меня тоже есть), на Солнечном берегу и в Несебере можно себе не только обувь и загар найти, но даже приключений на 5 точку и словить белочку.

Болгария особенная страна в целом, но я, о выше указанных местах, посплетничаю пока.

Полина Логунова
© Пресс-служба

Начну с главного для холостой девушки - парни.
- "Мамочки, Божечки, что это такое идет?! Они живые?!!!!"- подумала я и не смогла сфоткать!
Их нужно занести в красную книгу, ибо не ведомо как, но эти бородатые аполлоны один краше другого. В какие солнцестояния их делают, не ведомо, но трогать их даже страшно, я стояла в сторонке и смотрела, как эти Титаники плывут мимо (а мимо, потому, что, видимо, не так я хороша как думала, ну или они совсем охреневшие эгоисты.....пфффффф.....больно надо).


От мужиков к делу...
Самому важному!


Я скупила пол магазина обуви, потому что тут она невероятно удобная! Как так выходит - не ясно, но в Украине я не видела ни одной, просто, тупо, удобной дизайнерской модели. Никого не хочу обидеть.

Полина Логунова
© Пресс-служба

Здесь можно загореть и провести вечер с невероятным отрывом. Тут очень приятные люди, в целом, привыкшие к туристам и уже безразлично относящиеся к гостям Несебера. Никто тебе особо не будет кланяться в ноги, чтобы ты купил магнитик, потому что будут другие толпы понаехавших. Тем не менее места для полного отрыва прям сильно тебя могут оторвать, на следующий день ты будешь оторван от реальности (проверено-одобрено).
Туристов тут так много, что местных жителей и не разглядеть.

Полина Логунова
© Пресс-служба

Еда здесь вкусная, но для меня жирная и ограничена в выборе для людей, таких как я - помешанных на здоровом образе жизни. Но найти варианты можно. Тут невероятное количество видов коктейлей, тут много развлечений и достопримечательностей, чего только стоит старый город в Несебере, где ходишь открыв рот и задрав нос, спотыкаешься и рассматриваешь исторические ценности, охраняемые самим UNESCO. Тут особенные бары, точнее бармены, он становится тебе другом, если ты хороший человек и с тобой есть о чем посмеяться, и тут я увидела самое большое количество толстых людей, которое я когда-либо видела где-либо, стройные тут только страны постсоветского пространства. А эти толстые люди - европейцы, англичане и прочие "желанные" страны для миграции. Так что не горячитесь с выводами на тему "где жить хорошо". Едят они тааааак много и такой ужас, что мой диетолог, потеряла бы сознание от стресса.

Одним словом, это крутое место как для семейного отдыха, для любителей истории и их ценностей, так и для компании друзей желающих потусить, а это, знаете ли, редкость.

Полина Логунова
© Пресс-служба

Хочу особо отметить отель Majestic. Хуже места я не встречала в истории моих трипов, отношение персонала, еда и т.д. - все было далеко от заявленного уровня, я бы гостинице поставила 0,5 из пяти. Номер был не тем, что мы заказывали, взамен был предложен якобы VIP за доплату, но номер был прокурен так , будто нам предложили жить в стрип-баре, еда была чудной только для людей с весом больше 90 кг, а таких там было 98%. Всего не перечислишь. Хуже отеля и не придумать. Хотя было там хорошо, говорят, а стало жутко.

Хороших вам впечатлений и берите больше лекарств от похмелья.

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии (2)

символов 999

Другие публикации автора

Пока не родила

Хотите реалити? Пишу этот пост прямо из роддома. Мне порекомендовали больше ходить, чтобы быстрее родилось дитя, вот я стираю шлепки и пишу пост по пути из угла в угол (а зачем терять время зря!)). В ночь накануне я задумалась о дружбе...

Свежее дыхание

Почему после слова "свежее" я написала "дыхание"? Понятия не имею… Странные ассоциации у странного человека! Хочу поговорить про отказы! Тьфу, самое интересное, что пишу текст не подозревая вообще, о чем я тут вещать буду, знать будет или...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...