Я псих, но это ваши проблемы

 

 

 

 

 

 

 

 

Когда я села писать очередной блог, я не понимала о чём будет речь, но само название пришло в голову незамедлительно.

Сегодня, на съемке одной из программ, мы с ребятами говорили о психах. Да, тема так и называлась. Мы рассуждали о разного рода психах, о причинах их возникновения и последствиях.

Как оказалось, все люди, создавшие что-либо, особенно великие, однозначно имели вагон и тележку комплексов и отклонений от «нормы». Что есть норма, тоже непонятно, но видимо то состояние, в котором человек чувствует себя комфортно, без запросов к себе и желания работать над собой далее. К сожалению, я псих.

Полина Логунова

Процесс формирования личности начинается с детства и все наши проблемы имеют либо приобретенную форму, либо врожденную, а кому-то повезло меньше и у него и та, и другая. Я вовсе не намерена разбирать тут проблемы психологические и их происхождение, скорей мне хочется сказать о том, что если ты чувствуешь постоянно, что некий червячок тебя вечно точит, и что в твоей жизни, тебе кажется, что-то не так, и вообще, ты боишься темноты, ты параноик, у тебя много странностей, даже на твой взгляд – ты гений!

Посмотри на ярких личностей, будь уверен, каждый из них обладает прекрасным «даром» сгрызть себе руки до локтей, повыдирать волосы, потому что в голове вечно что-то «не как у людей!».

И это прекрасно, значит ты способен на великое свершение или оно уже воплощено, но ты не решаешься на то, чтобы его продемонстрировать – вперед, псих! Твое время именно сейчас.

 

Полина Логунова

И снова один и тот же вывод – будь собой! Никого не слушай, ведь быть как все – значит быть никем!

И никогда, не поддавайся новым волнам той или иной моды в соц сетях, не показывай своих, только родившихся детей, фото из серии «у косметолога», пакеты с тряпками из именитых бутиков и прочее. Оставь что-то для себя, для своей семьи, друзей и, с*ка, не будь стадом.

Полина Логунова

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии

символов 999

Другие публикации автора

Свежее дыхание

Почему после слова "свежее" я написала "дыхание"? Понятия не имею… Странные ассоциации у странного человека! Хочу поговорить про отказы! Тьфу, самое интересное, что пишу текст не подозревая вообще, о чем я тут вещать буду, знать будет или...

Красивая или умная

Не могу определиться: быть красивой или умной. Надрывая глотку, публика, до сих пор нуждающаяся в хлебе и зрелищах, выкрикивает в завуалированных, скопированных фразах философов, мол "главное душа", "счастье - это когда ты его любишь, а он тебя...

Другие авторы

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация