3D – Иллюзии и преступления против себя

В любом герое есть преступник, и любой преступник может стать героем. Я не говорю об уголовном кодексе. Берите определение "преступник" в кавычки. Самый, казалось бы, уверенный в себе человек, покрыт комплексами и ежедневным самоедением, ибо истинно счастливый человек излучает покой и свет, и этот свет невозможно перепутать со "светом" человека, только что съел пончик и отрыгнул его начинкой.

Встречая "героя", останавливай время для того, чтобы в режиме 3D внимательно изучить все его грани, никогда не торопись и не тони в иллюзии. То, во что тебе хочется верить, оборачивается против тебя и всё только потому, что свои иллюзии ты надеваешь на реальность самостоятельно, а потом, снимая чехол, обижаешься на жизнь и упрекаешь ее в несовершенстве. Это возмутительная глупость, полагать, что кто-то примерит себе твои мозги и, как любят девушки мечтать, догадается о чем-то.

Другого человека ты ждешь только лишь для того, чтобы он разделил с тобой плохое и хорошее – чаще плохое, в хорошем – тебе приятно купаться самостоятельно, ведь если на тебя падает ведро ирисок, вкуснее наслаждаться ими самостоятельно, не думая о диабете, а вот если на тебя выливается ведро фекалий - хочется поделиться с кем-то, а желательно, чтобы этот кто-то тебя отмыл и сбрызнул французский ароматом с нотками какой-нибудь ванильной ерунды.

Знаешь почему тебе больно? Ты просто не видишь куда тебя тычет носом жизнь. У неё не остается вариантов как тебе показать куда идти и что делать, кроме как через боль, а ты воспринимаешь это не как уроки, а как назойливую муху, которую надо отогнать, залить алкоголем, закурить сигаретой, или... об интимных утехах я не буду... Даже если ты пройдешь урок, тебе будет легко не на долго, и снова станет больно, уже по другому поводу. И, не надейся, что это когда-нибудь закончиться. Мы живём для того, чтобы искупать и только в конце пути будет ясно - получилось или нет. Счастливого пути!

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии (2)

символов 999

Другие публикации автора

Пока не родила

Хотите реалити? Пишу этот пост прямо из роддома. Мне порекомендовали больше ходить, чтобы быстрее родилось дитя, вот я стираю шлепки и пишу пост по пути из угла в угол (а зачем терять время зря!)). В ночь накануне я задумалась о дружбе...

Свежее дыхание

Почему после слова "свежее" я написала "дыхание"? Понятия не имею… Странные ассоциации у странного человека! Хочу поговорить про отказы! Тьфу, самое интересное, что пишу текст не подозревая вообще, о чем я тут вещать буду, знать будет или...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more