Запретный плод

Отключи всю логику в своей голове и представь, где бы тебе хотелось быть сейчас и кем бы...

После изнурительной пахотьбы явилось чудо, которое называлось "отдохни". Вкусив этот запретный плод, она закрыла глаза и позволила себе плыть по течению обстоятельств, разрешила решать за себя и ей, на удивление, это стоило усилий.

Она всегда решала и несла ответственность за эти решения, она как бульдозер прокладывала путь и не понимала как можно остановиться на минуту и потерять ее.

Она была сильнее всех ее избранников, и они быстро становились бывшими.

Она плакала от одиночества в самые холодные ночи, но по утру, об этом не могли догадаться даже карты ТАРО.

Сейчас все изменилось, она решила попробовать стать девочкой и научилась говорить "иииииууууу", ей просто необходимо было это попробовать, она же не могла прожить жизнь и не узнать что это такое. Вначале так и было, и она так уверила себя в том, что она умеет быть мягкой и милой малышкой, что выйти из этого состояния оказалось сложнее, чем она думала. Она стала принцессой в розовом платье с пайетками и тут снова нужно одевать робу. Она только научилась ходить всегда на высоких каблуках и тут снова нужно было обувать просто удобную обувь, потому что слишком много нужно успеть за день.

Пару раз ей приходилось рыдать от того, что она растеряла все и, поверив в искренность, сама стала ничтожеством, безликой молью и снова обманутой. Желание откинуть ласты было сильнее желания взбить молоко в масло, карабкаясь, чтобы вылезть из кувшина. Именно в такие моменты появляются черные ангелы, которые дают леща и волокут мордой по асфальту, заставляя дышать дальше. Она, даже умудрялась злиться на это, видимо, очередная отговорка и признание слабости. Но это хорошо, ведь признавать поражение мудро... Ищите глазами своего черного ангела, он есть у каждого из нас.

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии

символов 999

Другие публикации автора

Пока не родила

Хотите реалити? Пишу этот пост прямо из роддома. Мне порекомендовали больше ходить, чтобы быстрее родилось дитя, вот я стираю шлепки и пишу пост по пути из угла в угол (а зачем терять время зря!)). В ночь накануне я задумалась о дружбе...

Свежее дыхание

Почему после слова "свежее" я написала "дыхание"? Понятия не имею… Странные ассоциации у странного человека! Хочу поговорить про отказы! Тьфу, самое интересное, что пишу текст не подозревая вообще, о чем я тут вещать буду, знать будет или...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more