Черный ангел

Замечали, как пути Господни неисповедимы, и как порой непредсказуемо случается оказаться в ситуации, которую отдаленно невозможно было предположить в пьяном бреду даже. Бывает так, встречаешь глаза человека и осознаешь, что что-то не так, как-то странно и непонятно дрожит сердце и потеют ладони.

Сила притяжения есть не только у небесных тел, но и у душ людей.

Не требуя ничего взамен, тебе хочется заботиться о человеке, принимая его таковым, каков он есть, не надо менять, сопротивляться, перестраивать и требовать, ты просто восхищаешься его целостностью, странностью. Привычки этого человека тебя не раздражают даже если не вписываются в твои представления и почему-то они становятся особенными, загадочными.

Ко всему привыкаешь? Возможно, но свобода человека дарит ему бесконечное отсутствие границ и рамок, а это дает невероятное поле событий, к которым не можешь привыкнуть и надоесть они тоже не могут.

А что если этот(!) человек - дикий, колючий зверь, который привык только к стойке оборонительной, всегда на чеку, никогда не расслабляется, готов ко всему и ничего не боится...как сделать так, чтобы он тебе поверил и доверился?

А никак, не надо делать ничего специально, этот человек слишком хорошо знает натуру людей, поэтому называет себя зверем, потому что они лучше людей, они не предают и не обижают для выгоды, не унижают и не обманывают для наживы, зверь не убьет для удовольствия свою добычу, он ест чтобы жить, а не живет, чтобы есть. Тогда тебе тоже надо стать зверем, чтобы тот самый, заветный человечек, принял тебя в его стаю.

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии

символов 999

Другие публикации автора

Свежее дыхание

Почему после слова "свежее" я написала "дыхание"? Понятия не имею… Странные ассоциации у странного человека! Хочу поговорить про отказы! Тьфу, самое интересное, что пишу текст не подозревая вообще, о чем я тут вещать буду, знать будет или...

Красивая или умная

Не могу определиться: быть красивой или умной. Надрывая глотку, публика, до сих пор нуждающаяся в хлебе и зрелищах, выкрикивает в завуалированных, скопированных фразах философов, мол "главное душа", "счастье - это когда ты его любишь, а он тебя...

Другие авторы

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация