Быть или казаться…

Отличительная черта наших людей, это желание «казаться», нежели «быть». Зайдите только на экскурсию в продуктовый магазин «Le Silpo», красная дорожка, не меньше!!

Лучше быть с iPhone, но печалиться изо дня в день, че б пожрать, при этом будучи молодым, здоровым мужиком, иметь все возможности, кроме желания. 

 Главное одеть на себя всю последнюю коллекцию ДГ, уместно это или нет. Желание выгулять хорошо, модно, стильно, современно это прекрасно, но об уместности того или иного наряда забывать не стоит, потому, что оказывается , для некоторых людей поход в то самое «Le Silpo» это не за продуктами, а за мужем или спонсором… =)

 Я наблюдала за тем, как смотрят люди друг на друга и оценивают «под стать» ты им или ты слой из низшей касты. 

Когда я захожу со своим парнем куда-либо и мы просто шутим друг с другом, просто улыбаемся персоналу, например, в глазах людей я замечаю удивление и попытку состыковать нестыкуемое. Оценивая наши вещи и нас самих люди понимаю, что не мы служим вещам, а они нам, и после нас остается приятное послевкусие (надеюсь).

 Мне нравится философия в нашей семье, где мы искренне не понимаем, почему нужно носить меховые шубы из бедолажных друзей наших меньших, если дутые курточки не холоднее сшитых трупов животных, и давайте, цыплята, пишите мне, что я не ношу шубу, потому что не могу это себе позволить, может вы и правы, но может позволить мой мужчина подарить своей женщине (мне) какую-угодно шубу и не одну, но мы этого не делаем по многим причинам, и вот одна из самых важных описана тут.

 В глазах людей можно поднять статус приветливостью, вежливостью, шуткой, а не дорогим авто, нишевым парфюмом и надутыми губками с блеском от Lancome.

 Обертка - это прикрытие слабости и пустоты.

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии (1)

символов 999

Другие публикации автора

Свежее дыхание

Почему после слова "свежее" я написала "дыхание"? Понятия не имею… Странные ассоциации у странного человека! Хочу поговорить про отказы! Тьфу, самое интересное, что пишу текст не подозревая вообще, о чем я тут вещать буду, знать будет или...

Красивая или умная

Не могу определиться: быть красивой или умной. Надрывая глотку, публика, до сих пор нуждающаяся в хлебе и зрелищах, выкрикивает в завуалированных, скопированных фразах философов, мол "главное душа", "счастье - это когда ты его любишь, а он тебя...

Другие авторы

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация