Миру не нужен больше мыслитель, миру нужен деятель

Апбливацца можно от одно и того же интро, одних и тех же постов в соц. сетях, в среднем начинающиеся так «ну вот так...», «ну вот такой...» «денек, подарочек, отдых, лифончик, айфончик, туфельки, платьишко, мой мужик, утро, кофе, мандаринки, мой подтянутый животик ..... сегодня»!
Платформа для поднятия самооценки, доска распродаж грудастых ( или нет ) отшлифованных крошек достигла своего абсурда!
 И философы ж все, с таким потенциалом, и в такой темной, сырой и вонючей трубе...что за несправедливость такая, а?
Заметила тенденцию, чем глупее человек (мальчик-девочка, не важно) и при этом с очень симпатюсенькой мордахой, а дай Бог и телом, при этом пост в соц.сетях может быть аааабсолютно критинским, тем больше восторженных отзывов и комментов. Чем больше независимости и уверенности в человеке, тем больше он получает какашек и тухлых яиц в свою сторону. Человек отличающийся от толпы тем, что он просто счастлив, и сам по себе, идет к намеченным целям получает такой фитбэк, что высота поднятой брови от удивления теряется в скальпе. Тролли не дремлют, набивая на клаве гневное осуждение,при этом щёки трясутся от желания ужалить больнее, задеть сильнее, вместо того, чтобы обратить внимание на свои грязные трусы ( не проверяла, но воняет через комп от таких товарищей ). Все это лишь потому, что кто-то улыбается и судя по фото у человека...оооо неееет...все хорошо!! Это не допустимо!
Итак! Немедленно удали свои счастливые фото! Только печалька, только мимишные посты! Так ты добьешься одобрения троллей и они даже начнут тебя жалеть и писать мимишные комменты «Не грусти! Все будет хорошо!» и даже если ты порежешь пальчик нарезая огурчик, тебя так зажалеют, как мама в детстве не жалела! Троллей настигнет фуцианство и тебе не прийдется узнавать все новые и новые пейоративы.
Если сопоставить количество умов блистающих в соц сетях и условиях, в которых мы живем напрашивается вопрос «Да какого ж....?».
Хватит уже с нас мыслителей. Изучая историю товарищи мыслители способы лишь запомнить имена и даты, но никак не взять многовековой опыт саморазрушения во внимание.

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии

символов 999

Другие публикации автора

Свежее дыхание

Почему после слова "свежее" я написала "дыхание"? Понятия не имею… Странные ассоциации у странного человека! Хочу поговорить про отказы! Тьфу, самое интересное, что пишу текст не подозревая вообще, о чем я тут вещать буду, знать будет или...

Красивая или умная

Не могу определиться: быть красивой или умной. Надрывая глотку, публика, до сих пор нуждающаяся в хлебе и зрелищах, выкрикивает в завуалированных, скопированных фразах философов, мол "главное душа", "счастье - это когда ты его любишь, а он тебя...

Другие авторы

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация