Настойчивость

Сегодня утром я встала на весы и стрелка их....хотя нет, там нет стрелки, они электронные, просто хотела романтично начать. Ну так вот, цифры на дисплее меня порадовали, потому как возникшая передо мной проблема стала действительно решенной и это плод моей работы, многолетней, прошу заметить, проблема была решена, с помощью моего волшебного диетолога иииииии темы настоящего блога.

У каждого из нас есть хронические, приобретенные, переданные и прочие неполадки со здоровьем. Моя касалась не лучшей наследственности, а именно предрасположенности к лишнему весу, и это прям не шутки, это прям оч серьезно, не буду вас грузить тем, как я аццццки сложно решала эти вопросы и как было жутко тяжело, доходя до слез, потому как все усилия были тщетны. Не потому что 

я срывалась или бегала ночами к холодильнику, или падка была к сладкому, вовсе нет, со стороны мое питание было более чем располагающим к потере лишнего веса. Я всегда была приверженцем здорового питания и всегда была категорически против диет. Я слишком дорожу своим телом, чтобы пичкать его дрянью утоляя плотское желание набить брюхо. Но моя проблема была куда

серьезней! Это было связано с рядом наследственных нарушений организма. Я это всегда чувствовала и продолжала искать решение. Ребят, ща не смешно, много лет я это делала и стояла на своем, не опускала руки и искала выход, потому что я понимала, что все не просто так и если есть вопрос ответа не быть не может. Со временем я стала песко-вегетарианцем (стремлюсь к веганству), потому как

проснувшись однажды, глядя на порцию трапезы с мясом я поняла, что меня стошнит, так в 1 день я перестала есть мясо несчастных животных (хи-хи) и мое состояние улучшилось на 50 процентов, без усилий я тут же сбросила пару кг, мой метаболизм стал таким, каким не был никогда, в течении недели. Так легко и хорошо я себя не чувствовала никогда. Я очень много трачу энергии на работу и просто движение в течении дня, у меня очень интенсивные тренировки и я, как и вы, думала, хватит ли у меня сил не употребляя мясо? Поверьте, их стало больше,  нет ни вялости, ни сонности, ничего такого что было раньше, нет тяжести в животе и моя кожа стала буквально на глазах сиять больше и больше.

Я продолжила искать оставшиеся 50 процентов и вот чудом мне порекомендовали прекрасного диетолога, того, кого я искала!! Не просто псевдопрофи, которые знают ровно столько, сколько и я сама из интернета, а настоящего профессионала, с большим опытом и с большой буквы. 

Она выслушала все мои жалобы и сразу рассказала в чем у меня дело, это казалось невероятным, как так? Все эти годы ответ был рядом и так прост? Хотя по началу мне сложно было въехать почему один продукт не сочетается с другим и почему красный перец не стоит кушать вечером когда вы предрасположены к отечности. Да да да!!Кто бы мог подумать. 

Мы трудились ( с диетологом Натальей ) 3 месяца и моя жировая ткань и мышечная в процентном соотношении достигли своих идеальных цифр, мой вес меня оч устраивает, мой режим - ему можно позавидовать, я ем каждые 2-3 часа, оч вкусно и у меня нет тяжести, масса энергии, я как женщина должна иметь подкожный жир для того, чтобы могла забеременеть, родить здорового ребенка, и это нормализация массы тела не связана с желанием фоткать кости для инстаграм, мне просто нужно было ЗДОРОВОЕ ТЕЛО. Я его получила!

 

Причем тут, собственно, настойчивость?

Не один человек в последнее время мне говорит о ней, что я такая и такая хорошая и большая молодец, есть цель - иду к ней, сказали не есть молочное, не ем, хотя я обожаю сыры и даже от слова «сыр» истекаю слюнкой, но мне, в силу физиологических особенностей, было сказано - нельзя. Я сделала выбор и...я буду скучать, сырочек! Я помню тебя на вкус! В итоге, я чувствую меня невероятно!

Вокруг меня много людей, которые падки на еду, жалуются, что хотели бы, но как так отказаться от любимой пиццы, она же тоненькая, что в ней плохого, как так не скушать тосты по утру, я же привыкла.

Представьте, если бы не было в обществе такого блюда как пиццы и вы не знали его, вы бы и жили без него. Так вот зависимость человека от еды делает его рабом, потому что другие управляют и зарабатывают на слабостях, смотрите сколько пиццерий, могу представить сколько слабаков, пичкающих себя отходами, а потом слёзно глядя в небо спрашивают у Бога, откуда у меня тромбы? Да он-то тут причем? Пиццу-то вы ели! ОООООх простите, производители пицц, чтобы вам было не так обидно: бургеры, лаваши, гуляши и пр.

Мы то, что мы едим, ваш лишний вес - это не толстая кость, это ваша лень и наплевательское отношение к себе, пища для вас не источник насыщения, а источник удовлетворения, когда вы пусты духовно, надо это пустоту заполнять искусственным удовольствием. При появившемся желании привести себя в форму вас пугает мысль о том, что будущее серого-черного цвета, потому что в ней нет морожка, это так сложно встать раньше на пробежку, так не хватает времени для занятия спортом, вы же работаете! Единственное, чего у вас не хватает - это желания! Быть лучше, здоровее, быть примером для детей. У вас нет настойчивости, вам проще найти повод, а не возможность! Вы не можете стать тем, кем хотите, вы становитесь «как получится». Не думаю, что вас привлекает шаркающее по коленям пузо, и не такими вы хотели быть в детстве.

Стройного (как говорит мой любимый диетолог) Нового Года!

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии

символов 999

Другие публикации автора

Пока не родила

Хотите реалити? Пишу этот пост прямо из роддома. Мне порекомендовали больше ходить, чтобы быстрее родилось дитя, вот я стираю шлепки и пишу пост по пути из угла в угол (а зачем терять время зря!)). В ночь накануне я задумалась о дружбе...

Свежее дыхание

Почему после слова "свежее" я написала "дыхание"? Понятия не имею… Странные ассоциации у странного человека! Хочу поговорить про отказы! Тьфу, самое интересное, что пишу текст не подозревая вообще, о чем я тут вещать буду, знать будет или...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more