Первый день New York Fashion Week: цветы, струящиеся наряды и венецианский шик

Привет всем из Нью-Йорка! Сейчас здесь проходит одно из самых громких fashion-событий в мире – New York Fashion Week. Дизайнеры и модные дома со всего мира будут радовать нас потрясающими шоу и чудесными коллекциями сезона «Весна-лето 2015».

На tochka.net специально для вас я буду вести блог с Недели моды в Нью-Йорке. Обещаю рассказывать вам о самых ярких событиях этой Fashion Week!

Анастасия Иванова
Анастасия Иванова © пресс-служба дизайнера


Большинство показов New York Fashion Week проходят в Lincoln Center – это крупнейший культурный центр Нью-Йорка, место проведения самых громких культурных и модных событий. Некоторые дизайнеры, правда, выбирают для своих шоу отдельные локации.

Учитывая, что на Ukrainian Fashion Week я тоже предпочитаю устраивать показы в необычных местах, признаюсь, что такой подход мне очень нравится!

В первый день Нью-Йоркского fashion-марафона зрителей порадовал испанский бренд одежды Desigual. Этот показ превратился в настоящий цветочный праздник! Дизайнер Кристиан Лакруа, с которым сотрудничает бренд, украсил наряды изображениями роз, ромашек, гибискусов, георгинов. Бренд представил красивые шифоновые платья, юбки, топы, комбинезоны, активно используя в них трендовый в весеннее-летнем сезоне  цветочный принт. Главной звездой шоу стала супермодель Адриана Лима, которая своим появлением вызвала настоящие овации! 

Анастасия Иванова
Анастасия Иванова © пресс-служба дизайнера


Дизайнеры марки BCBG Max Azria – Макс и Любовь Азрия представили невероятно женственные наряды. Струящиеся юбки, платья, сарафаны с драпировкой, оборками, цветочными узорами, выполненные в нежных бежевых, белых, голубых цветах, – очень чувственная коллекция! 

Анастасия Иванова


Роскошный показ устроил американский дизайнер японского происхождения Тадаши Шоджи. Вдохновляясь архитектурой и шиком Венеции, он представил воздушные шифоновые наряды, платья, расшитые бисером и кружевами, с полупрозрачными вставками и золотой вышивкой. Красивая, элегантная, женственная коллекция, наряды из которой наверняка будут надевать на красные дорожки мировые знаменитости!

Анастасия Иванова


New York Fashion Week набирает обороты, впереди много интересных и ярких событий.

Анастасия Иванова
Анастасия Иванова © пресс-служба дизайнера


Следите за моим блогом на tochka.net!

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии

символов 999

Другие публикации автора

Лучшая инвестиция – это инвестиция в образование!

Я всегда уделяю много внимания саморазвитию и образованию, вдохновляя на это и всю свою команду. Окончив самую престижную школу дизайна в мире – Instituto Marangoni Paris, я и сейчас продолжаю постоянно учиться и развиваться. Теперь я уехала...

Оскар 2015: топ-10 самых красивых нарядов

Церемония «Оскар» – одно из самых главных светских мероприятий в мире. К своему появлению на красной дорожке «Оскара» мировые звезды готовятся долго и тщательно, продумывают свои образы до мелочей. И неудивительно...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more