Первый день New York Fashion Week: цветы, струящиеся наряды и венецианский шик

Привет всем из Нью-Йорка! Сейчас здесь проходит одно из самых громких fashion-событий в мире – New York Fashion Week. Дизайнеры и модные дома со всего мира будут радовать нас потрясающими шоу и чудесными коллекциями сезона «Весна-лето 2015».

На tochka.net специально для вас я буду вести блог с Недели моды в Нью-Йорке. Обещаю рассказывать вам о самых ярких событиях этой Fashion Week!

Анастасия Иванова
Анастасия Иванова © пресс-служба дизайнера


Большинство показов New York Fashion Week проходят в Lincoln Center – это крупнейший культурный центр Нью-Йорка, место проведения самых громких культурных и модных событий. Некоторые дизайнеры, правда, выбирают для своих шоу отдельные локации.

Учитывая, что на Ukrainian Fashion Week я тоже предпочитаю устраивать показы в необычных местах, признаюсь, что такой подход мне очень нравится!

В первый день Нью-Йоркского fashion-марафона зрителей порадовал испанский бренд одежды Desigual. Этот показ превратился в настоящий цветочный праздник! Дизайнер Кристиан Лакруа, с которым сотрудничает бренд, украсил наряды изображениями роз, ромашек, гибискусов, георгинов. Бренд представил красивые шифоновые платья, юбки, топы, комбинезоны, активно используя в них трендовый в весеннее-летнем сезоне  цветочный принт. Главной звездой шоу стала супермодель Адриана Лима, которая своим появлением вызвала настоящие овации! 

Анастасия Иванова
Анастасия Иванова © пресс-служба дизайнера


Дизайнеры марки BCBG Max Azria – Макс и Любовь Азрия представили невероятно женственные наряды. Струящиеся юбки, платья, сарафаны с драпировкой, оборками, цветочными узорами, выполненные в нежных бежевых, белых, голубых цветах, – очень чувственная коллекция! 

Анастасия Иванова


Роскошный показ устроил американский дизайнер японского происхождения Тадаши Шоджи. Вдохновляясь архитектурой и шиком Венеции, он представил воздушные шифоновые наряды, платья, расшитые бисером и кружевами, с полупрозрачными вставками и золотой вышивкой. Красивая, элегантная, женственная коллекция, наряды из которой наверняка будут надевать на красные дорожки мировые знаменитости!

Анастасия Иванова


New York Fashion Week набирает обороты, впереди много интересных и ярких событий.

Анастасия Иванова
Анастасия Иванова © пресс-служба дизайнера


Следите за моим блогом на tochka.net!

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии

символов 999

Другие публикации автора

Лучшая инвестиция – это инвестиция в образование!

Я всегда уделяю много внимания саморазвитию и образованию, вдохновляя на это и всю свою команду. Окончив самую престижную школу дизайна в мире – Instituto Marangoni Paris, я и сейчас продолжаю постоянно учиться и развиваться. Теперь я уехала...

Оскар 2015: топ-10 самых красивых нарядов

Церемония «Оскар» – одно из самых главных светских мероприятий в мире. К своему появлению на красной дорожке «Оскара» мировые звезды готовятся долго и тщательно, продумывают свои образы до мелочей. И неудивительно...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...