Поцелуи солнца на волосах....

Уже несколько лет подряд я не отстаю от модных тенденций и окрашиваю волосы модной сейчас техникой омбре. Вариаций на эту тему много: от небольших бликов до перехода от темных корней к светлым кончикам. Этим летом мне по душе пришлась максимальная натуральность: то есть натуральные волосы, как будто после пребывания на солнце. Хотя и тут не обошлось без экспериментов...

Как раз этим летом L'Oréal Paris выпустил новинку - Casting Sunkiss - осветляющий гель для волос. На упаковке обещали, что средство очень легко наносится, без аммиака и не вредит волосам. И уже через каких-то несколько дней результат виден налицо! В итоге, по окончании эксперимента отказаться от Casting Sunkiss я не смогла :)

Итак. Выдерживая интервал в три дня, я наносила гель на отдельные пряди. Основная цель - кончики и пряди у лица. Хоть в инструкции по применению сказано, что на окрашенные волосы наносить гель нежелательно, я не отступила. Ведь аммиака там нет, и я была уверена, что сильного вреда он не нанесет. Скажу сразу - не ошиблась!

Для лучшего эффекта осветления гель лучше наносить утром, перед выходом на солнце, или же нужно просушить волосы феном. Под горячим воздухом пряди светлеют быстрее. Порадовало, что блики на волосах стали еще более светлыми без желтизны (!), а пряди потемнее просто стали приятного светлого золотистого оттенка. Очень хорошо этот гель подходит для выравнивая перехода от отросших корней к окрашенным волосам. Не нужно бояться наносить его поближе к корням. Гель не слипается, и после нанесения можно смело расчесать волосы - они останутся без мокрого эффекта и будут мягкими и послушными.

Хочу добавить, что средство не пересушивает волосы, благодаря маслу камелии в составе и мои локоны остались мягкими, ухоженными и блестящими!

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии (7)

символов 999

Другие авторы

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...