Приключения украинцев на кинофестивале в Сочи

Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Вот и я так решила, отправившись в Сочи на кинофестиваль «Кинотавр», чтобы рассказать и показать россиянам, кто же такие украинцы на самом деле.

Приехав в Сочи, я застала церемонию награждения режиссеров, которые сняли короткометражки. В их числе была и одна единственная девушка из Украины. Она вышла к микрофону и гордо провозгласила: «Слава Украине!». Интересно, что ответная реакция была неоднозначной – одна половина зала проскандировала «Героям слава!», а вот вторая – стыдливо опустили головы.

Следующий день пребывания на кинофестивале тоже удивил. Меня пригласили на мероприятие под названием «Прощание с матом». Как вы наверняка помните, недавно Президент РФ - Владимир Путин - подписал Указ о запрете употребления нецензурной лексики в СМИ и искусстве, который вступит в силу уже 1 июля. Вот российские селебрити и решили «провести в добрый путь» привычную брань, организовав тематическое вечеринку. В этот вечер мне посчастливилось встретить маму шоумена Александра Реввы - Любовь Рачееву, которая со всеми активно общалась и фотографировалась. А вот сам Ревва разговаривать с прессой категорически отказался. Зато актер Гоша Куценко избегать нашу съемочную группу не стал и даже спел нам песню на украинском языке. А кульминацией вечеринки стал «ритуал» прощания с бранью – известный актер вынес торт, на котором были написаны матерные слова, после чего красавчик Гоша эффектно опустил в него голову. 

После такого мероприятия я решила отдохнуть в компании Андрея Чадова. Кстати, актер радушно поделился со мной радостной новостью – он стал дядей. 

Совсем недавно супруга его брата - Агния Дитковските - родила Алексею сына. Также Андрей признался, что очень хочет своих детей, но пока что актер одинок. А вот слухи о романе с экс-супругой Аршавина – Юлией – Чадов-старший  назвал выдумкой. По словам Андрея, с Юлей они просто лучшие друзья. Кроме того, он добавил, что умеет дружить с женщинами, и еще одной хорошей его подругой является звезда комедии «Любовь в большом городе» - актриса и певица Анастасия Задорожная.

Кстати, на Кинотавре мне удалось пообщаться и с Настей. Она поделилась своими секретами личной жизни. Оказалось, что Задорожная первая призналась в любви своему избраннику – фигуристу Сергею Славновому, тем самым завоевав его сердце. Но инициатором их знакомства оказался Сергей. Он увидел фотографии Анастасии в мужском глянцевом журнале, на которых актриса была, скажем так, не совсем одета.

А в последний день российского кинофестиваля я решила пройтись по красной дорожке в желтом платье с голубо-желтыми шарами, чтобы все знали – мы из Украины! Однако половина из присутствующих звезд не захотела со мной общаться. Но нашлись и те, которые разговаривали с нашей съемочной группой на украинском языке и кричали «фирменное» украинское: «Будьмо, гей!». Вот такие приключения украинцев в России.

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии

символов 999

Другие публикации автора

"Славянский базар» или как Витебск запел на украинском

Недавно в Белоруссии состоялся 23 Международный фестиваль искусств «Славянский базар». Такое событие я не могла пропустить и отправилась туда за свежими впечатлениями и, конечно же, приключениями. О том, что белорусская земля может...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more