Приключения украинцев на кинофестивале в Сочи

Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Вот и я так решила, отправившись в Сочи на кинофестиваль «Кинотавр», чтобы рассказать и показать россиянам, кто же такие украинцы на самом деле.

Приехав в Сочи, я застала церемонию награждения режиссеров, которые сняли короткометражки. В их числе была и одна единственная девушка из Украины. Она вышла к микрофону и гордо провозгласила: «Слава Украине!». Интересно, что ответная реакция была неоднозначной – одна половина зала проскандировала «Героям слава!», а вот вторая – стыдливо опустили головы.

Следующий день пребывания на кинофестивале тоже удивил. Меня пригласили на мероприятие под названием «Прощание с матом». Как вы наверняка помните, недавно Президент РФ - Владимир Путин - подписал Указ о запрете употребления нецензурной лексики в СМИ и искусстве, который вступит в силу уже 1 июля. Вот российские селебрити и решили «провести в добрый путь» привычную брань, организовав тематическое вечеринку. В этот вечер мне посчастливилось встретить маму шоумена Александра Реввы - Любовь Рачееву, которая со всеми активно общалась и фотографировалась. А вот сам Ревва разговаривать с прессой категорически отказался. Зато актер Гоша Куценко избегать нашу съемочную группу не стал и даже спел нам песню на украинском языке. А кульминацией вечеринки стал «ритуал» прощания с бранью – известный актер вынес торт, на котором были написаны матерные слова, после чего красавчик Гоша эффектно опустил в него голову. 

После такого мероприятия я решила отдохнуть в компании Андрея Чадова. Кстати, актер радушно поделился со мной радостной новостью – он стал дядей. 

Совсем недавно супруга его брата - Агния Дитковските - родила Алексею сына. Также Андрей признался, что очень хочет своих детей, но пока что актер одинок. А вот слухи о романе с экс-супругой Аршавина – Юлией – Чадов-старший  назвал выдумкой. По словам Андрея, с Юлей они просто лучшие друзья. Кроме того, он добавил, что умеет дружить с женщинами, и еще одной хорошей его подругой является звезда комедии «Любовь в большом городе» - актриса и певица Анастасия Задорожная.

Кстати, на Кинотавре мне удалось пообщаться и с Настей. Она поделилась своими секретами личной жизни. Оказалось, что Задорожная первая призналась в любви своему избраннику – фигуристу Сергею Славновому, тем самым завоевав его сердце. Но инициатором их знакомства оказался Сергей. Он увидел фотографии Анастасии в мужском глянцевом журнале, на которых актриса была, скажем так, не совсем одета.

А в последний день российского кинофестиваля я решила пройтись по красной дорожке в желтом платье с голубо-желтыми шарами, чтобы все знали – мы из Украины! Однако половина из присутствующих звезд не захотела со мной общаться. Но нашлись и те, которые разговаривали с нашей съемочной группой на украинском языке и кричали «фирменное» украинское: «Будьмо, гей!». Вот такие приключения украинцев в России.

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии

символов 999

Другие публикации автора

"Славянский базар» или как Витебск запел на украинском

Недавно в Белоруссии состоялся 23 Международный фестиваль искусств «Славянский базар». Такое событие я не могла пропустить и отправилась туда за свежими впечатлениями и, конечно же, приключениями. О том, что белорусская земля может...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...