Красота и лайки

В эпоху соцсетей так просто составлять рейтинги чего угодно. Успешности, популярности, читаемости. Рейтинги, топы, списки самых-самых: мерилом всего становится реакция народная - фаны, подписчики, читатели, лайки, наконец. 

Лайки - признание общественности.

Лайки - это доказательство того, что ваши строки интересны, а ваши фото нравятся. 

Лайки, наконец, причина появления множества инстаграм-эккаунтов с множественными селфи и не только.

Лайки - мотивация и вдохновение для многих.

Давайте же поподробней о девичьих фото и лайках. Зачем девушки публикуют свои портреты в социальных сетях? Зачем фотографируются в зеркале? Зачем существуют все эти "фотоног", "лифтолуки", "селфи" и "дакфейсы", наконец? Как вы могли заметить, существует нехилая классификация личных фото в инстаграме. И каждая из них появилась не просто так: любая девушка знает свой удачный ракурс на все случаи жизни: "рабочую" сторону лица, угол, под которым нужно держать камеру, и оптимальную высоту для вот этого самого "фотоног".

Для кого это? Для чего это? Ради лайков, их, родимых. Количество лайков показывает, казалось бы, насколько вы красивы: насколько стройны ваши ноги, гармонично лицо и тонка талия. 

Но будем честны: для каждой настоящей девушки есть один-единственный лайк, который стоит больше всех остальных, важней всех остальных. Который, появившись в списке, заставляет биться сердце быстрей.

Можно было бы, конечно, иронизировать на тему демотиваторов из сообществ для старшеклассниц ("Лайкну, пусть думает, что влюбился", "Он меня лайкнул, это любовь"). Но давайте будем честными еще раз. Эти лайки - ленивые комплименты. А комплименты не могут не трогать даже самую прагматичную и серьезную барышню. И делают красивой всегда. Ведь вы красивее, чем думали раньше, правда?

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии (734)

символов 999
Показать еще

Другие публикации автора

Любовь как идеальная мотивация

Распространенное романтическое клише: самая красивая женщина - любимая и любящая. И я, практик, рациональный математик и циник (в хорошем смысле этого слова) соглашаюсь с этим. И давайте без лишнего пафоса и выдачи желаемого за действительное: тут...

Другие авторы

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация