New York Fashion Week – место новых знакомств и приятных встреч!

Неделя моды, которая на днях закончилась в Нью-Йорке, традиционно стала громким событием, которое собрало лучших представителей fashion-индустрии со всего мира.

Именно на New York Fashion Week у них всегда есть возможность встретиться, поделиться друг с другом идеями и начать планировать свое сотрудничество.

Во время New York Fashion Week я провела много деловых встреч, познакомилась со многими известными представителями fashion-индустрии со всего мира. В частности, отмечу приятное знакомство со всемирно известным фотографом Виталием Агибаловым.

Анастасия Иванова
Анастасия Иванова © пресс-служба дизайнера

Он – тот, кого называют celebrity photographer, Виталий работает с лучшими брендами, звездными моделями и знаменитостями. Именно его снимки украшают обложки топовых fashion-изданий мира. Я много слышала о Vital Agibalow раньше и рада, что теперь мы знакомы лично!

Еще одним запоминающимся событием на этой Неделе моды для меня стала встреча с Olga Manoff – директором Fashion TV USA, крупнейшего в мире fashion-ресурса, который первым демонстрирует главные модные события и тенденции со всего мира. Кстати, в эфире канала Fashion TV вышел видеосюжет со съемок моей новой коллекции «Весна-лето 2015». Это доказывает, что наша модная индустрия действительно может быть востребована во всем мире. Уверена, что впереди нас ждет такое же плодотворное и приятное сотрудничество!

Конечно, не могу не порадоваться, что многие показы New York Fashion Week я посещала вместе со своей подругой – Вице-мисс Вселенная-2011 Олесей Стефанко.

Анастасия Иванова
Анастасия Иванова © пресс-служба дизайнера

Кстати, на днях я представляю свою коллекцию «Весна-лето 2015» на fashion trade show Coterie в Нью-Йорке. Это одно из самых престижных в мире trade show, профессиональное мероприятие для байеров и прессы, которое традиционно проходит после всех показов New York Fashion Week. Для развивающегося дизайнера Coterie – хорошая платформа для расширения своего бизнеса!

Анастасия Иванова
Анастасия Иванова © пресс-служба дизайнера

Попасть в список участников trade show Coterie – непросто, все претенденты на участие в шоу проходят длительный и нелегкий отбор. Организаторы тщательно осматривают коллекции, изучают байеров, с которыми работает бренд, принимают во внимание также количество и престижность магазинов в разных странах, где продается одежда бренда.

На втором этапе отбора я выслала организаторам несколько единиц коллекции. Собрав специальную комиссию, они внимательно изучили ткани, качество исполнения одежды и только потом приняли решение об участии моего бренда в trade show.

В этом году в trade show Coterie in New York также принимают участие такие известные бренды со всего мира, как Zac Posen, Versace, Anna Sui, Alice + Olivia, Badgley Mischka, Zadig & Voltaire. Trade show пройдет в Нью-Йорке с 14 по 16 сентября. Обещаю рассказать вам все самое интересное, что произойдет в рамках этого события!

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии (1)

символов 999

Другие публикации автора

Лучшая инвестиция – это инвестиция в образование!

Я всегда уделяю много внимания саморазвитию и образованию, вдохновляя на это и всю свою команду. Окончив самую престижную школу дизайна в мире – Instituto Marangoni Paris, я и сейчас продолжаю постоянно учиться и развиваться. Теперь я уехала...

Оскар 2015: топ-10 самых красивых нарядов

Церемония «Оскар» – одно из самых главных светских мероприятий в мире. К своему появлению на красной дорожке «Оскара» мировые звезды готовятся долго и тщательно, продумывают свои образы до мелочей. И неудивительно...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more