New York Fashion Week – место новых знакомств и приятных встреч!

Неделя моды, которая на днях закончилась в Нью-Йорке, традиционно стала громким событием, которое собрало лучших представителей fashion-индустрии со всего мира.

Именно на New York Fashion Week у них всегда есть возможность встретиться, поделиться друг с другом идеями и начать планировать свое сотрудничество.

Во время New York Fashion Week я провела много деловых встреч, познакомилась со многими известными представителями fashion-индустрии со всего мира. В частности, отмечу приятное знакомство со всемирно известным фотографом Виталием Агибаловым.

Анастасия Иванова
Анастасия Иванова © пресс-служба дизайнера

Он – тот, кого называют celebrity photographer, Виталий работает с лучшими брендами, звездными моделями и знаменитостями. Именно его снимки украшают обложки топовых fashion-изданий мира. Я много слышала о Vital Agibalow раньше и рада, что теперь мы знакомы лично!

Еще одним запоминающимся событием на этой Неделе моды для меня стала встреча с Olga Manoff – директором Fashion TV USA, крупнейшего в мире fashion-ресурса, который первым демонстрирует главные модные события и тенденции со всего мира. Кстати, в эфире канала Fashion TV вышел видеосюжет со съемок моей новой коллекции «Весна-лето 2015». Это доказывает, что наша модная индустрия действительно может быть востребована во всем мире. Уверена, что впереди нас ждет такое же плодотворное и приятное сотрудничество!

Конечно, не могу не порадоваться, что многие показы New York Fashion Week я посещала вместе со своей подругой – Вице-мисс Вселенная-2011 Олесей Стефанко.

Анастасия Иванова
Анастасия Иванова © пресс-служба дизайнера

Кстати, на днях я представляю свою коллекцию «Весна-лето 2015» на fashion trade show Coterie в Нью-Йорке. Это одно из самых престижных в мире trade show, профессиональное мероприятие для байеров и прессы, которое традиционно проходит после всех показов New York Fashion Week. Для развивающегося дизайнера Coterie – хорошая платформа для расширения своего бизнеса!

Анастасия Иванова
Анастасия Иванова © пресс-служба дизайнера

Попасть в список участников trade show Coterie – непросто, все претенденты на участие в шоу проходят длительный и нелегкий отбор. Организаторы тщательно осматривают коллекции, изучают байеров, с которыми работает бренд, принимают во внимание также количество и престижность магазинов в разных странах, где продается одежда бренда.

На втором этапе отбора я выслала организаторам несколько единиц коллекции. Собрав специальную комиссию, они внимательно изучили ткани, качество исполнения одежды и только потом приняли решение об участии моего бренда в trade show.

В этом году в trade show Coterie in New York также принимают участие такие известные бренды со всего мира, как Zac Posen, Versace, Anna Sui, Alice + Olivia, Badgley Mischka, Zadig & Voltaire. Trade show пройдет в Нью-Йорке с 14 по 16 сентября. Обещаю рассказать вам все самое интересное, что произойдет в рамках этого события!

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии (1)

символов 999

Другие публикации автора

Лучшая инвестиция – это инвестиция в образование!

Я всегда уделяю много внимания саморазвитию и образованию, вдохновляя на это и всю свою команду. Окончив самую престижную школу дизайна в мире – Instituto Marangoni Paris, я и сейчас продолжаю постоянно учиться и развиваться. Теперь я уехала...

Оскар 2015: топ-10 самых красивых нарядов

Церемония «Оскар» – одно из самых главных светских мероприятий в мире. К своему появлению на красной дорожке «Оскара» мировые звезды готовятся долго и тщательно, продумывают свои образы до мелочей. И неудивительно...

Другие авторы

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация