Роскошь на New York Fashion Week: кто из дизайнеров впечатлил особенно

New York Fashion Week, о самых грандиозных показах которой я регулярно рассказываю вам на tochka.net, близится к концу. Хочу поделиться впечатлениями от самых потрясающих показов и самых роскошных коллекций, которые дизайнеры приберегли напоследок.

Чудесные вечерние наряды из шифонов и жаккардов представил знаменитый американский бренд Carmen Marc Valvo. Струящиеся платья, плиссированные юбки, использование трендовых светло-бежевых, песочных, пурпурных оттенков, а также много золотистых и серебристых цветов, люрексовые нити, эффект стальной ткани в жакетах, платьях, брюках. Выглядит это чрезвычайно стильно, элегантно и одновременно роскошно! Отмечу также, что, судя по этой коллекции, в тренде остается модная сейчас длина миди.

Один из любимых дизайнеров американских и мировых знаменитостей, Dennis Basso, представил, на мой взгляд, одну из самых роскошных коллекций на New York Fashion Week. Одежду от Dennis Basso носят Ева Лонгория, Джанет Джексон, Мерил Стрип, Наоми Кэмпбелл, Кэтрин Зета-Джонс и многие другие знаменитые женщины. Дизайнер действительно создает платья, которые отлично смотрятся на красных дорожках! В своих нарядах он использует мех, поэтому даже в коллекции «Весна-лето 2015» присутствовали меха и меховые накидки – именно то, что часто требуется женщинам в открытых вечерних платьях, когда на улице довольно прохладно.

Еще один «король красных дорожек», Oscar De La Renta, представил невероятно романтичную, женственную коллекцию, в центре которой – истинная женская красота. Зрители увидели женственность в чистом виде: дизайнер использовал много цветочной вышивки, кружева, бахрому. Коллекцию дизайнер создал в нежной цветовой гамме, используя розовые, бежевые, небесно-голубые тона, а также показал потрясающие вечерние наряды черно-белой гаммы и платья с цветочными узорами. Настоящая ода женственности!

По-весеннему нежную коллекцию представил и бренд Noon by Noor. В ней использованы самые природные цвета – приглушенный зеленый, коричневый, персиковый, песочный, белый…  А еще – серебристые, «стальные» оттенки. В целом, коллекция получилась достаточно спокойной и оставила после себя самые приятные впечатления.

 Следите за моим блогом на tochka.net и узнавайте еще много интересного о New York Fashion Week!

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии

символов 999

Другие публикации автора

Лучшая инвестиция – это инвестиция в образование!

Я всегда уделяю много внимания саморазвитию и образованию, вдохновляя на это и всю свою команду. Окончив самую престижную школу дизайна в мире – Instituto Marangoni Paris, я и сейчас продолжаю постоянно учиться и развиваться. Теперь я уехала...

Оскар 2015: топ-10 самых красивых нарядов

Церемония «Оскар» – одно из самых главных светских мероприятий в мире. К своему появлению на красной дорожке «Оскара» мировые звезды готовятся долго и тщательно, продумывают свои образы до мелочей. И неудивительно...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...