Второй день New York Fashion Week: триумф золота и стали

New York Fashion Week уже в самом разгаре! Как и обещала, делюсь с вами впечатлениями от самых ярких показов второго дня Недели моды.

Начну с показа Monique Lhuillier. Это один из топовых дизайнеров Америки, ее бренд создает вечерние наряды и свадебные платья, которые пользуются огромным успехом у мировых звезд. В платьях Monique Lhuillier выходили замуж Бритни Спирс, Пинк, Риз Уизерспун... На этой Неделе моды в Нью-Йорке дизайнер представила потрясающие вечерние платья, созданные из качественных, дорогих тканей. Мне понравилось, в частности, сочетание в моделях тяжелых жаккардов и легкого шифона, кожи и шелка. В коллекции – много стального, золотистого оттенков.

Анастасия Иванова
Анастасия Иванова © пресс-служба дизайнера


Сам показ тоже был выдержан в этих тонах – в конце шоу на золотой подиум полился золотисто-стальной «дождь» из цветов, вырезанных из фольги. В сочетании с ярким освещением выглядело это просто захватывающе! Кстати, дизайнер Monique Lhuillier собрала на своем показе полный зал – около 700 гостей, множество celebrities в первом ряду, огромное количество журналистов и фотографов.

Очень минималистическую коллекцию представил во второй день Недели моды один из самых популярных американских дизайнеров Jason Wu. Его модели созданы из струящихся тканей, выполнены в спокойных тонах, главный акцент в них – разрезы до бедра, прозрачные ткани. Большой ажиотаж среди зрителей вызвали наряды, выполненные из темных, будто переливающихся материалов. 

Анастасия Иванова
Анастасия Иванова © пресс-служба дизайнера


Дизайнер Wes Gordon также показал довольно лаконичную коллекцию – однотонные платья, простой крой, прямой силуэт. Не зря New York Fashion Week считается самой любимой среди дизайнеров-«минималистов»!

Анастасия Иванова
Анастасия Иванова © пресс-служба дизайнера


В целом город, «который никогда не спит», сейчас охватила настоящая модная лихорадка!

На улицах Нью-Йорка все чаще встречаются яркие образы, а вокруг Lincoln Center происходит настоящее fashion-безумие. Самые яркие look’и попадают в объективы фотографов из лучших fashion-изданий мира! Я тоже прочувствовала на себе их внимание – появляясь на показах, какое-то время фотографам обязательно нужно уделить. 

Анастасия Иванова
Анастасия Иванова © пресс-служба дизайнера


Что ж, дальше на New York Fashion Week нас ждет все самое интересное! Следите за моим блогом на tochka.net!

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии

символов 999

Другие публикации автора

Лучшая инвестиция – это инвестиция в образование!

Я всегда уделяю много внимания саморазвитию и образованию, вдохновляя на это и всю свою команду. Окончив самую престижную школу дизайна в мире – Instituto Marangoni Paris, я и сейчас продолжаю постоянно учиться и развиваться. Теперь я уехала...

Оскар 2015: топ-10 самых красивых нарядов

Церемония «Оскар» – одно из самых главных светских мероприятий в мире. К своему появлению на красной дорожке «Оскара» мировые звезды готовятся долго и тщательно, продумывают свои образы до мелочей. И неудивительно...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...