Второй день New York Fashion Week: триумф золота и стали

New York Fashion Week уже в самом разгаре! Как и обещала, делюсь с вами впечатлениями от самых ярких показов второго дня Недели моды.

Начну с показа Monique Lhuillier. Это один из топовых дизайнеров Америки, ее бренд создает вечерние наряды и свадебные платья, которые пользуются огромным успехом у мировых звезд. В платьях Monique Lhuillier выходили замуж Бритни Спирс, Пинк, Риз Уизерспун... На этой Неделе моды в Нью-Йорке дизайнер представила потрясающие вечерние платья, созданные из качественных, дорогих тканей. Мне понравилось, в частности, сочетание в моделях тяжелых жаккардов и легкого шифона, кожи и шелка. В коллекции – много стального, золотистого оттенков.

Анастасия Иванова
Анастасия Иванова © пресс-служба дизайнера


Сам показ тоже был выдержан в этих тонах – в конце шоу на золотой подиум полился золотисто-стальной «дождь» из цветов, вырезанных из фольги. В сочетании с ярким освещением выглядело это просто захватывающе! Кстати, дизайнер Monique Lhuillier собрала на своем показе полный зал – около 700 гостей, множество celebrities в первом ряду, огромное количество журналистов и фотографов.

Очень минималистическую коллекцию представил во второй день Недели моды один из самых популярных американских дизайнеров Jason Wu. Его модели созданы из струящихся тканей, выполнены в спокойных тонах, главный акцент в них – разрезы до бедра, прозрачные ткани. Большой ажиотаж среди зрителей вызвали наряды, выполненные из темных, будто переливающихся материалов. 

Анастасия Иванова
Анастасия Иванова © пресс-служба дизайнера


Дизайнер Wes Gordon также показал довольно лаконичную коллекцию – однотонные платья, простой крой, прямой силуэт. Не зря New York Fashion Week считается самой любимой среди дизайнеров-«минималистов»!

Анастасия Иванова
Анастасия Иванова © пресс-служба дизайнера


В целом город, «который никогда не спит», сейчас охватила настоящая модная лихорадка!

На улицах Нью-Йорка все чаще встречаются яркие образы, а вокруг Lincoln Center происходит настоящее fashion-безумие. Самые яркие look’и попадают в объективы фотографов из лучших fashion-изданий мира! Я тоже прочувствовала на себе их внимание – появляясь на показах, какое-то время фотографам обязательно нужно уделить. 

Анастасия Иванова
Анастасия Иванова © пресс-служба дизайнера


Что ж, дальше на New York Fashion Week нас ждет все самое интересное! Следите за моим блогом на tochka.net!

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии

символов 999

Другие публикации автора

Лучшая инвестиция – это инвестиция в образование!

Я всегда уделяю много внимания саморазвитию и образованию, вдохновляя на это и всю свою команду. Окончив самую престижную школу дизайна в мире – Instituto Marangoni Paris, я и сейчас продолжаю постоянно учиться и развиваться. Теперь я уехала...

Оскар 2015: топ-10 самых красивых нарядов

Церемония «Оскар» – одно из самых главных светских мероприятий в мире. К своему появлению на красной дорожке «Оскара» мировые звезды готовятся долго и тщательно, продумывают свои образы до мелочей. И неудивительно...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more