Casting Sunkiss и безопасное изменение оттенка волос

Волосы - самая благодатная почва для экспериментов над внешностью для меня. Изменив прическу или оттенок волос, можно преобразиться до неузнаваемости. Когда мне хочется перемен - я принимаюсь за волосы. И если со стрижкой можно прогадать, а ждать, пока отрастут, приходится годами, то окрашивание волос занимает минимум времени. И жажда изменений удовлетворена, и настроение хорошее.

По природе я шатенка, но волосы крашу регулярно - чаще в более темные оттенки. Но в прошлом году, после модного тогда достаточно радикального омбре - на кончиках волос я была соломенной блондинкой, волосы я повредила. Пришлось состричь половину длины. Теперь я их берегу, восстанавливаю и от предложений мастера изменить цвет успешно отбиваюсь. Но пройти мимо нового средства Casting Sunkiss от L'Oréal Paris я не смогла. Оно меня привлекло возможностью безопасно изменить оттенок волос без стандартной процедуры окрашивания, которая занимает полвечера.  

А еще использование - ничего проще с волосами в жизни не делала. Сушишь волосы как обычно, а потом наносишь средство на сухие волосы. Можно для надежности еще минутку посушить, а можно так побежать, подставляя шевелюру солнцу. Я не очень умею распределять средство по прядям, и не "заморачивалась" с его равномерным нанесением по всей длине - выдавливала средство на ладони и взбивала ими локоны. Кстати, в моем случае средство сработало как укладочное - фиксация локонов великолепная. После использования структура и природность волос остались неизменными - они не стали жестче, как после краски, и мне не пришлось дополнительно пользоваться масками.

После 3-го использования коллеги на работе начали замечать разницу - каждый день кто-то обязательно делал комплимент или говорил, что у меня новая стрижка. А что может поднять настроение девушке больше, чем комплименты окружающих, особенно женщин! Вот так просто и безопасно я каждый день радуюсь своему отражению в зеркале.

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии (1)

символов 999

Другие авторы

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more