Быть на высоте этой осенью помогут яркие цвета и абстрактные принты

        Настоящая женская красота не имеет границ – вдохновляясь этой истиной, дизайнер Анастасии Иванова создала исключительно женственную коллекцию «Осень 2014», в которой в полной мере проявились главные модные тренды этого сезона.

         Весной коллекция «Осень-2014» бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova была представлена на Ukrainian Fashion Week. Показ состоялся в старинном графском особняке, где когда-то проводили светские балы и приемы, и вызвал небывалый ажиотаж. Женственные коктейльные и повседневные платья, юбки, жакеты, пальто из коллекции «Осень-2014» объединены одной идеей – именно так выглядит настоящая современная принцесса!         

         В коллекции использована широкая палитра цветов – от классического черного до ярких, насыщенных тонов. В этом году мировые дизайнеры сходятся в одном: в осеннем сезоне черный – не значит скучный. Традиционные для осенних коллекций черный, серый, бежевый и белый цвета Анастасия Иванова дополняет яркими синими, фиолетовыми, красными, малиновыми, желтыми моделями. В коллекции нашло отражение также классическое сочетание черного и белого цветов, гармонично дополняющих друг друга своими энергиями.

         В целом, цветовая гамма коллекции органично сочетает в себе два полюса энергий: темные и пастельные тона умиротворяют, успокаивают, а яркие и светлые – придают жизненные силы, наполняют позитивными эмоциями и вдохновением.

         Значительное место в коллекции занимает абстрактный принт, который этой осенью снова на пике популярности. В лучших традициях романтических 60-х, которые сейчас заметны в коллекциях Cavalli, Kenzo, Dolce & Gabbana и других мировых брендов, Анастасия Иванова использует в моделях выразительные графические, геометрические, фигурные принты. Благодаря им одежда коллекции «Осень-2014» выглядит еще более уникальной, сочетая в себе неординарность, загадочность и романтику.

         Стоит отметить, что все изделия коллекции выполнены из эксклюзивных натуральных французских тканей – дизайнер уделяет этому особое внимание.  Для создания моделей дизайнер Анастасия Иванова использовала жаккарды, трикотаж, шерсть, кашемир.

         – Настоящая женщина всегда знает, как придать своей красоте яркую огранку, подчеркнув все свои достоинства, – говорит Анастасия Иванова. – Этой осенью самые женственные наряды  помогут вам всегда быть на высоте и приковывать к себе восхищенные взгляды!

         Коллекция «Осень-2014» – уже в продаже в бутике Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova в Киеве по адресу ул. Щорса, 3. Коллекция также будет представлена в России, Казахстане, Франции.

         

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии

символов 999

Другие публикации автора

Лучшая инвестиция – это инвестиция в образование!

Я всегда уделяю много внимания саморазвитию и образованию, вдохновляя на это и всю свою команду. Окончив самую престижную школу дизайна в мире – Instituto Marangoni Paris, я и сейчас продолжаю постоянно учиться и развиваться. Теперь я уехала...

Оскар 2015: топ-10 самых красивых нарядов

Церемония «Оскар» – одно из самых главных светских мероприятий в мире. К своему появлению на красной дорожке «Оскара» мировые звезды готовятся долго и тщательно, продумывают свои образы до мелочей. И неудивительно...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more